- Реакции
- 75
Нет, не злой, яростный. Но меня очень злят вещи когда мне говорят что я слабак, или чегото не смогу сделать, это дает мне силы.Ты в борьбе злой был на соперника?
Нет, не злой, яростный. Но меня очень злят вещи когда мне говорят что я слабак, или чегото не смогу сделать, это дает мне силы.Ты в борьбе злой был на соперника?
Да ты слабак!!!! Пока статьи не прочитаешь и не перескажешь, не верю тебе.Нет, не злой, яростный. Но меня очень злят вещи когда мне говорят что я слабак, или чегото не смогу сделать, это дает мне силы.
Я был готов к этому после вчерашнего и сегодня начал читатьДа ты слабак!!!! Пока статьи не прочитаешь и не перескажешь, не верю тебе.
Тему создай. Статьи Vitalik. Копируй заголовок статьи. И пиши что понял и примеры из своей жизниЯ был готов к этому после вчерашнего и сегодня начал читать
До 30 дайте мне время, сейчас я могу читать, и то большим непониманием.Тему создай. Статьи Vitalik. Копируй заголовок статьи. И пиши что понял и примеры из своей жизни
Да это у всех так. Память Наладится только к концу 3 месяца. Её тренировать надо. Мозг у тебя пока кисель. Читай! Статьи интересно читать. Будешь понимать почему и как. Когда осознаешь,.тогда и вылечишьсяДо 30 дайте мне время, сейчас я могу читать, и то большим непониманием.