- Реакции
- 11.480
Причём выходил с изоляции, уверенный на 101% что всё в прошломТони думаешь виноват, что нос в задницу засунул,
Причём выходил с изоляции, уверенный на 101% что всё в прошломТони думаешь виноват, что нос в задницу засунул,
))))И я помню)
Ну вылечили тебя норм, на самом деле. Не было костылей. О которых все уши вам проели. Они нужны 3 годаПричём выходил с изоляции, уверенный на 101% что всё в прошлом
Ладно, брешу) Не помню)
о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребикаНу да. Согласна.
Я думаю, на расчехление и отдых от программы надо дать пять дней бесплатного пребывания в РЦ и хватит
Типа такая хитровжаренная попытка ещё хоть каплю денег срубитьНет. Фу, ***. Мерзко звучит.
Нет, Лёха. Это предложи в Питер. У нас такого точно быть не может. Стяжательство галимое.о такой возможности и рекомендованности нужно информировать родственников и самого ребика
это как Add-on. как плагин к Курсам ""
я давно предлагал сделать отдельный продукт ; и рекламировать его на партнерских ресурсах
коробочка, CD с продуктом и программой, Инструкцией пользователя, каким-нибудь памятным сувениром-наклейкой или блокнотиком и ручкой для записей.
прототип упаковки и примерный возможный дизайн я давно скидывал как-то в темах
Бредэто может быть как дополнительный платный месяц со скидкой, с учетом оплаты пропорциональных коммунальных услуг, газ свет вода проживание + комиссия для РЦ адекватная. Потому как продуктовый набор полностью (разумно, без черной икры) обычный человеческий исходя из средней зарплты которую потенциально будет получать выпускник строить бюджет и выделят этот продуктовый и оплаятят набор родственники.
чтобы когда он устроится(условно на работу) у него уже был опыт общения с деньгами и реального планирования и распределения своего бюджеты.
Даже не просто бред, а пакость и гадость
речь не про пяти-дневный отдых, а про полностью самостоятельное обеспечение себя в ограниченных условиях.Нет. Фу, ***. Мерзко звучит.
Ясно всё с вами . Хочешь сделать хорошо, сделай сам.Так а что, нет угла? Был же
Что делать-то эти 5 дней?речь не про пяти-дневный отдых, а про полностью самостоятельное обеспечение себя в ограниченных условиях.
отработка навыков полученных знаний.
отдохнуть потом дома сможет.
это должно стать неотъемлемой часть программы, как этап социализации.
учитывая конкурентную невысокую стоимость основного Курса, дополнение будет притянем необходимым бонусом в укреплении трезвости
конечно предложуНет, Лёха. Это предложи в Питер. У нас такого точно быть не может. Стяжательство галимое.
Давай конкретноно в качесмтве дополнительного времени изоляции неделя полторы самостоятельной движухи "под контролем " родственников необходимо
чтай в начале темы всё расписано.Что делать-то эти 5 дней?
конкретно я уже предложилДавай конкретно
не заморачивайся на мнеЁмаё, алексей)))
Ты опять гляжу в ударе))
когда продукта любой продукт когда-то бывает первый) пройдет тестирование и пользу, то можно его более доступно предлагать в тоге, когда уже имя продукта будет на слуху, а доходы от реализации будут пущены не на строительство особняков , но на развите проекта, к тому же среди многомиллионной армии родственников и их наркоманов найдутся те, кто готов отдать миллион в год в шаговом рц, уверен не пожалеют пару -тройку тысяч на консультации и методическте печатные и электронные пособия. Так что на благое дело бабки пойдут же.Нет, Лёха. Это предложи в Питер. У нас такого точно быть не может. Стяжательство галимое.
загрузить бесплано, раз уж метод бесплатныйкогда продукта любой продукт когда-то бывает первый) пройдет тестирование и пользу, то можно его более доступно предлагать в тоге, когда уже имя продукта будет на слуху, а доходы от реализации будут пущены не на строительство особняков , но на развите проекта, к тому же среди многомиллионной армии родственников и их наркоманов найдутся те, кто готов отдать миллион в год в шаговом рц, уверен не пожалеют пару -тройку тысяч на консультации и методическте печатные и электронные пособия. Так что на благое дело бабки пойдут же.
Ну и как вариант - загрузить Метод в онлайн магазины типа AppStor* или G**glePlay