На выход: "Последний этап"

Как считаете: нужна ли после-изоляционная адаптация после прохождения Курса "Ненорма"?

• Нужна

Голосов: 6 60,0%
  • Не нужна

Голосов: 2 20,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Причём выходил с изоляции, уверенный на 101% что всё в прошлом
Ну вылечили тебя норм, на самом деле. Не было костылей. О которых все уши вам проели. Они нужны 3 года

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну да. Согласна.
Я думаю, на расчехление и отдых от программы надо дать пять дней бесплатного пребывания в РЦ и хватит
о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребика
это как Add-on. как плагин к Курсам ""
я давно предлагал сделать отдельный продукт ; и рекламировать его на партнерских ресурсах

коробочка, CD с продуктом и программой, Инструкцией пользователя, каким-нибудь памятным сувениром-наклейкой или блокнотиком и ручкой для записей.

прототип упаковки и примерный возможный дизайн я давно скидывал как-то в темах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребика
это как Add-on. как плагин к Курсам ""
я давно предлагал сделать отдельный продукт ; и рекламировать его на партнерских ресурсах

коробочка, CD с продуктом и программой, Инструкцией пользователя, каким-нибудь памятным сувениром-наклейкой или блокнотиком и ручкой для записей.

прототип упаковки и примерный возможный дизайн я давно скидывал как-то в темах
Нет, Лёха. Это предложи в Питер. У нас такого точно быть не может. Стяжательство галимое.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
это может быть как дополнительный платный месяц со скидкой, с учетом оплаты пропорциональных коммунальных услуг, газ свет вода проживание + комиссия для РЦ адекватная. Потому как продуктовый набор полностью (разумно, без черной икры) обычный человеческий исходя из средней зарплты которую потенциально будет получать выпускник строить бюджет и выделят этот продуктовый и оплаятят набор родственники.

чтобы когда он устроится(условно на работу) у него уже был опыт общения с деньгами и реального планирования и распределения своего бюджеты.
Бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Нет. Фу, ***. Мерзко звучит.
речь не про пяти-дневный отдых, а про полностью самостоятельное обеспечение себя в ограниченных условиях.
отработка навыков полученных знаний.
отдохнуть потом дома сможет.
это должно стать неотъемлемой часть программы, как этап социализации.
учитывая конкурентную невысокую стоимость основного Курса, дополнение будет притянем необходимым бонусом в укреплении трезвости

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Ёмаё, алексей)))
Ты опять гляжу в ударе))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
речь не про пяти-дневный отдых, а про полностью самостоятельное обеспечение себя в ограниченных условиях.
отработка навыков полученных знаний.
отдохнуть потом дома сможет.
это должно стать неотъемлемой часть программы, как этап социализации.
учитывая конкурентную невысокую стоимость основного Курса, дополнение будет притянем необходимым бонусом в укреплении трезвости
Что делать-то эти 5 дней?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Нет, Лёха. Это предложи в Питер. У нас такого точно быть не может. Стяжательство галимое.
конечно предложу
а тут пускайте корзинку.

предложение для мск-рц, полне разумное и обоснованное

а как поступать будут те кто проходит дома на изоляции решать только им

но в качесмтве дополнительного времени изоляции неделя полторы самостоятельной движухи "под контролем " родственников необходимо

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Что делать-то эти 5 дней?
чтай в начале темы всё расписано.
а что делать дома каждый определит для себя сам самостоятельно или основываясь на адекватных рекомендациях своего куратора, воспитателя иля здравомыслящего участника форума, с кем он найдет доверительный контакт.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
когда продукта любой продукт когда-то бывает первый) пройдет тестирование и пользу, то можно его более доступно предлагать в тоге, когда уже имя продукта будет на слуху, а доходы от реализации будут пущены не на строительство особняков , но на развите проекта, к тому же среди многомиллионной армии родственников и их наркоманов найдутся те, кто готов отдать миллион в год в шаговом рц, уверен не пожалеют пару -тройку тысяч на консультации и методическте печатные и электронные пособия. Так что на благое дело бабки пойдут же.
Ну и как вариант - загрузить Метод в онлайн магазины типа AppStor* или G**glePlay

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
когда продукта любой продукт когда-то бывает первый) пройдет тестирование и пользу, то можно его более доступно предлагать в тоге, когда уже имя продукта будет на слуху, а доходы от реализации будут пущены не на строительство особняков , но на развите проекта, к тому же среди многомиллионной армии родственников и их наркоманов найдутся те, кто готов отдать миллион в год в шаговом рц, уверен не пожалеют пару -тройку тысяч на консультации и методическте печатные и электронные пособия. Так что на благое дело бабки пойдут же.
Ну и как вариант - загрузить Метод в онлайн магазины типа AppStor* или G**glePlay
загрузить бесплано, раз уж метод бесплатный
выявить целевую аудиторию и подкидывать контекст кто интересуется нарко тематикой...
уж насколько я темный в этих дебрях, но тут столько айтишников сидят и прочих уникумов, и чтоб никто не шарил за то, как продукт продать - даже бесплатно - не поверю, чтоб не было