Мы в сборе)) Я в России!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
С удовольствием когда нибудь.
Крым обожала именно старым.
Я люблю историческую обшарпанность, не залепленную рекламой и пластмассовой бутафорией, обожаю такие места и всегда их посещаю, заходя в подворотни в центрах, где еще дышат стариной фасады.
+

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Всех к рукам прибрали)) Но, я им их не отдам)))

Они такое плели Вове и Саше... Что у нас метод - мошеннический и мы сядем в тюрьму, что там все фигня полная, 12 Шагов - вот это - истина)
И наши ребята не смогли это оспорить. Поэтому, я сейчас занята тем, что снова с ними учу матчасть.
Вова - он хорошо спорит, но все равно на паре моментов растерялся и не знал ответа. А Саша... Саше я сегодня с утра встала и сказала: твоя миссия пока - быть поваром. А там - поглядим...
Я три дня скандалы устраивала Вове Кузнецову и Трубицину с Украины, пыталась призвать их к порядку, но они так и не смогли ударить по столу кулаком и разобраться со своими консультантами.
Я ругалась с консультантом-мутильщиком с Украины, а он такой хитрый... Он мне в глаза одно, соглашается, кивает, кричит, что с методом нашим согласен, а по итогу, он наших ребят - просто выживал.
Марусь, а консультантов там на наркотики тестят? Трезвые на вид? Не бухают (в свободное время, но видно всё равно же)?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ну, все равно воровство и коррупция - свое дело делают. Но, я вам говорю, вы просто не видели Украину... Если бы поглядели на неё, поняли бы мои впечатления.
Я видела, причем 7 назад,и Киев, и всё что от Киева до запада, и в деревне, а до этого 11 лет назад всю проехала почти от Крыма до запада.
И мне понравилось.
Теплее как-то, в человеческом плане. А может всё субъективно, и хорошо там, где нас нет?) И опять же, Россия России рознь. И по трассам, Москве и Питеру о ней явно нельзя судить)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
У всех стран они есть после перестройки... У вас, как и у нас, все приватизировано давно. Но не в таком размахе воровство, отнюдь, отнюдь.
Так страна во сколько раз больше? Не в таком размахе, ага)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А их может реально негде ставить, гараж как полквартиры стоит, а ракушки запретили.
А вообще сигналка на машинах.
У вас там на запорах что ли все ездят?
Думаю где нибудь в Воронеже тоже сливают бензин...и наверняка его еще и пьют)
Так и есть, а на юге на отдыхе так вообще у знакомого акк стырили))))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!