Добро пожаловать!))) а как же РЦ? Уже же группа была сформирована! Вы в Питер поехали?Куку)) Прорвалась))
Сейчас я, Санек Трезвый и Вова - сидим втроем на съемной квартире, и начинаем стартовать с нуля) Ищем дом, для начала.
Куку)) Прорвалась))
Сейчас я, Санек Трезвый и Вова - сидим втроем на съемной квартире, и начинаем стартовать с нуля) Ищем дом, для начала.
Ахха)) Не, легально попала, только Вове это дорого стоило по оформлению. Как специалиста меня оформил.Оооо...привет.
Я ж говорила ползком проползешь через границу если радары небольшие)))
Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится)))Куку)) Прорвалась))
Да, мы в Питере, мы и начинаем создавать РЦ) Только у нас не реабилитация, а социализация, следовательно СЦ..Тусим на хате, все круто) Тусим в нашем смысле, усердно работаем)Добро пожаловать!))) а как же РЦ? Уже же группа была сформирована! Вы в Питер поехали?
Куку)) Прорвалась))
да да надо свое,что то мутитьДа, мы в Питере, мы и начинаем создавать РЦ) Только у нас не реабилитация, а социализация, следовательно СЦ..Тусим на хате, все круто) Тусим в нашем смысле, усердно работаем)
Шо, шо, вчера приехала, устала как собака, замерзла на хер в своей косухе и завалилась спать. Проспала 12 часов. Встала в три дня и начала готовить их, как воспитателей, ибо они ни в зуб ногой, как выяснилось. Бек, мек и в лужу садятся.Давай рассказывай что там у вас происходит то, сектанты злостные!
Вова нам снял прекрасную трешку в новостройках, все вокруг красиво. Новые дома, у нас у каждого своя комната. Так шо, мы как сырок в масле пока))сидим втроем на съемной квартире
Это которую из Москвы привезли?Расскажи им за них)).
Да)Это которую из Москвы привезли?
Вова нам снял прекрасную трешку в новостройках, все вокруг красиво. Новые дома, у нас у каждого своя комната. Так шо, мы как сырок в масле пока))
Надо еще кого то подтягивать,а Морт где не поехал,он же вроде из Питера.А Магдалена с Наташей?Вова нам снял прекрасную трешку в новостройках, все вокруг красиво. Новые дома, у нас у каждого своя комната. Так шо, мы как сырок в масле пока))
Она платно или нет.
Да..Расскажи им за них)).
Потом, расскажу свои впечатления от России. Как только я попала в Россию, я аж чуть от счастья не лопнула)) Виды же родные, мы в детстве часто сюда ездили. Эти березки в елях...
Но больше всего меня поразило то, как Россия поднялась!!! Брянская область меня впечатлила безмерно! Дороги у вас - шикарные. Остановки везде - красивые, даже туалеты рядом с остановками.
Очень поразили отбойники на дорогах красивые и они есть даже в селах!!!
Короче, мне все ооооочень понравилось!!
Тебя там ничем не опоили и не украли?
Дай ка я твой айпи проверю...
Мож ты уже в Голландии?