На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
а я думал вы из Питера .
Или вы мэйд ин Архангельск , и переехали в Питер?
Дааааа, уже седьмой год в Питере:) сбежала оттуда, только пятки сверкали:) без копейки в кармане.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Доброе утро, Виталик. Ну? Рассказывай, как поездка?
Привет Лен, в рабочем режиме, натер мозоли, пол Москвы обошел объездил. Все что планировал сделал. Проблемы начались еще пока я в самолете сидел при посадке в Москве. Но все получилось, все поправили, и я уже спокойно летел домой читая книгу из урока.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Лен, в рабочем режиме, натер мозоли, пол Москвы обошел объездил. Все что планировал сделал. Проблемы начались еще пока я в самолете сидел при посадке в Москве. Но все получилось, все поправили, и я уже спокойно летел домой читая книгу из урока.
Отлично. А что за проблемы? И почему начались...они, что, продолжились в течении дня? Может, просто возникли проблемы в самолете?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Отлично. А что за проблемы? И почему начались...они, что, продолжились в течении дня? Может, просто возникли проблемы в самолете?
По работе, то машина не смогла приехать, срочно начал искать новую, то курьер с оригиналами документов потерялся. То Бухгалтерия боролась с работой в СБИСе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По работе, то машина не смогла приехать, срочно начал искать новую, то курьер с оригиналами документов потерялся. То Бухгалтерия боролась с работой в СБИСе.
Ииии? Как ты себя чувствовал? Проявлял ли агрессию (даже скрытую), лютовал? Или был примерным мальчиком и входил в положение?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ииии? Как ты себя чувствовал? Проявлял ли агрессию (даже скрытую), лютовал? Или был примерным мальчиком и входил в положение?
С утра, когда приземлился, высказал сотруднику за машину, потому что он бухал выходные, и забил на работу, понимая что машины то нет. И при этом ни кому ни чего не сказал. Алкаш, че говорить! Здесь я даже сдерживаться не стал. А в процессе работы вел себя ровно, даже по прилету, у меня сел телефон, я вызвал такси на стойке яндекса, и девушка накосячила с заказом, и мне пришлось из зоны прилета идти в зону прилета через зону вылета, проходя досмотры и ждать мин 30, а я уже уставший, был. Но эмоции сдержал) Прям следил за собой и разговаривал с собой)) чуть ли не в слух)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Но я хочу отметить,, что состояние и эмоции в случае ЧП, у меня сейчас совершенно другие. И вообще все по другому чувствую, у меня нет такого, что меня кто то задел или обидел. Не воспринимаю все на свой счет. Вижу просто все, как ситуацию.