- Реакции
- 3.335
А ещё мне хотелось убежать и спрятаться от мамы, чтобы она не видела меня в таком состоянии, потому что мне было стыдно и не хотелось расстраивать её.значит, совсем не хочешь умирать.
А ещё мне хотелось убежать и спрятаться от мамы, чтобы она не видела меня в таком состоянии, потому что мне было стыдно и не хотелось расстраивать её.значит, совсем не хочешь умирать.
нормальная история, думаешь о ее чувствахА ещё мне хотелось убежать и спрятаться от мамы, чтобы она не видела меня в таком состоянии, потому что мне было стыдно и не хотелось расстраивать её.
Во время бомбежки, когда слышишь звук ракеты приближающейсявы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
Не пугай больше так и поправляйся.сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.
А мысль, пусть сразу насмерть, а не калекой остатьсяВо время бомбежки, когда слышишь звук ракеты приближающейся
Привет ошибаешься, я одного пацана знаю у него от мефа была аллергия, он короче сам метадонщик, а на закладке за место метадона поднял мефедрон, они же похожи по парашку. Это героин не счем не путаешь он кислым пахнет, от ангедрита. Скорая ели спасла всё горло опухло у него.а почему на наркотики такой аллергии не бывает. почему меня может убить 1 икринка, но не может убить 1мг мефедрона?! это капец как неправильно.
Может желтого полосатика съел до этогоПривет ошибаешься, я одного пацана знаю у него от мефа была аллергия, он короче сам метадонщик, а на закладке за место метадона поднял мефедрон, они же похожи по парашку. Это героин не счем не путаешь он кислым пахнет, от ангедрита. Скорая ели спасла всё горло опухло у него.
Вот скажу по своему опыту, уж сильно ты смакуешь при написании про наркотики. Твоё выздоровление под вопросомА кто мефедронщик, ну это пацаны или девчонки от 15 до 30 лет идут на закладку, а там за место мефа, метадон, и соответственно от передоза умирают, случаев много таких. Это от героина Передоз не так опасен в процентов 70 % откачают, но метадон передоза не простит шансов мало выжить. И ломка от метадона сильнее, у каких торчков деньги есть в платную ложатся, да так они многие под искусственной вентиляцией легких лежат, и при этом всё чувствуют не одно обезболивающее не берёт. Лично Я знал двоих, кто от ломки метадоновой помер, там или инфаркт, или инсульт, тромбы отрываются, от стресса и кровь густая делается очень сильно.
Нет я не смакую, что видел в употребления то и пишу. Один раз звоню, "другу" из солнечного Таджикистана и он мне говорит,у меня закладчик все перепутал, где меф раскиул, где метадон, где героин сам не понимает, и таких случаев много. Потому что закладчик это в 90% торчки и всё путают под кайфом.Вот скажу по своему опыту, уж сильно ты смакуешь при написании про наркотики. Твоё выздоровление под вопросом
Привет ,выздоравливай и поправляйся !здоровье тебе и крепких нервов ,восстановить .У меня только было такое что в панической атаке из за употребления я себе говорил ещё рано ,я не сделал того чего хотел .Самое такое что может помочь прожить жизнь наверное это действительно оглядываясь чтоб было без сожалений .Улыбнуться и уйти .Есть книга 7 навыков высокоэффективных людей там есть упражнение где вы должны представить что вот гроб и там вы и ,что о вас говорят люди которые пришли простится с вами о чем они говорят какой вы были человек что сделали и т д .Как то так и это я думаю действительно стоит того подумать об этом чтоб потом оглядываясь назад не сожалеть о чем то .хотя бы что то важное найти и идти к этомуприветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.
в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...
таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ....
я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".
вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
привет) спасибо!Есть книга 7 навыков высокоэффективных людей там есть упражнение где вы должны представить что вот гроб и там вы и ,что о вас говорят люди которые пришли простится с вами о чем они говорят какой вы были человек что сделали и т д .
@Haтали , ты пипец как напугала тогда. Береги себя.
@Haтали берегите себя, здоровья вам!!! Я тоже как то смотрела смерти в глаза, так скажем. Ничего с едой, алкоголем, наркотиками небыло связано, я попала в аварию. Летели в кювейт, машина приземлились перевернутая на бок. Подруга подо мной умирала, я сидела на подруге блин, по щиколутку в бензине и в крови. Когда летели в голове было ой мляяяя. А когда сидела, ждала когда загорится машина, и вот никаких мыслей других в голове небыло. Тишина или пустота фиг знает.
спасибо большое!Не пугай больше так и поправляйся.
так видно же)Нет я не смакую,