Я читала всё!!!Сначала я тоже кусками читала,подумала :зачем мне в 36 лет статьи "как заставить нарка признатся родителям" и Т.Д очень много статей мне показалось совсем не подходит мне!!!!Но это НЕ ТАК!!! Когда читаешь всё по порядку,вникаешь ВО!!!РИСУЕТСЯ ОБЩАЯ КАРТИНКА!!! КАРТИНКА НАРКОМАНИИ!!!! И НЕВАЖНО стимуляторная(винтовая))),амфетаминовая,МДМА-шная и.тд) или опиатная))))морфиновая,героиновая)))метадоновая !!!! и Т.Д !!!! Пазлы складываются в головушке трезвеющей на изоляции,и какая разница на чём там "подвисал" медлинный или быстрый или микс- оливье из ядов!!! Это всё омут дерьма из которого нужно вылазить!!!!Читайте всё подряд,статьи рисуют нам общую картину болезни - наркомании!!! Да,и про алкоголизм туда же!!!))))Здоров ! сказали читать всë подряд , я амф вообще не пробовал и в глаза его не видел )) зато про амфетоминовых знаю всё ,они копия винтовых ))
А как у себя выработать антирефлекс?Антирефлекс вырабытывается в течении 90 дней.
Чисто физиология.
Ты статьи читала или нет?А как у себя выработать антирефлекс?
Так и есть, надо на объявление этот комментарий повесить)Я читала всё!!!Сначала я тоже кусками читала,подумала :зачем мне в 36 лет статьи "как заставить нарка признатся родителям" и Т.Д очень много статей мне показалось совсем не подходит мне!!!!Но это НЕ ТАК!!! Когда читаешь всё по порядку,вникаешь ВО!!!РИСУЕТСЯ ОБЩАЯ КАРТИНКА!!! КАРТИНКА НАРКОМАНИИ!!!! И НЕВАЖНО стимуляторная(винтовая))),амфетаминовая,МДМА-шная и.тд) или опиатная))))морфиновая,героиновая)))метадоновая !!!! и Т.Д !!!! Пазлы складываются в головушке трезвеющей на изоляции,и какая разница на чём там "подвисал" медлинный или быстрый или микс- оливье из ядов!!! Это всё омут дерьма из которого нужно вылазить!!!!Читайте всё подряд,статьи рисуют нам общую картину болезни - наркомании!!! Да,и про алкоголизм туда же!!!))))
Привет! Порошок в конце лета ,а вот алкоголь и траву с января.Вообще всё так изменилось, осознание появилось,смотрю как пьют на лавках ,да не важно что,а у меня отвращение,в голову сразу мысли яд, вообще противно как то,иду в магазин и мимо полок с алкоголем,а раньше мысли другие были)))) это как родилась заново)))) как груз спал!!!!Так и есть, надо на объявление этот комментарий повесить)
А ты сколько чистая уже?) Привет!)
Это я писала))Ты статьи читала или нет?
В тему антирефлексы сходи, в поиске можешь сама набрать, плиз?) У меня Интернет никакущий ща. Так и называется тема Антирефлексы
Читай, вспоминай и пиши свои
Заодно апнешь тему
Топай в тему и пиши, все самое гадкое и стремное что с тобой было под нарко и алко. В подробностях) и состояния и "приключения".Э
Это я писала))
Но там просто все перечисляют
Короче как вспоминаешь про то,как торчал думать сразу про то плохое что было
Правильно?
Норм)Привет! Порошок в конце лета ,а вот алкоголь и траву с января.Вообще всё так изменилось, осознание появилось,смотрю как пьют на лавках ,да не важно что,а у меня отвращение,в голову сразу мысли яд, вообще противно как то,иду в магазин и мимо полок с алкоголем,а раньше мысли другие были)))) это как родилась заново)))) как груз спал!!!!
Описывай чего плохого и ужасного происходило с тобой во время торча.Э
Это я писала))
Правильно?
ГоуЭ
Это я писала))
Правильно?
Того, от чего адекватный трезвомыслящий человек бы скривился бы в отвращении, узнав)))Описывай чего плохого и ужасного происходило с тобой во время торча.
Не флоу это только у нас с тобой такое былоТого, от чего адекватный трезвомыслящий человек бы скривился бы в отвращении, узнав)))
Я написала ужеТопай в тему и пиши, все самое гадкое и стремное что с тобой было под нарко и алко. В подробностях) и состояния и "приключения".
Где ты писала-то? Давай топай говорю, и пиши в красках) я ждуможно много вспомнить. Это не только для тебя полезно, но и для вновь прибывших и гостей вообще для всех. Так надо)
Почему многие не в тему пишут))мНе флоу это только у нас с тобой такое было
Это элита у них такого не было
Да как ты Юль ;)Почему многие не в тему пишут))м
А где? Дашь ссылкуЯ н
Я написала уже
И про это надо вспоминать периодически, да