Мысль перед смертью))

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я как то тонул, тоже нихрена мыслей никаких не было.
Лишь картинки летели начиная с яслей, садик, школа и тд
я теперь хочу такое интерпретировать как сожаление)) типа вот, хорошо было))) а больше не будет))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.
Жесть конечно. Здоровья тебе!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я теперь хочу такое интерпретировать как сожаление)) типа вот, хорошо было))) а больше не будет))
Может быть мозг в целях защиты воспроизводит положительные эмоции?выброс гормонов опять же. Своеобразные психозащиты..

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Может быть мозг в целях защиты воспроизводит положительные эмоции?выброс гормонов опять же. Своеобразные психозащиты..
а мне думается, что как будто бы разум наоборот от всех защит отходит и вычленяет, что такое реальная ценность, без всяких надумок.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.
Блин береги себя, хороший ты человек)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
я вот только совсем потерялась из работы, надо в кучу собраться и понять, что делать)) куда идти)) за что хвататься.
мне кажется, мы с @Денчик не закончили. вроде, надо клн сделать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
приветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.

в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...
таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ....

я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".

вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
Привет .Какой кошмар .как ты себя сейчас чувствуешь? Выздоравливай

Была в такой ситуации,пару секунд..мысли проскочили о своем ребенке и дальше отключка

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Привет .Какой кошмар .как ты себя сейчас чувствуешь? Выздоравливай

Была в такой ситуации,пару секунд..мысли проскочили о своем ребенке и дальше отключка
привет)
щас хорошо уже. там выше написала про неврологические изменения, а так хорошо

ага, про ребенка... ну то есть, самое важное. озабоченность этим была. вполне логично

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
и кстати, в мире есть добрые люди, которые меня откачали и спасли буквально!!! просто прохожий. деньги за лекарства брать отказался. номер не оставил и исчез... посланный ангел как будто.
Надо же ,мы так мало видим настоящих человеческих поступков , а когда уже столкнувшись ,даже не верим ) думаем это чудо, послание с небес )

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
привет)
щас хорошо уже. там выше написала про неврологические изменения, а так хорошо

ага, про ребенка... ну то есть, самое важное. озабоченность этим была. вполне логично
Жуть! Поправляйся :Rose:
А нет сейчас ощущения, что как будто мы не ценим то, что у нас есть?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Жуть! Поправляйся :Rose:
А нет сейчас ощущения, что как будто мы не ценим то, что у нас есть?
спасибо!
сейчас есть какая-то депрессия. как будто я живу неправильно, и что-то важное упускаю.
не скажу, что жизнь разделилась на до и после, но определенно появилось желание изменений. в какую-то неясную сторону. будто я себя не реализую и живу в рамках, будто это не моя жизнь. дичь))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
приветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.

в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...

я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".

вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
Привет,вот это тебя перетряхнуло.
От такого ещё отойти нужно.
У меня было, я думала "вот так??"
Ну и жить блин хотелось,такое чувство незавершенности острое

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
приветик всем)
рыбку поела)
но мысль не в этом.

Привет! Выздоравливай!

У меня были мысли и чувство всеобъемлющего одиночества, как будто я полностью прочувствовала фразу "мы рождаемся одни и умираем одни", было пусто и холодно, страшно и больно душевно.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433