- Реакции
- 2.433
не понялаПотому что от 1мг мефа, прохожий бы тебя не откачал
не понялаПотому что от 1мг мефа, прохожий бы тебя не откачал
я теперь хочу такое интерпретировать как сожаление)) типа вот, хорошо было))) а больше не будет))Я как то тонул, тоже нихрена мыслей никаких не было.
Лишь картинки летели начиная с яслей, садик, школа и тд
Жесть конечно. Здоровья тебе!сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.
Может быть мозг в целях защиты воспроизводит положительные эмоции?выброс гормонов опять же. Своеобразные психозащиты..я теперь хочу такое интерпретировать как сожаление)) типа вот, хорошо было))) а больше не будет))
спасибо!Жесть конечно. Здоровья тебе!
а мне думается, что как будто бы разум наоборот от всех защит отходит и вычленяет, что такое реальная ценность, без всяких надумок.Может быть мозг в целях защиты воспроизводит положительные эмоции?выброс гормонов опять же. Своеобразные психозащиты..
Блин береги себя, хороший ты человек)сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.
спасибо большущееБлин береги себя, хороший ты человек)
Привет .Какой кошмар .как ты себя сейчас чувствуешь? Выздоравливайприветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.
в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...
таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ....
я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".
вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
привет)Привет .Какой кошмар .как ты себя сейчас чувствуешь? Выздоравливай
Была в такой ситуации,пару секунд..мысли проскочили о своем ребенке и дальше отключка
Надо же ,мы так мало видим настоящих человеческих поступков , а когда уже столкнувшись ,даже не верим ) думаем это чудо, послание с небес )и кстати, в мире есть добрые люди, которые меня откачали и спасли буквально!!! просто прохожий. деньги за лекарства брать отказался. номер не оставил и исчез... посланный ангел как будто.
Жуть! Поправляйсяпривет)
щас хорошо уже. там выше написала про неврологические изменения, а так хорошо
ага, про ребенка... ну то есть, самое важное. озабоченность этим была. вполне логично
спасибо!Жуть! Поправляйся
А нет сейчас ощущения, что как будто мы не ценим то, что у нас есть?
Привет,вот это тебя перетряхнуло.приветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.
в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...
я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".
вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
прям чувствуется обида в твоих мыслях)))У меня было, я думала "вот так??"
Ну да,я не хотела умирать ТАК,да и ещё вечером пятницыпрям чувствуется обида в твоих мыслях)))
Привет! Выздоравливай!приветик всем)
рыбку поела)
но мысль не в этом.
значит, совсем не хочешь умирать.было пусто и холодно, страшно и больно душевно.
ооооо, понимаю. вот тут прям понимаю-понимаю."мы рождаемся одни и умираем одни",