- Реакции
- 75
Сейчас задача прити в себя.Почему не хочешь полностью нормально пролечиться здесь?
Сейчас задача прити в себя.Почему не хочешь полностью нормально пролечиться здесь?
ниче, живые.Пик по дням, помогаю карбамазепином, хлорпротексином, каввлол, мултивитаминами.
15 днейЗдорово, когда последний раз осаживался?
Нет, стаж маленькийниче, живые.
Метадод адская ху*ня конечно, маленько поломает.
А ты долго его употребляешь?
мда... ща тебе не позавидуешь, ты один отлёживаешься, есть кто-нибудь кто присматривает за тобой?15 дней
15 днейКогда последний раз употреблял?
Одинмда... ща тебе не позавидуешь, ты один отлёживаешься, есть кто-нибудь кто присматривает за тобой?
Я не сторонник в этом смысле, геройства. Организму если есть возможность помочь, то нужно помочьтак то мы все здесь на сухую бросали...
Я очень много лет торчал на всякой х*йне, можно сказать что до этого метода потерял надежду на выздоровление, в голове уже хоронил себя... Здесь я почувствовал себя человеком, этот метод дает возможность вернуться к нормальной жизни, при чем бесплатно!Нет, стаж маленький
Обязательно, а для чего? - для того, чтобы привести гормональный фон в хоть сколько удовлетворительное состояние и мозг мог воспринимать информациюЯ не сторонник в этом смысле, геройства. Организму если есть возможность помочь, то нужно помочь
сколько? Что кроме меда?Нет, стаж маленький
15 днейКогда последний раз употреблял?
Нет, стаж маленький
Я не сторонник в этом смысле, геройства. Организму если есть возможность помочь, то нужно помочь
Да, конечно, перец, медСидел?
В местах лишения свободы я имею ввиду?тебе скока лет?Да, конечно, перец, мед
Нужно выдерживать культуру общения, лицо потерять это последниеА в говно влезать - сторонник?
)))))) а сидя на наркотиках ты его не терял?)))))Нужно выдерживать культуру общения, лицо потерять это последние