- Реакции
- 6.770
Ну да, че в Москве ловить, санкции же) Балбес, не подумал))Нееее, я в Милан:))) шутка:)))
Ну да, че в Москве ловить, санкции же) Балбес, не подумал))Нееее, я в Милан:))) шутка:)))
Виталик, доброй ночи. Не перепутай самолёты:)))До завтра, всем спасибо.
а я думал вы из Питера .Крис, так и мы с Лериком с Архангельска:)))
Дааааа, уже седьмой год в Питере:) сбежала оттуда, только пятки сверкали:) без копейки в кармане.а я думал вы из Питера .
Или вы мэйд ин Архангельск , и переехали в Питер?
Да вы что. Оболдеть)))Крис, так и мы с Лериком с Архангельска:)))
Как ЛомоносовДааааа, уже седьмой год в Питере:) сбежала оттуда, только пятки сверкали:) без копейки в кармане.
тот же вроде в Москву шел?Как Ломоносов
Ну ушел жетот же вроде в Москву шел?
А ты с какого района?Ну ушел же
Галушина.А ты с какого района?
Доброе утречко, Крис:))) и я:))) Осипенко Галушина:)))Галушина.
Доброе утро, Виталик. Ну? Рассказывай, как поездка?Доброго утра,
работа, форум.
Привет Лен, в рабочем режиме, натер мозоли, пол Москвы обошел объездил. Все что планировал сделал. Проблемы начались еще пока я в самолете сидел при посадке в Москве. Но все получилось, все поправили, и я уже спокойно летел домой читая книгу из урока.Доброе утро, Виталик. Ну? Рассказывай, как поездка?
Отлично. А что за проблемы? И почему начались...они, что, продолжились в течении дня? Может, просто возникли проблемы в самолете?Привет Лен, в рабочем режиме, натер мозоли, пол Москвы обошел объездил. Все что планировал сделал. Проблемы начались еще пока я в самолете сидел при посадке в Москве. Но все получилось, все поправили, и я уже спокойно летел домой читая книгу из урока.
По работе, то машина не смогла приехать, срочно начал искать новую, то курьер с оригиналами документов потерялся. То Бухгалтерия боролась с работой в СБИСе.Отлично. А что за проблемы? И почему начались...они, что, продолжились в течении дня? Может, просто возникли проблемы в самолете?
Ииии? Как ты себя чувствовал? Проявлял ли агрессию (даже скрытую), лютовал? Или был примерным мальчиком и входил в положение?По работе, то машина не смогла приехать, срочно начал искать новую, то курьер с оригиналами документов потерялся. То Бухгалтерия боролась с работой в СБИСе.
С утра, когда приземлился, высказал сотруднику за машину, потому что он бухал выходные, и забил на работу, понимая что машины то нет. И при этом ни кому ни чего не сказал. Алкаш, че говорить! Здесь я даже сдерживаться не стал. А в процессе работы вел себя ровно, даже по прилету, у меня сел телефон, я вызвал такси на стойке яндекса, и девушка накосячила с заказом, и мне пришлось из зоны прилета идти в зону прилета через зону вылета, проходя досмотры и ждать мин 30, а я уже уставший, был. Но эмоции сдержал) Прям следил за собой и разговаривал с собой)) чуть ли не в слух)Ииии? Как ты себя чувствовал? Проявлял ли агрессию (даже скрытую), лютовал? Или был примерным мальчиком и входил в положение?
Но я хочу отметить,, что состояние и эмоции в случае ЧП, у меня сейчас совершенно другие. И вообще все по другому чувствую, у меня нет такого, что меня кто то задел или обидел. Не воспринимаю все на свой счет. Вижу просто все, как ситуацию.Ииии? Как ты себя чувствовал? Проявлял ли агрессию (даже скрытую), лютовал? Или был примерным мальчиком и входил в положение?