- Реакции
- 75
Мишаня, ты можешь вообще не обращатсяКультурный торч пожаловал. Как к Вам обращаться, Ваше благородие?
Мишаня, ты можешь вообще не обращатсяКультурный торч пожаловал. Как к Вам обращаться, Ваше благородие?
Я пока не вижу,что ты решил себе помочь,ну кроме той "помощи" которя к деревянному ящику приближаетБывало, это както мне поможет))
Ты все рассуждаешь... читай в начале , я тут для общения, кому ту тут что не поняттно?Просто мыслит как и мы все в начале: Я ничего плохого ни кому не сделал, дело моё, ругать меня не надо, я просто прошу милосердной помощи в проблеме, которую вокруг все считают неприемлемой для такого мужчины как я.
не не не...
Да и закрываться не намерен походу, просто легче переломаться, восстановиться...
Жаль(
Видимо, тебе.Ты все рассуждаешь... читай в начале , я тут для общения, кому ту тут что не поняттно?
Хорошо. Хочешь то чего от общения? Какого общения ждешь?Ты все рассуждаешь... читай в начале , я тут для общения, кому ту тут что не поняттно?
Тут не "чат кроватка"))Ты все рассуждаешь... читай в начале , я тут для общения, кому ту тут что не поняттно?
Он Виталька, Мишаня-я))Ты Димон Алинкин, а не Мишаня!
Тоже закрались такие подозрения, он у малой в теме всё утро сидел.Ты Димон Алинкин, а не Мишаня!
А поняла другую АлинуТы Алину знаешь давно?
Бывало, это както мне поможет))
Нет вчера зашел на форум и почемуто читал ее журнал.Ты Алину знаешь давно?
Один живешь?семья твоя где?Нет вчера зашел на форум и почемуто читал ее журнал.
Какой ее журналНет вчера зашел на форум и почемуто читал ее журнал.
Для тебя ни кто я ж тебе сказал, не пиши мне.Когда У тебя болит зуб, ты приходишь к врачу. Рассказываешь, что, как, при каких обстоятельствах. На просьбу открыть рот, не отвечаешь же - сх.уяли я должен, это мой рот и попрошу руками не лезть любезнейший... Так что ли?
Хочешь чего? Что от общения ждёшь? Кто ты?
ООО значит про общение знаешь... Почему же ты ждешь чего-то, что смажет твою израненную душу?Нет вчера зашел на форум и почемуто читал ее журнал.
ТемуКакой ее журнал
Статьи ее или тему?
Бла, бла, блаНет вчера зашел на форум и почемуто читал ее журнал.