Начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
1509223715113032383.jpg

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Здоров ! сказали читать всë подряд , я амф вообще не пробовал и в глаза его не видел )) зато про амфетоминовых знаю всё ,они копия винтовых ))
Я читала всё!!!Сначала я тоже кусками читала,подумала :зачем мне в 36 лет статьи "как заставить нарка признатся родителям" и Т.Д очень много статей мне показалось совсем не подходит мне!!!!Но это НЕ ТАК!!! Когда читаешь всё по порядку,вникаешь ВО!!!РИСУЕТСЯ ОБЩАЯ КАРТИНКА!!! КАРТИНКА НАРКОМАНИИ!!!! И НЕВАЖНО стимуляторная(винтовая))),амфетаминовая,МДМА-шная и.тд) или опиатная))))морфиновая,героиновая)))метадоновая !!!! и Т.Д !!!! Пазлы складываются в головушке трезвеющей на изоляции,и какая разница на чём там "подвисал" медлинный или быстрый или микс- оливье из ядов!!! Это всё омут дерьма из которого нужно вылазить!!!!Читайте всё подряд,статьи рисуют нам общую картину болезни - наркомании!!! Да,и про алкоголизм туда же!!!))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
А как у себя выработать антирефлекс?
Ты статьи читала или нет?
В тему антирефлексы сходи, в поиске можешь сама набрать, плиз?) У меня Интернет никакущий ща. Так и называется тема Антирефлексы
Читай, вспоминай и пиши свои
Заодно апнешь тему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я читала всё!!!Сначала я тоже кусками читала,подумала :зачем мне в 36 лет статьи "как заставить нарка признатся родителям" и Т.Д очень много статей мне показалось совсем не подходит мне!!!!Но это НЕ ТАК!!! Когда читаешь всё по порядку,вникаешь ВО!!!РИСУЕТСЯ ОБЩАЯ КАРТИНКА!!! КАРТИНКА НАРКОМАНИИ!!!! И НЕВАЖНО стимуляторная(винтовая))),амфетаминовая,МДМА-шная и.тд) или опиатная))))морфиновая,героиновая)))метадоновая !!!! и Т.Д !!!! Пазлы складываются в головушке трезвеющей на изоляции,и какая разница на чём там "подвисал" медлинный или быстрый или микс- оливье из ядов!!! Это всё омут дерьма из которого нужно вылазить!!!!Читайте всё подряд,статьи рисуют нам общую картину болезни - наркомании!!! Да,и про алкоголизм туда же!!!))))
Так и есть, надо на объявление этот комментарий повесить)
А ты сколько чистая уже?) Привет!)

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Так и есть, надо на объявление этот комментарий повесить)
А ты сколько чистая уже?) Привет!)
Привет! Порошок в конце лета ,а вот алкоголь и траву с января.Вообще всё так изменилось, осознание появилось,смотрю как пьют на лавках ,да не важно что,а у меня отвращение,в голову сразу мысли яд, вообще противно как то,иду в магазин и мимо полок с алкоголем,а раньше мысли другие были)))) это как родилась заново)))) как груз спал!!!!

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Э
Ты статьи читала или нет?
В тему антирефлексы сходи, в поиске можешь сама набрать, плиз?) У меня Интернет никакущий ща. Так и называется тема Антирефлексы
Читай, вспоминай и пиши свои
Заодно апнешь тему
Это я писала))

Но там просто все перечисляют
Короче как вспоминаешь про то,как торчал думать сразу про то плохое что было
Правильно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Э

Это я писала))

Правильно?
Топай в тему и пиши, все самое гадкое и стремное что с тобой было под нарко и алко. В подробностях) и состояния и "приключения".
Где ты писала-то? Давай топай говорю, и пиши в красках) я жду:Joy: можно много вспомнить. Это не только для тебя полезно, но и для вновь прибывших и гостей вообще для всех. Так надо)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Привет! Порошок в конце лета ,а вот алкоголь и траву с января.Вообще всё так изменилось, осознание появилось,смотрю как пьют на лавках ,да не важно что,а у меня отвращение,в голову сразу мысли яд, вообще противно как то,иду в магазин и мимо полок с алкоголем,а раньше мысли другие были)))) это как родилась заново)))) как груз спал!!!!
Норм)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Э

Это я писала))

Правильно?
Описывай чего плохого и ужасного происходило с тобой во время торча.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Того, от чего адекватный трезвомыслящий человек бы скривился бы в отвращении, узнав)))
Не флоу это только у нас с тобой такое было
Это элита у них такого не было

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Я н
Топай в тему и пиши, все самое гадкое и стремное что с тобой было под нарко и алко. В подробностях) и состояния и "приключения".
Где ты писала-то? Давай топай говорю, и пиши в красках) я жду:Joy: можно много вспомнить. Это не только для тебя полезно, но и для вновь прибывших и гостей вообще для всех. Так надо)
Я написала уже
И про это надо вспоминать периодически, да

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543