Надеюсь правильно делаю)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
У меня дочь первоклашка,родных нет. Старшую у меня забрали. Вот я голову сейчас свою и обняла,хз вообще как быть. Из общения только соупотребы. Нормальных никого
Соупотребов сразу отсекай, даже помощи у них непроси. Думай, жить хочешь думай. То что ты сюда попала, это шанс для тебя на всю жизнь. Не упускай его. Тем-более дети у тебя. А помрёшь, а это рано или поздно случиться, не будет хорошего будущего у детей.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Заблокируй всех и поудаляй номера, наркотик через кого-то брала или закладками?
Негоже женщине по полям лазить и копать)))))). Сама не искала,боюсь что поймают. Ездили нарки ,поднимали

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
У меня дочь первоклашка,родных нет. Старшую у меня забрали. Вот я голову сейчас свою и обняла,хз вообще как быть. Из общения только соупотребы. Нормальных никого
Может друг какой есть не пьющий и не употребляющий? Который поможет тебе в этом 3 месяца? Или подруга? Подумай хорошо. И нужно будет переступить через себя и помощи попросить. Всё решаемо.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Заблокируй всех и поудаляй номера, наркотик через кого-то брала или закладками?
Негоже женщине по полям лазить и копать)))))). Сама не искала,боюсь что поймают. Ездили нарки ,
Ааа, он недавно здесь лечился) если это тот про кого я думаю)

Поверь, торчать дальше будешь, и по полям побежишь... Не ты первая.
Да конечно,я даже и спорить не буду. Не хочу. Иногда смотрю на нарков и страшно. Не хочу так,хотя пару понедельников и я такая же. Руки и ноги чуть не лишилась уже. Хоть рожа ещё не так пострадала,но тоже,наркота сожрала красоту

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.488
Негоже женщине по полям лазить и копать)))))). Сама не искала,боюсь что поймают. Ездили нарки ,поднимали
Ну вот, блокируй всех беспощадно, пока есть настрой, а то завтра послезавтра передумаешь уже

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Негоже женщине по полям лазить и копать)))))). Сама не искала,боюсь что поймают. Ездили нарки ,

Да конечно,я даже и спорить не буду. Не хочу. Иногда смотрю на нарков и страшно. Не хочу так,хотя пару понедельников и я такая же. Руки и ноги чуть не лишилась уже. Хоть рожа ещё не так пострадала,но тоже,наркота сожрала красоту
Думай с изоляцией. С 2 месяцев как ты пишешь, кумары несильные и не долгие будут. Тебе себя вытаскивать нужно, а будешь на ногах, сорвёшься. Тебе рефлекс нужно заглушить на наркотик, а он глушиться в полной изоляции. Будешь на ногах, по-любому сама себя обманешь и найдёшь оправдание чтоб упороться. Сама же знаешь как это работает. Сегодня не хочешь, а завтра уже за дозой бежишь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Ну вот, блокируй всех беспощадно, пока есть настрой, а то завтра послезавтра передумаешь уже
Да денег у неё нет уже, говорит же пенсию ждёт. Как получит, сразу за дозой. И про всё забудет.

Lala

Команда форума
Реакции
21.488

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Думай с изоляцией. С 2 месяцев как ты пишешь, кумары несильные и не долгие будут. Тебе себя вытаскивать нужно, а будешь на ногах, сорвёшься. Тебе рефлекс нужно заглушить на наркотик, а он глушиться в полной изоляции. Будешь на ногах, по-любому сама себя обманешь и найдёшь оправдание чтоб упороться. Сама же знаешь как это работает. Сегодня не хочешь, а завтра уже за дозой бежишь.
Можно в кратце объяснить как это? Это не знакомая для меня программа. Хороший друг подойдёт,далее от нарко и алко,вернее подруга,соседка моя. Как все происходить будет? Мне ,что б предупредить кого нибудь,свекра,свекровку. Мне что делать нужно будет?

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Можно в кратце объяснить как это? Это не знакомая для меня программа. Хороший друг подойдёт,далее от нарко и алко,вернее подруга,соседка моя. Как все происходить будет? Мне ,что б предупредить кого нибудь,свекра,свекровку. Мне что делать нужно будет?
А они где живут, не могут тебя проконтролировать?

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Да денег у неё нет уже, говорит же пенсию ждёт. Как получит, сразу за дозой. И про всё забудет.
Есть,я поэтому и написала,то что не хочу бежать. Просто пенсия придет намного больше,голова моя может рассказать мне,поэтому и обратилась за помощью.

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Сидеть дома 3 месяца, не выходить никуда, отдать телефон, документы, настроить родконтроль и не выходить на другие сайты. Только этот форум и будешь делать уроки по программе, у нас есть самоучитель, как самостоятельно бросить. Плюс общение с командой, но блин и родне нужно читать изучать

Lala

Команда форума
Реакции
21.488
Они должны знать,что я сорвалась? Если да,то нет. Я боюсь,могут опеку натравить
Ну если ты продолжишь торчать, то все равно узнают и опека так же придёт, только ты будешь в употребе, а сейчас бросаешь

Lala

Команда форума
Реакции
21.488

Светикнск

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Сидеть дома 3 месяца, не выходить никуда, отдать телефон, документы, настроить родконтроль и не выходить на другие сайты. Только этот форум и будешь делать уроки по программе, у нас есть самоучитель, как самостоятельно бросить. Плюс общение с командой, но блин и родне нужно читать изучать
У меня из родни дочь младшая. Свекр приходит раз в месяц,за квартиру платит. Свекровка дикая алко,мы плохо общаемся. Родня моя от меня отказались все,давно