Привет.Доброго утра!
Привет!Привет.
Как настроение?
За какие заслуги такие козырные аватарки нынче выдают? :)
Если не секрет, ты в каком часовом поясе?Привет!
Настроение не плохое!
Отголоски прошлого.
У меня время к 8-00,Если не секрет, ты в каком часовом поясе?
В столицах-то ещё рановато...
Я в Красноярске, у нас 10 часов доходит.
Как тебе в целом метод? Я раньше пытался сам бросить, но тяга не уходила, терпел на силе воли, но срывался. А сейчас - тяги нет! Бывают "шальные мыслишки", которые самостоятельно пресекаю, не опускаюсь до торгов с наркоскотом.
Как я сейчас вижу - просто включался рефлекс, который никакой силой воли не остановишь.У меня время к 8-00,
я раньше тоже пытался бросить, тягу чем нибудь сменить, и так же срыв...
Головой понимал, что чего то не хватает, для того что бы не употреблять.....
В метод верю, при всей тяжести общения здесь с меня как будто тонну груза сняли....
И тебе! Заходи, если что )Как я сейчас вижу - просто включался рефлекс, который никакой силой воли не остановишь.
И разум подстраивался под обслуживание этого рефлекса - изобретал объяснения, чтобы разрешить употребление, и остаться "в белом пальто". Или просто замолкал.
Кстати, мне нравится здесь общаться. Меня в начале тоже дураком обзывали и другими не самыми приятными словами. Однако, как я позже заметил, здесь нет принципа "я - начальник, ты - дурак". Это так называемый Сократовский диалог, когда в ходе общения 2 участника приходят к истине. На мой взгляд, самое главное - честно анализировать свои мысли, выявлять, где разум тебя наё*ывает. И если видишь, что где-то был неправ, признать неправоту - не стремно.
Хорошего дня. Если что, на связи.
Ну смотрю ты сегодня на бодричке.) Про статьи не забывай!И тебе! Заходи, если что )
Здарова Виталя ! Какой план на день?Доброго утра!
Привет! Миша говорит добавить в статьях, далее по квартире дела поделать... вот весь план.Здарова Виталя ! Какой план на день?
Вот че зараза эта с людьми делает.....У меня брат родной ему сейчас уже 50 лет. Он раньше в детстве тоже наркатой баловался. Ну тогда только мак кололи. Дак я сним когда начал разговаривать на эту тему, я отчётливо увидел как он вспомнил об этом и у него с работал рефлекс. Прям аж слюну проглотил. То есть 30 с лишним лет человек не употреблял, а рефлекс остался. Я ему конечно потом объяснил, этот механизм.
все как ты любишь, без конкретики ..Привет! Миша говорит добавить в статьях, далее по квартире дела поделать... вот весь план.
Нужно смеситель в раковине наладить, покрытие развесить, страховку отозвать с ипотеки ...все как ты любишь, без конкретики ..
осуществил задуманное или нет , только честно ? Виталька , с мамы нагрузку снимай , уборка на тебе в перерывах между статьями чтобы мозг отдыхал и информация по полочкам вставала.Сегодня Благовещенье, нельзя толчок драить!) серьезно! Я хотел полы помыть и тд… но завтра, толчок подраю! ))
Чем больше ты за меняешь тягу чем нибудь, тем она сильней. Надо понимать это, и преобритать новые нейронные связи.У меня время к 8-00,
я раньше тоже пытался бросить, тягу чем нибудь сменить, и так же срыв...
Головой понимал, что чего то не хватает, для того что бы не употреблять.....
В метод верю, при всей тяжести общения здесь с меня как будто тонну груза сняли....
Как пример?Чем больше ты за меняешь тягу чем нибудь, тем она сильней. Надо понимать это, и преобритать новые нейронные связи.
Это же на сегодня! Вчера уборку сделал и салат порезал, но не успел развесить покрытие....осуществил задуманное или нет , только честно ? Виталька , с мамы нагрузку снимай , уборка на тебе в перерывах между статьями чтобы мозг отдыхал и информация по полочкам вставала.
Не понял?Как пример?