- Реакции
- 8.158
В капюшоне тебе больше идетНа самом деле, Я добрый человек, иногда бывает, что надо быть лютым, доброту некоторые за слабость принимают)
В капюшоне тебе больше идетНа самом деле, Я добрый человек, иногда бывает, что надо быть лютым, доброту некоторые за слабость принимают)
По ходу да))) 500 часов исправительных работ, на Беломорканале)))Привет .суд состоялся ?
Вчера девчонка подстрыгла перед судом на лысо, думал закроют. У неё на квартире фоткался)В капюшоне тебе больше идет
Моя охрана заснула )Давай выздоравливай , слушайся там тёток в белых халатах)))
Да 5 лет УСЛОВКИ, Я РАД СИЛЬНО)По ходу да))) 500 часов исправительных работ, на Беломорканале)))
Оо,поздравляю тебя )Да 5 лет УСЛОВКИ, Я РАД СИЛЬНО)
На отметку сколько раз ходить в месяц?Да 5 лет УСЛОВКИ, Я РАД СИЛЬНО)
Дак он что с тобой в больнице живёт???Моя охрана заснула )
Вот только не выездной стал сестра двоюрная в Америке живёт переживала сильно за меня. Но там история капец какая если её муж в Россию вернётся убьют много кого кинул)Оо,поздравляю тебя )
Тебе действительно повезло
Я не живу в больнице )Дак он что с тобой в больнице живёт???
Два разаНа отметку сколько раз ходить в месяц?
Ничего )до этого как то жил ведь не выезжаяВот только не выездной стал
Да нет выезжал Тайланд Германия, сейчас всё перекрыли)Ничего )до этого как то жил ведь не выезжая
Ааа)Я не живу в больнице )
Ну да,он со мной.скорая не разрешила его оставить дома ,типа по возрасту нельзя
Он в детском отделении,просто днем у меня тут ,скучно ему там без меня) а так ночью должен спать в своей палате
У тебя какой айфон?Моя охрана заснула )
Ну это за твои деяния) какую статью шили?Да нет выезжал Тайланд Германия, сейчас всё перекрыли)
Судим сейчас по 161)Ну это за твои деяния) какую статью шили?
13 Pro. А что ?У тебя какой айфон?
Круто )Да нет выезжал Тайланд Германия, сейчас всё перекрыли)
Да вот захотелось раз в жизни взять матёрый телефон себе и супруге. Думаю про айфоны)) Говорят, камера классная, а я хочу классную камеру!13 Pro. А что ?