- Реакции
- 3.446
Так вроде проще некуда и закон не нарушать, и семью не подставлять.Нет таких соседей.
Все проще решается и без стоянок. Но вам то честным это невдамек.
Так вроде проще некуда и закон не нарушать, и семью не подставлять.Нет таких соседей.
Все проще решается и без стоянок. Но вам то честным это невдамек.
С жизнью у меня все хорошо. Так что не надо. По съёмным комнатушки не слоняемся.Это из-за недостатка знаний и образования. У тебя большие проблемы с восприятием жизни
Не судите, да не судимы будете.Здесь все прогнило напрочь. У человека свой, достаточно специфичный, взгляд на мир)
Мы тоже)) и спим спокойно, потому что соблюдаем закон и платим налоги... Прикинь, и такое тоже бывает))С жизнью у меня все хорошо. Так что не надо. По съёмным комнатушки не слоняемся.
приминил бы ты её к себе)Не судите, да не судимы будете.
Мне с этим жить, не вам.Миша, да о чем ты несёшь???? О какой святости? Мы про мораль и законы говорим! Третий раз тебе говорю, что твои дети, воспитанные двойными стандартами, вырастут аморальными личностями, потому, что папа говорит одно, а делает другое.
Чем же я его оскорбил?приминил бы ты её к себе)
А ты просчитай на шаг вперёд. Им в обществе жить, а не тебе за них.Мне с этим жить, не вам.
Хороших вам снов.Мы тоже)) и спим спокойно, потому что соблюдаем закон и платим налоги... Прикинь, и такое тоже бывает))
Не так прочитала про лопухи. Спешу)Чем же я его оскорбил?
Скажи, а жена разделяет твои установки жизненные?Хорошим
Хороших вам снов.
Ладно Лен, эмоции в сторону.А ты просчитай на шаг вперёд. Им в обществе жить, а не тебе за них.
И?Не так прочитала про лопухи. Спешу)
Сама скажет.Скажи, а жена разделяет твои установки жизненные?
Ты почему все вопросы мои игноришь? Неудобные?
Ну вот что ты такое пишешь? Что именно хорошо? Что жене приходится кормить семью, лечить тебя, а ты думаешь взятку дать при этом еще являешься проходящим лечение ( это все с твоих же слов). Перечитай все что написали за последние два дня, подумай, постарайся понять. Долечивайся и выходи в ЖИЗНЬ другим человеком.С жизнью у меня все хорошо.
Что и? Обвинили меня в оскорблении своих детей по своей же невнимательности. Думаю надо что то сказать.Что и?
Ты почему все вопросы мои игноришь? Неудобные?
Я же тебя не оскорбила. Так почему на вопросы не отвечаешь?Что и? Обвинили меня в оскорблении своих детей по своей же невнимательности. Думаю надо что то сказать.
Мне их давать то не кому. И думать об этом глупо. Не думаю, что те кто даёт взятки спят и видят как они дают. Вопрос теоретический, если бы потребовалось дать для достойной жизни семьи, то я бы дал.Ну вот что ты такое пишешь? Что именно хорошо? Что жене приходится кормить семью, лечить тебя, а ты думаешь взятку дать при этом еще являешься проходящим лечение ( это все с твоих же слов). Перечитай все что написали за последние два дня, подумай, постарайся понять. Долечивайся и выходи в ЖИЗНЬ другим человеком.
Какой из вопросов я не ответил?Я же тебя не оскорбила. Так почему на вопросы не отвечаешь?