- Реакции
- 4.980
Отлично! Постепенно налаживай режим, на изоляции придется рано вставать, часов в 7-8Через 6 дней сдаю крайний экзамен и да, если нужно устроим полный вакуум.
Отлично! Постепенно налаживай режим, на изоляции придется рано вставать, часов в 7-8Через 6 дней сдаю крайний экзамен и да, если нужно устроим полный вакуум.
Сложно!)Отлично! Постепенно налаживай режим, на изоляции придется рано вставать, часов в 7-8
Нормальная -11. Мороз и солнце...Да капец) с мороза пришла, взбодрилась, вот и веселюсь нервно)) хотя завтра в два раза холоднее будет, -11 обещают. А у вас как погодка? Что-то никто на тот форум не ходит) пиар-компанию делать надо видимо))) только не из лечащихся)
А вот придется, чтобы гормональный фон налаживался. Ну ладно, я уже спать пошла. Спокойной ночи, завтра ждем!)Сложно!)
Я тогда тоже!) Спокойной ночи.А вот придется, чтобы гормональный фон налаживался. Ну ладно, я уже спать пошла. Спокойной ночи, завтра ждем!)
Чаю?Да капец) с мороза пришла, взбодрилась, вот и веселюсь нервно
Не, не пью)) а так, спасибо, конечно
Привет!Привет!
Ты писал про спорт и подобное - этим категорически нельзя заниматься во время изоляции. Чуть позже поймешь почему.
Пазлы, мозаика, рисование. В общем все, что происходит в спокойствии.
Попроси кого-то из родителей зарегистрироваться, мы им все объясним. Их участие важно. Все таки сомневаюсь в "железности" сестры.
Наверное нечего сказать или незнают что.Что-то никто на тот форум не ходит) пиар-компанию делать надо видимо))) только не из лечащихся)
Да хоть что-нибудь, чтобы движуха была, для раскачки...Наверное нечего сказать или незнают что.
Привет!
Ты писал про спорт и подобное - этим категорически нельзя заниматься во время изоляции. Чуть позже поймешь почему.
Пазлы, мозаика, рисование. В общем все, что происходит в спокойствии.
Попроси кого-то из родителей зарегистрироваться, мы им все объясним. Их участие важно. Все таки сомневаюсь в "железности" сестры.
Доброе утро! Смотрю, не слился)Всем спасибо за поддержку, всем спокойной ночи. Завтра обязательно отпишусь!
Доброе утро! Вот сейчас буду регистрировать сестру своюДоброе утро! Смотрю, не слился)
ЖдемсДоброе утро! Вот сейчас буду регистрировать сестру свою
Только не могу найти этот разделЖдемс
https://nenormaforum.info/forums/razdel-dlja-roditelej-zavisimyx.9/Только не могу найти этот раздел
А родственник который будет со мной сидеть должен свой аккаунт создать или с моего опросник проходить?https://nenormaforum.info/forums/razdel-dlja-roditelej-zavisimyx.9/
Я думаю, в этот раздел тему делай
СвойА родственник который будет со мной сидеть должен свой аккаунт создать или с моего опросник проходить?