- Реакции
- 12.308
Да, в чем сомнения?
Про "штабные дела" не знаешь
Да, в чем сомнения?
Нет гордости, естб понимание сетуацииЭто сейчас гордость прозвучала?)
Ну если срок употребления год
То это ничего удивительного
Все ругаются,но не все бегут и упарываются после ссоры. Ты ж понимаешь,что это был просто повод с твоей стороны. И ссора тут совсем не при чем.Это личное, такое бывает в разговорах на повышеных когда не контролируешь язык. За мной не заржавело.
Ты наверное считаешь, что раз в месяц это не считается?Нет, с14 до 39 я не употреблял
НетПро "штабные дела" не знаешь
Нет гордости, естб понимание сетуации
Нет, последний месяц каждый деньТы наверное считаешь, что раз в месяц это не считается?
А что такое естбНет гордости, естб понимание сетуации
Нет ты не прав, была подоплекаВсе ругаются,но не все бегут и упарываются после ссоры. Ты ж понимаешь,что это был просто повод с твоей стороны. И ссора тут совсем не при чем.
Ты наверное считаешь, что раз в месяц это не считается?
ЕстьА что такое естб
31 мартаТема -шлак. Дрон, тебе когда на выход?
Какая? Жена заставила упороться своими обзывательствами?Нет ты не прав, была подоплека
Не понял, ты про что?Сидел?
Значит нет )))Не понял, ты про что?
Бывало, это както мне поможет))В местах лишения свободы я имею ввиду?тебе скока лет?
Ты Алину знаешь давно?Бывало, это както мне поможет))
Просто мыслит как и мы все в начале: Я ничего плохого ни кому не сделал, дело моё, ругать меня не надо, я просто прошу милосердной помощи в проблеме, которую вокруг все считают неприемлемой для такого мужчины как я.Он не в состоянии, туша с тухлыми мыслями