- Реакции
- 1.937
в смысле, ты хочешь, чтобы тебя по голове гладили и не пользовались с тобой в общении дрянными словами?Нужно выдерживать культуру общения, лицо потерять это последние
в смысле, ты хочешь, чтобы тебя по голове гладили и не пользовались с тобой в общении дрянными словами?Нужно выдерживать культуру общения, лицо потерять это последние
Героинсколько? Что кроме меда?
ты так и не ответил сколько же ты торчишь...Героин
Второе, манеры нужно выдерживатьв смысле, ты хочешь, чтобы тебя по голове гладили и не пользовались с тобой в общении дрянными словами?
3 мес системыты так и не ответил сколько же ты торчишь...
За что к тебе уважительно относиться? За то что ты торч?Второе, манеры нужно выдерживать
хм, а если ты в сбербанке скажешь, что ты нарик метадоновый - автографы раздавать придётся? или от тебя все шарахнутся? а почему? Торч! Здесь не церковь!!! В жопу грешных не целуем.Второе, манеры нужно выдерживать
Какой последний раз? Сколько лет ты торчишь в общем? Попробовал когда в первый раз?Последний раз
3 мес системы
Нет, не терял. Нет не одного поступка за который я могбы себя както назвать)))))) а сидя на наркотиках ты его не терял?)))))
Мило
В 14Какой последний раз? Сколько лет ты торчишь в общем? Попробовал когда в первый раз?
Ты торчок с 26-летним стажем, так?
И до 39 забыл что это все такое
Нет, с14 до 39 я не употреблялТы торчок с 26-летним стажем, так?
А ещё сейчас ты переломаешься и начнёшь жить дальше, как нормальный человек, ты ведь так сейчас мыслишь?Нет, с14 до 39 я не употреблял
Нужно выдерживать культуру общения, лицо потерять это последние
Так бывает?И до 39 забыл что это все такое
Не понял твоего посыла, но за всех не пиши. Да и вообще не пиши мне .нервы только заворачеваешьхм, а если ты в сбербанке скажешь, что ты нарик метадоновый - автографы раздавать придётся? или от тебя все шарахнутся? а почему? Торч! Здесь не церковь!!! В жопу грешных не целуем.
Так случилосьТак бывает?
А как вспомнил?И до 39 забыл что это все такое