- Реакции
- 4.980
Вот. Верно, молодец!)Возможно потому-что, читая его раздел будут моменты которые могут спровоцировать тягу.
Вот. Верно, молодец!)Возможно потому-что, читая его раздел будут моменты которые могут спровоцировать тягу.
Каких кстати исполнителей слушаешь? Фильмы какие смотреть любишь?Возможно потому-что, читая его раздел будут моменты которые могут спровоцировать тягу.
Нравится направление хип-хопа! Из любимых это: скриптонит, гуф, аника, макан.Каких кстати исполнителей слушаешь? Фильмы какие смотреть любишь?
понятно. Я бы не советовал всеравно лазить по чужим темам потому что будешь думать что у того он совсем плохо а я то не такой у меня все получше чем у него понимаеш о чем я?Начинаю полный информационный вакуум я с 8 числа, пока-что у меня есть полный выход в интернет и в некоторые мессенджеры.
Зашел, почитал что там паренек пишет, интересно было.
Кстати об этом не думал.понятно. Я бы не советовал всеравно лазить по чужим темам потому что будешь думать что у того он совсем плохо а я то не такой у меня все получше чем у него понимаеш о чем я?
Гуф такое себе, какое то отторжение вызывает. У меня похожий вкус, но исполнители немного другие. А макан-какая песня любимая?Нравится направление хип-хопа! Из любимых это: скриптонит, гуф, аника, макан.
Фильмы люблю на реальных событиях, над которыми можно подумать, но в последнее время подсел на казахские сериалы - посмеяться можно от души.
если хочешь вылечиться то в твоих интересах не ходить по чужим темам.Кстати об этом не думал.
Не слушай лучше пока этих исполнитей. Там очень много про наркотики, а это негативно может повлиятьНравится направление хип-хопа! Из любимых это: скриптонит, гуф, аника, макан.
Фильмы люблю на реальных событиях, над которыми можно подумать, но в последнее время подсел на казахские сериалы - посмеяться можно от души.
Согласен, чувствую эту ностальгию при прослушивании.Не слушай лучше пока этих исполнитей. Там очень много про наркотики, а это негативно может повлиять
Во, во, а это тяга. Не слушай лучше. Сможешь ?Согласен, чувствую эту ностальгию при прослушивании.
Ну здравствуй. Как дела?Всем привет!)
Привет!Лечиться это хорошо,в здоровом теле здоровый дух!Удачи на экзамене!Всех приветствую, извините что пропал, 2 дня с семьей обсуждали чтоб поехать в РЦ, все таки решили что будем лечиться дома. 8 числа сдаю экзамен и все ребята я с вами!
Всех приветствую, извините что пропал, 2 дня с семьей обсуждали чтоб поехать в РЦ, все таки решили что будем лечиться дома. 8 числа сдаю экзамен и все ребята я с вами!