именно мыслей употребить не бывает, если вспоминаю про наркоту, то у меня сразу в голове непонимание и досада от того, сколько времени потрачено. Вижу на улице, сколько детворы лазит по кустам, целыми стайками бегают, каждый камень поднимают - а им от силы лет 16-18, становится очень грустно и обидно. Недавно ехала в маршрутке, а сзади трое пацанов в телефоне сидели - обсуждали, где им лучше снять тайник, и мне так жутко стало - аж леденящий страх в груди, паника началась. Ну у меня теперь наркота, видимо, связана с воспоминанием о том, как Кот пришел домой и упал с открытыми глазами, я тогда думала, что он умер. Меня 3 дня потом трусило от нервов - я очень впечатлительная. Наверное, это и есть мой главный антирефлекс, потому что тогда меня отвернуло и от алко, и от наркоты в одну секунду, по крайней мере то ощущение запомнилось сильно. Я наоборот, счастлива от того, что мне не хочется употреблять - мысли стали свободные, что ли, мир вообще по-другому выглядит. Часто ловлю флэшбэки ностальгические, давно утерянные чувства радости из детства, когда я бегала по дворам беззаботно, встречала весну, смотрела с любопытством на деревья, распускающиеся почки, листочки маленькие, цветы. Давно не чувствовала себя такой настоящей.