- Реакции
- 2.848
называть меня ником алкашки, которая отмечает молочницу - такое себе
называть меня ником алкашки, которая отмечает молочницу - такое себе
Да уже изменили. Из круга общения среди тех, кто выпивает по праздникам, только родственники мужа, но они уже привыкли что мы не пьем).Они не способны это понять. Да и вообще намного эфективней для будущего будет просто изменить свой круг общения!
ты становишься
ты с каждым разом
ты внутри это понимаешь,
Про кого речь речь, дружок? На себя мерь. Прикидываешь, пишешь, учишься видеть себя со стороны. Это важноты с каждым разом отдаляешься
Как слышно? приёмПро кого речь речь, дружок? На себя мерь. Прикидываешь, пишешь, учишься видеть себя со стороны. Это важно
От наркотиков все проблемы и ты с каждым разом отдаляешься от трезвых, ты внутри это понимаешь, но не понимаешь что движет, загоняешь себя в муки совести. это предложения мой вывод. А со слова согласен начинал про себя писать.Как слышно? приём
Ок.Про кого речь речь, дружок? На себя мерь. Прикидываешь, пишешь, учишься видеть себя со стороны. Это важно
Так же можно свои мысли правильно излагать, т.е. по тексту правильно и кратко их примерять, но до конца не понимать или не углубляться, здесь что скажешь?
Сначала нужно просто пересказать статьюЧитаешь текст, прикидываешь его на себя, где Я такой-то и такой-то, делал такую же дичь что написана в статье. Не мы, не ты, не они. Именно Я.
Как только начнешь это делать, сам от себя охуеешь
Да да, чем больше говна из себя достанешь, тем же для тебя лучшеСначала нужно просто пересказать статью
Потом вывод
И в примере ты имеешь ввиду подставляешь себя? Мне так говорили писать
СогласенДа да, чем больше говна из себя достанешь, тем же для тебя лучше
Ни.*** не нужно. Не здохнет. Глицин, витамины дешманские и Карсил.Подскажите какое успокоительное купить? Ложится около 11 но заснуть где то до часу не может, утром вовремя встает
Это ты что-ли на Аве?Согласен
Просто кто то афобазол пьет, кто то валерьянку, хрен пойми надо не надоНи.*** не нужно. Не здохнет. Глицин, витамины дешманские и Карсил.
) посмеиваешься, да нет модератор такую поставилЭто ты что-ли на Аве?
У Миши был рыбий жир, в составе которого был пустырник и валериана.Подскажите какое успокоительное купить? Ложится около 11 но заснуть где то до часу не может, утром вовремя встает
) посмеиваешься
А кто-то и без этого обходиться. Но ты это не выделила. А почему?Просто кто то афобазол пьет, кто то валерьянку, хрен пойми надо не надо
Ну так он без этого и обходится, спросила совета, это не значит что побегу в аптеку. Раз он такой не один значит все само восстановится.А кто-то и без этого обходиться. Но ты это не выделила. А почему?
Скажи , а в чем разница между этим методом и методом лечения медиков.Подскажите какое успокоительное купить?