- Реакции
- 27.386
В этом году даже на форуме не поздравили, потому что дата другая стоит, а когда я зашла сюда, тут какие-то разборки были, не заметили меня)И мне, у меня в феврале)
В этом году даже на форуме не поздравили, потому что дата другая стоит, а когда я зашла сюда, тут какие-то разборки были, не заметили меня)И мне, у меня в феврале)
Шапку бери) скоро опять холода)За окном дождь... Херово. Нужно зонт купить... Или дождевик ? Хмм...
Был снег, я в Москве в окно виделакороче Яр со снегом всех наИбал)))
Я по возможности не ношу, лучше капюшон. Ну или если шапка классная) а так, холодно у нас зимой, тяжко без неё. И отморозить содержание головы можно)Я че одна )которая не носит шапку ?Милые дамы ?
и у меня ))) у меня 13.02. а у тебя ?И мне, у меня в феврале)
Я тоже не ношуЯ че одна )которая не носит шапку ?Милые дамы ?
Тоже самое) ложусь в 22-23, просыпаюсь в 5, вернее пытаюсь проснуться, из за этого просыпаюКак неохота из постели вылазить ...Надо раньше ложиться
ЁмаёВ этом году даже на форуме не поздравили, потому что дата другая стоит, а когда я зашла сюда, тут какие-то разборки были, не заметили меня)
Взял). В сентябре куртку под мышкой носим, в октябре шапку в кормане)Шапку бери) скоро опять холода)
Через два дня ровнёхонько)и у меня ))) у меня 13.02. а у тебя ?
А солнце вышло! Пора купить солнечные очки...Взял). В сентябре куртку под мышкой носим, в октябре шапку в кормане)
А для бассейна пойдут?А солнце вышло! Пора купить солнечные очки...
У тебя 12 августа!Через два дня ровнёхонько)
Пойдут!А для бассейна пойдут?
Неа)У тебя 12 августа!
Охи шифровщики)))
А коллеги говорят, ты что далба.еп!)Пойдут!
Они просто не пробовали)))А коллеги говорят, ты что далба.еп!)
Интерестно кто из вас лукавит?
Я им так и сказал. Говорю , вы не понимаете. Мне их флов посоветовала, на форуме наркоманов)))Они просто не пробовали)))