Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Я часа два назад ревела,мне сказали что все,на ломках я умру и только через капельницы и препараты ,и только через клинику. А пообщалась с одним из здешнего форума,блин,сижу и думаю,вот дура,хрень вбила в голову.
А кто это? Из здешних?

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Работала не много где,но запомнились только два места. Кладовщик ,сборщик канц товаров,сбежала с работы,т к зависла прям в центре выставочного зала на работе. Второе место,СПИД центр,тоже уволилась по причине того что спалили меня

12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Я и моя доченька,8 лет

13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Брак первый,поздний и единственный

14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Нет. Не всех. Не очень в принципе люблю людей. Сейчас стала ненавидеть. Особенно тех,у кого все хорошо. Такая дура,у них все хорошо,я в дерьме,а я ещё и не люблю людей. Безумно дочь люблю. Друзей не осталось,только те ,кому помогаю
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю пунктуальных,аккуратных,ответственных.
Презираю балаболов. Мужчин не очень люблю. Не знаю можно здесь писать такое или нет. Три изнасилования в жизни было,поэтому не очень к мужчинам я. Доминировать начинаю над ними. Хочется унижать их.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Мне жалко,потому что сама в этом говне ковыряюсь и знаю,как порой хочется бросить,а от тебя все отказались. Так нельзя,нельзя быть человеку одному

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Не задумывалась над этим. Мне бы моя жизнь устраивала,а остальные,это их жизнь. У каждого свои критерии правильности

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Каждый человек
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Лень,глупость,незнание. Хз

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Грамотность это же так с.ексуально. Грамотность это круто. От нее много чего зависит. Сейчас мне кажется воспитание не то.....
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Лет в 15,на школьной дискотеке
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 15. Через три месяца после смерти папы. Пришли два друга и сказали что принесли мне лекарство от душевной боли. Это был героин. Как будто это было вчера,помню первый раз до секунды,до мелочей
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Да. Со временем я стала считать это крутым
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Метадон,два месяца назад
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Как все. Я тоже проиграла в борьбе с наркотиками
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Знакомый
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Я его даже не знала. Списались в телеге и погнали
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
2 месяца
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Купила на пенсию свою
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет. Я стараюсь не говорить,боюсь что узнают близкие.
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
Мне было страшно что я умру. ****,но ведь не остановилась. Боже,пишу и понимаю,какая тупая бл...
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Да
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Я говорила себе,что это для работы,что б не уставать
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Сама всегда покупала
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Я 15 лет живу с ВИЧ,мне не страшно. Хотя заразилась половым путем. Я всегда боялась передоза

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.489
Я дико туплю,извиняюсь заранее. Я блин пади ещё создала сейчас тем
Ничего, разберёшься, я сюда все перенесла, пиши всё здесь в этой теме, чтобы команде удобно было с тобой работать

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Как получилась, что сорвалась? За 6 лет были тяги, терпела?
На броне перла. До этого я на солях была. Но уже 9 лет не употребляю их. И не хочу. Я шизоидная стала из за них

Lala

Команда форума
Реакции
21.489
Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Работала не много где,но запомнились только два места. Кладовщик ,сборщик канц товаров,сбежала с работы,т к зависла прям в центре выставочного зала на работе. Второе место,СПИД центр,тоже уволилась по причине того что спалили меня

12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Я и моя доченька,8 лет

13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Брак первый,поздний и единственный

14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Нет. Не всех. Не очень в принципе люблю людей. Сейчас стала ненавидеть. Особенно тех,у кого все хорошо. Такая дура,у них все хорошо,я в дерьме,а я ещё и не люблю людей. Безумно дочь люблю. Друзей не осталось,только те ,кому помогаю
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю пунктуальных,аккуратных,ответственных.
Презираю балаболов. Мужчин не очень люблю. Не знаю можно здесь писать такое или нет. Три изнасилования в жизни было,поэтому не очень к мужчинам я. Доминировать начинаю над ними. Хочется унижать их.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Мне жалко,потому что сама в этом говне ковыряюсь и знаю,как порой хочется бросить,а от тебя все отказались. Так нельзя,нельзя быть человеку одному

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Не задумывалась над этим. Мне бы моя жизнь устраивала,а остальные,это их жизнь. У каждого свои критерии правильности

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Каждый человек
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Лень,глупость,незнание. Хз

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Грамотность это же так с.ексуально. Грамотность это круто. От нее много чего зависит. Сейчас мне кажется воспитание не то.....
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Лет в 15,на школьной дискотеке
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 15. Через три месяца после смерти папы. Пришли два друга и сказали что принесли мне лекарство от душевной боли. Это был героин. Как будто это было вчера,помню первый раз до секунды,до мелочей
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Да. Со временем я стала считать это крутым
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Метадон,два месяца назад
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Как все. Я тоже проиграла в борьбе с наркотиками
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Знакомый
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Я его даже не знала. Списались в телеге и погнали
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
2 месяца
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Купила на пенсию свою
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет. Я стараюсь не говорить,боюсь что узнают близкие.
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
Мне было страшно что я умру. ****,но ведь не остановилась. Боже,пишу и понимаю,какая тупая бл...
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Да
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Я говорила себе,что это для работы,что б не уставать
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Сама всегда покупала
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Я 15 лет живу с ВИЧ,мне не страшно. Хотя заразилась половым путем. Я всегда боялась передоза
Ты не тупая, а зависимая, ну сама знаешь, что в момент тяги пофиг на всё, разум отключается, дальше узнаешь, почему так происходит и что с этим делать

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Ну 2 месяца это не много) . есть кто из близких людей поможет тебе в лечении? Быть здесь на форуме? Мать, или ещё кто из родных? Нужна изоляция на 3 месяца, без неё никак. Это не много, но зато бросишь навсегда.
Забудешь всё как страшный сон. На ногах не вывезешь...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Боюсь вторника. Во вторник пенсия,а я вообще сейчас не умею деньги в руках держать
Деньги на изоляцию оставь, чтоб жить было на что. Будешь нас слушать и выполнять все рекомендации будешь здорова. Не на зубах терпеть как раньше, а вылечишься. И никакого шкуроходства не будет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
А он мне скинул ссылку на форум,сказал здесь круто ,а что самое главное- помогает. Я не знаю,можно имя называть или нет
Можно, если он местный. Мы тут все друг друга понимаем в этом плане.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Ну 2 месяца это не много) . есть кто из близких людей поможет тебе в лечении? Быть здесь на форуме? Мать, или ещё кто из родных? Нужна изоляция на 3 месяца, без неё никак. Это не много, но зато бросишь навсегда.
Забудешь всё как страшный сон. На ногах не вывезешь...
У меня дочь первоклашка,родных нет. Старшую у меня забрали. Вот я голову сейчас свою и обняла,хз вообще как быть. Из общения только соупотребы. Нормальных никого

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Lala

Команда форума
Реакции
21.489

Lala

Команда форума
Реакции
21.489
У меня дочь первоклашка,родных нет. Старшую у меня забрали. Вот я голову сейчас свою и обняла,хз вообще как быть. Из общения только соупотребы. Нормальных никого
Заблокируй всех и поудаляй номера, наркотик через кого-то брала или закладками?