- Реакции
- 47.796
И тебя! Хороший день сегодня, солнечный.С праздником! Покров Пресвятой Богородицы сегодня
И тебя! Хороший день сегодня, солнечный.С праздником! Покров Пресвятой Богородицы сегодня
Бывших, бывших наркоманов, Яр!Я им так и сказал. Говорю , вы не понимаете. Мне их флов посоветовала, на форуме наркоманов)))
СпасибоИ тебя! Хороший день сегодня, солнечный.
У бати была сверх-способность в любую слякоть приходить в чистых туфлях. Немного подошву забрызгает внизу и всё.Интерестная закономерность... Чем меньше стараешься аккуратно идти по грязной дороге тем больше не вымазываешся. Хммм...
Могу предполить, что вышеизложенная мною закономерность работает.У бати была сверх-способность в любую слякоть приходить в чистых туфлях. Немного подошву забрызгает внизу и всё.
Как это получалось - хз.
Круто )много лет не видела снега
Вид из окна в ближайшие пару дней
Пусть все пройдёт благополучноВид из окна в ближайшие пару дней
И мой шок от здешних врачей
Ой, вот вам тоже мой вид из окна) Лана, скорейшего выздоровления!Вид из окна в ближайшие пару дней
Господи ..Как я сейчас нервничаю .Моя Мила дома одна ,я не знаю кого просить ,чтоб пришли взяли у меня ключи и покормили ееОй, вот вам тоже мой вид из окна) Лана, скорейшего выздоровления!
Посмотреть вложение 28567
Давай выздоравливай , слушайся там тёток в белых халатах)))Вид из окна в ближайшие пару дней
Эй лютый, ты чё такой лютый?)У нас тоже снег выпал, люблю снег!!
На самом деле, Я добрый человек, иногда бывает, что надо быть лютым, доброту некоторые за слабость принимают)Эй лютый, ты чё такой лютый?)
Привет .суд состоялся ?На самом деле, Я добрый человек, иногда бывает, что надо быть лютым, доброту некоторые за слабость принимают)
Корешь ты херню порешь) . Ага, чё та я смотрю тут все бывшие нарики такие добрые))). Не, ты чешешь, ты не добрый, ты лютый.На самом деле, Я добрый человек, иногда бывает, что надо быть лютым, доброту некоторые за слабость принимают)