На выход: "Последний этап"

Как считаете: нужна ли после-изоляционная адаптация после прохождения Курса "Ненорма"?

• Нужна

Голосов: 6 60,0%
  • Не нужна

Голосов: 2 20,0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
да это так
тоже самое когда начинают считать дни до выписки, утвердившись в том, что три месяца - это волшебный срок, за который проблема зависимости будет решена
Я тоже считал
, хотел просто куда-нибудь съездить, ненавижу ограничения

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Супер состояние, как дзен познал. Слабое звено в лечении , обычно родственники.
за родственников можно отдельно вынести и их состояния
естественно они переживают и в опасениях
их опыт тоже будет полезен по таким же пунктам состояния

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
да это так
тоже самое когда начинают считать дни до выписки, утвердившись в том, что три месяца - это волшебный срок, за который проблема зависимости будет решена
Леха, просто нужно рычаги иметь, вот и всё.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не особо помню, вроде всё норм было
прошли три месяца и лдно - трезв , чист и уверен в себе, будто ничего и не произошло
согласен с юмором живется легче
там тоже потом не всё ладно было, и это тоже имеет значение
переживающий пациент за результат лечения - это норма, тем более, когда вопрос касается такой области зависимостей

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
да это так
Так это нормально. Наверное, всем хочется "на свободу". Сто раз такое видел. А стоит такое заявить - тебе расскажут, что ты мыслишь нездорово и не вылечен, раз хочешь на свободу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Леха, просто нужно рычаги иметь, вот и всё.
а может голову и здравомыслие?
что - без рычагов совсем никак не получется?

согласен - рычаги важные инструменты в первый год -два после отрезвления, для укрепления и более полного осознания, а также закрепления и привыкания и адаптации к трезвой новой жизни. Нужно прокачать навык этой трезвости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
за родственников можно отдельно вынести и их состояния
естественно они переживают и в опасениях
их опыт тоже будет полезен по таким же пунктам состояния
А чо там выносить. Метод рассчитан на дуэт наркоман = родственник. Если родственник тупой, наркоман 98 случаях идет на списание. Тони думаешь виноват, что нос в задницу засунул, или ты , что годами по рц шлялся пока тебя всем снг вытаскивали?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Так это нормально. Наверное, всем хочется "на свободу". Сто раз такое видел. А стоит такое заявить - тебе расскажут, что ты мыслишь нездорово и не вылечен, раз хочешь на свободу.
ну, а как ты хотел? за три месяца угасает рефлекс, но не у каждого проходит аноза.
это как на сросшеюся кость дать нагрузку.
срастается например месяц, но здравомыслие все равно оберегает первое время от нагрузок и ударов и стараешься обезопасить только что залеченное повреждение.

с нарками и алкашами не так.

у них фиксируется базовый 3-х месячный срок и готовы горы сворачивать, так еще и недовольны некоторые , когда им продляют на пару дней срок содержания: ведь в Статьях явно указано, что три.

Конечно - это индивидуально, и хорошо , если пациент с пониманием отнесется к дополнительному контрольному времени и перепроживет дополнительные тренировочный стресс.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
а может голову и здравомыслие?
что - без рычагов совсем никак не получется?

согласен - рычаги важные инструменты в первый год -два после отрезвления, для укрепления и более полного осознания, а также закрепления и привыкания и адаптации к трезвой новой жизни. Нужно прокачать навык этой трезвости.
Ты помнишь кого-то с большим стажем, кто справился самостоятельно без рычагов?
Насколько я понял, обычно это люди, которые не успели сильно встрять в систему и сохранили какую-то критику и мозги. Может я ошибаюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А чо там выносить. Метод рассчитан на дуэт наркоман = родственник. Если родственник тупой, наркоман 98 случаях идет на списание. Тони думаешь виноват, что нос в задницу засунул, или ты , что годами по рц шлялся пока тебя всем снг вытаскивали?
Ну да. Согласна.
Я думаю, на расчехление и отдых от программы надо дать пять дней бесплатного пребывания в РЦ и хватит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ты помнишь кого-то с большим стажем, кто справился самостоятельно без рычагов?
Насколько я понял, обычно это люди, которые не успели сильно встрять в систему и сохранили какую-то критику и мозги. Может я ошибаюсь.
или которые познали дно и им представился "господин Случай" который их вытащил и помог понять суть проблемы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну да. Согласна.
Я думаю, на расчехление и отдых от программы надо дать пять дней бесплатного пребывания в РЦ и хватит
это может быть как дополнительный платный месяц со скидкой, с учетом оплаты пропорциональных коммунальных услуг, газ свет вода проживание + комиссия для РЦ адекватная. Потому как продуктовый набор полностью (разумно, без черной икры) обычный человеческий исходя из средней зарплты которую потенциально будет получать выпускник строить бюджет и выделят этот продуктовый и оплаятят набор родственники.

чтобы когда он устроится(условно на работу) у него уже был опыт общения с деньгами и реального планирования и распределения своего бюджеты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
это может быть как дополнительный платный месяц со скидкой, с учетом оплаты пропорциональных коммунальных услуг, газ свет вода проживание + комиссия для РЦ адекватная.
Нет. Фу, ***. Мерзко звучит.