- Реакции
- 5.760
А ты думаешь, что терпение у человека резиновое? Лопнуть не может?А ну если ты о моих поступках,
утверждать не могу, но сомневаюсь, так как до этого я брал ребенка.
А ты думаешь, что терпение у человека резиновое? Лопнуть не может?А ну если ты о моих поступках,
утверждать не могу, но сомневаюсь, так как до этого я брал ребенка.
Ты жеи про нюансы говоришь,А ты думаешь, что терпение у человека резиновое? Лопнуть не может?
А о малышке подумал, какого ей? Ты, то, есть в её жизни, то, нет. Это же очень давит на психику ребёнку. Тут нужен аккуратный подход. Не налегай, хорошего по-маленьку.А ты думаешь, что терпение у человека резиновое? Лопнуть не может?
Сериал не смотрел?Ничего страшного, все будет Хорошо)))
Не одна. Там ещё и ребёнок, а ты не подумал.Ты жеи про нюансы говоришь,
причина то одна.
Я аккуратно, не хочу им нервы больше трепать. Просто так получается, малышка говорит: приходи каждый день ко мне, а я не прихожу... Сам переживаю из-за этого, хочется встать и поехать.А о малышке подумал, какого ей? Ты, то, есть в её жизни, то, нет. Это же очень давит на психику ребёнку. Тут нужен аккуратный подход. Не налегай, хорошего по-маленьку.
Я про другое)Не одна. Там ещё и ребёнок, а ты не подумал.
Нет времени пока. Сейчас вообще ничего не смотрю.Сериал не смотрел?
Так ты скажи малышке, что папа ещё лечится...как восстановится, так будет по-другому. Да и мало ли что она хочет....нужно объяснять и не давать больших надежд...всё в меру.Я аккуратно, не хочу им нервы больше трепать. Просто так получается, малышка говорит: приходи каждый день ко мне, а я не прихожу... Сам переживаю из-за этого, хочется встать и поехать.
Понятно, это не правильная мера... Я ребенком не занимался не давал ей должного времени, хочется исправлять ситуацию.Так ты скажи малышке, что папа ещё лечится...как восстановится, так будет по-другому. Да и мало ли что она хочет....нужно объяснять и не давать больших надежд...всё в меру.
Ну ты не переборщи, солнце! Тебе ХОЧЕТСЯ. А ты спросил, что им хочется??? Да в первую очередь - СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ (надежной, уверенной в завтрашнем дне). Понимаешь ли ты это?Понятно, это не правильная мера... Я ребенком не занимался не давал ей должного времени, хочется исправлять ситуацию.
Понимаю.Ну ты не переборщи, солнце! Тебе ХОЧЕТСЯ. А ты спросил, что им хочется??? Да в первую очередь - СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ (надежной, уверенной в завтрашнем дне). Понимаешь ли ты это?
Тебя же не было в их жизни, когда ты был необходим? Теперь они научились сами справляться...Ну ты не переборщи, солнце! Тебе ХОЧЕТСЯ. А ты спросил, что им хочется??? Да в первую очередь - СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ (надежной, уверенной в завтрашнем дне). Понимаешь ли ты это?
Я не говорю, что я руководствуюсь я хочу,Тебя же не было в их жизни, когда ты был необходим? Теперь они научились сами справляться...
Виталик, вообще, я думала, что это всё ты сам напишешь...а нет, ты смотришь исключительно со своей колокольни. Я ХОЧУ.
Мера и терпение должны у тебя присутствовать.Я не говорю, что я руководствуюсь я хочу,
напил же понимаю все и что она имеет полное право. Хочу исправлять ситуацию, быть отцом, вот что я хочу. А не просто ХОЧУ.
Ты нам можешь написать всё что угодно. А думать и делать по-другому:( поэтому, я хочу тебя предупредить, предостеречь от лишних движений, которые могут спугнуть их.напил же понимаю все и что она имеет полное право.
Да не может трезвый человек ущемлять людей которые ему дороги, даже если ему чего то сильно хочется, о них он думает в первую очередь.Ты нам можешь написать всё что угодно. А думать и делать по-другому:( поэтому, я хочу тебя предупредить, предостеречь от лишних движений, которые могут спугнуть их.
Не перестарайся! Ещё раз говорю тебе! Ты думал о них, когда был обязан быть рядом???? Что ты сейчас в штыки встаёшь и не слышишь разумные доводы? Я была на её месте! Эти преследования и настаивания меня вынудили уехать в другой город (СБЕЖАТЬ!!!)Да не может трезвый человек ущемлять людей которые ему дороги, даже если ему чего то сильно хочется, о них он думает в первую очередь.
Пипец, Виталик:(((( может! Ещё как может!!! Только сам не видит этого!!!Да не может трезвый человек ущемлять людей которые ему дороги,