Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Они должны знать,что я сорвалась? Если да,то нет. Я боюсь,могут опеку натравить
Обязательно!!! Рано или поздно всё равно узнают. Звони им проси помощи, и говори как есть. Пусть тоже заходит сюда кто нибудь, мы всё объясним.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Можно в кратце объяснить как это? Это не знакомая для меня программа. Хороший друг подойдёт,далее от нарко и алко,вернее подруга,соседка моя. Как все происходить будет? Мне ,что б предупредить кого нибудь,свекра,свекровку. Мне что делать нужно будет?
Лечиться будешь здесь. Все 3 месяца. Полезной инфой. Не всякими там богами и мракобесием) а обычная психотерапия, и научный подход к наркомании.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
А где отец детей?
Я вдова.
У меня из родни дочь младшая. Свекр приходит раз в месяц,за квартиру платит. Свекровка дикая алко,мы плохо общаемся. Родня моя от меня отказались все,д

К сожалению да. Но я к алко вообще ровно. Я наоборот не могу выносить пьяных людей. Я сижу и думаю,я настолько обосралась,веру подорвала,мне и просить некого. Никто не поверит уже. Срыв не первый

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Лечиться будешь здесь. Все 3 месяца. Полезной инфой. Не всякими там богами и мракобесием) а обычная психотерапия, и научный подход к наркомании.
Впервые вообще слышу про такое. Я не к тому что это не так как то,наоборот,почему раньше не знала об этом.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Я вдова.

К сожалению да. Но я к алко вообще ровно. Я наоборот не могу выносить пьяных людей. Я сижу и думаю,я настолько обосралась,веру подорвала,мне и просить некого. Никто не поверит уже. Срыв не первый
Поверит если хорошо попросишь и скажешь что будешь на лечении по другой методике, а не в 12 шаговой программе, ты же ей лечилась в РЦ?

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Поверит если хорошо попросишь и скажешь что будешь на лечении по другой методике, а не в 12 шаговой программе, ты же ей лечилась в РЦ?
Да,но в христианском,а по 12 шаговой тоже работала,изучала,для работы нужно было

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Впервые вообще слышу про такое. Я не к тому что это не так как то,наоборот,почему раньше не знала об этом.
Всё сработает, поверь. Изоляцию подготовь только. Без дела сидеть точно не будешь. В двух словах трудно это описать. У каждого наркомана есть диагноз, называется Аназагнозия! Вот её лечить и будем. Плюс рефлекс приглушиться за 3 месяца.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
В Москву ещё летала,на тренинги по наркомании,двойным диагнозам.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Да,но в христианском,а по 12 шаговой тоже работала,изучала,для работы нужно было
Там не лечат, а колечат. Потом поймёшь. Девка ты сообразительная видно. Значит всё нормально будет. Осталось только организовать тебе всё с изоляцией.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Всё сработает, поверь. Изоляцию подготовь только. Без дела сидеть точно не будешь. В двух словах трудно это описать. У каждого наркомана есть диагноз, называется Аназагнозия! Вот её лечить и будем. Плюс рефлекс приглушиться за 3 месяца.
Пошла в Википедию. Узнавать за аназагнозию

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Там не лечат, а колечат. Потом поймёшь. Девка ты сообразительная видно. Значит всё нормально будет. Осталось только организовать тебе всё с изоляцией.
Еды главное запастись.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Пошла в Википедию. Узнавать за аназагнозию
Лучше статьи начинай читать, вот тут...
Наркомания-шизофрения,синтетические наркотики
Шизофрения у тебя временная от наркотиков, и она лечиться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.488

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Вот правила...