Привет! Какими судьбами?Не могу разобраться как и что тут. Но ооооочень хочу. Хочу что б как раньше,жить и не тужить,а не вот это все.
Ой,кое как дошла до вас))),успела,не умерла,но уверенно иду кривой. Сорвалась и не могу прийти в себя.Привет! Какими судьбами?
Опросник правильно заполняешь. Отправляй его сюда целиком толькоОй,кое как дошла до вас))),успела,не умерла,но уверенно иду кривой. Сорвалась и не могу прийти в себя.
Расскажи пока кратко свою историюОй,кое как дошла до вас))),успела,не умерла,но уверенно иду кривой. Сорвалась и не могу прийти в себя.
Опросник правильно заполняешь. Отправляй его сюда целиком тольк
Вдова,воспитываю дочу,вторую забрали у меня. Родня не общается с 2012 года. Сорвалась после 6 лет трезвости. Признаться для меня это с.мерть. Это все,занавес. Желание бросить дикое. Но мне в голову что попало набили,мне аж засыпать страшноРасскажи пока кратко свою историю
Не общаются по причине наркомании? До этого лечилась где-то?Вдова,воспитываю дочу,вторую забрали у меня. Родня не общается с 2012 года. Сорвалась после 6 лет трезвости. Признаться для меня это с.мерть. Это все,занавес. Желание бросить дикое. Но мне в голову что попало набили,мне аж засыпать страшно
Бросить можно, тут тебе помогут, только нужен трезвый родственник, есть такие близкие или можно ли попросить помощи у родных?Вдова,воспитываю дочу,вторую забрали у меня. Родня не общается с 2012 года. Сорвалась после 6 лет трезвости. Признаться для меня это с.мерть. Это все,занавес. Желание бросить дикое. Но мне в голову что попало набили,мне аж засыпать страшно
Привет) а остальное)? Светик?)Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
с.мерть отца,папа был мне ближе мамы,его не стало,я осталась одна,девочка отличница,которая ни разу не сбежала с уроков. Возможно ещё и травма детства,изнасилование в 6 лет,жестокость матери по отношению ко мне. Возможно все вместе
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мама,папа,я и младшая сестра. Мать главная. Отношения в семье отличные. Никто не верит,говорит что я какую то сказку рассказываю. Я жила в этой сказке. Родители ни разу не оскорбили ДР друга. Все выходные всегда вместе. Мама только очень строгая. Иногда била.
3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Спасибо за такое воспитание,но можно было и помягче. Мама никогда не обнимала,не целовала. Ни разу не сказала что гордится мной,а я бл...ть всю жизнь пыталась быть самой лучшей,что б она похвалила. Школа с медалью, художественная школа с красным дипломом,плюс вышка и ни разу не слышала от нее что я молодец,но все равно,спасибо ей. Благодаря этому воспитанию не сдохла наверно до сих пор.
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
На отлично. Училась в математическом классе,обожала ее и физику.
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Отношения были хорошими,друзья тоже были.
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
Книг было полно,в основном читала школьную программу. Агату Кристи всю перечитала,на пять раз.
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Параллельно училась в худ.школе. три раза в неделю,по 4 часа,пять лет. Закончила с красным дипломом.
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Внешности
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Не могу вспомнить.
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Поступила сама в универ,что б доказать маме что могу сама. Итог,очная форма обучения,самый престижный универ в городе,бюджет.
В реб центрах была и сама руководителем центра была и в церковь ходила. Все ,кроме наркологии испробовала.Не общаются по причине наркомании? До этого лечилась где-то?
Я часа два назад ревела,мне сказали что все,на ломках я умру и только через капельницы и препараты ,и только через клинику. А пообщалась с одним из здешнего форума,блин,сижу и думаю,вот дура,хрень вбила в голову.Бросить можно, тут тебе помогут, только нужен трезвый родственник, есть такие близкие или можно ли попросить помощи у родных?
Чуть попозже. Я неправильно сначала поняла как делать. Сейчас ребенка покормлю и сяду спокойно отвечать. Тут же и ночью можно писать надеюсь.Привет) а остальное)? Светик?)
Да, в любое время. Но ночью нас нет)Тут же и ночью можно писать надеюсь.
Да тут на сухую ломки терпели, не умирали, так даже лучше, ты что употребляешь? Метадон?Я часа два назад ревела,мне сказали что все,на ломках я умру и только через капельницы и препараты ,и только через клинику. А пообщалась с одним из здешнего форума,блин,сижу и думаю,вот дура,хрень вбила в голову.
Как получилась, что сорвалась? За 6 лет были тяги, терпела?В реб центрах была и сама руководителем центра была и в церковь ходила. Все ,кроме наркологии испробовала.
Давай, ждём, по адресу обратилась!) когда было последнее употребление?Чуть попозже. Я неправильно сначала поняла как делать. Сейчас ребенка покормлю и сяду спокойно отвечать. Тут же и ночью можно писать надеюсь.
а сколько времени прошло со срыва? ты на системе сейчас? какая доза? тут после многолетней системы на сухую слезали и всё ок, хоть и неприятно (а вот думать надо было), конечно, но терпимо.Я часа два назад ревела,мне сказали что все,на ломках я умру и только через капельницы и препараты ,и только через клинику. А пообщалась с одним из здешнего форума,блин,сижу и думаю,вот дура,хрень вбила в голову.