Всем привет,кто читает мою тему;)
Прошло 2 месяца с того момента как мы перестали употреблять меф,и чуть поменьше времени гашиш!Ну что сказать,особо ниче не поменялось в сравнении с первым месяцем, было дело тригерил с.екс,да и сейчас иногда вспоминаешь на секундочку,также ловил себя на мысли, что проезжаю рядом с местами закладок в лесу так же воспоминания на секунду приходят!что только подтверждает что сидеть дома надо и это лучший вариант,потому что все равно это шевелит мозг в ненужном направлении,дома будет спокойнее-это факт!поэтому у кого есть возможность хоть мизерная-сидите дома!
Наконец-то перестали болеть надпочечники,сон также хорош,жена вот только жалуется что не может уснуть по полночи,мне кажется у неё просто сон поверхностный.зае.бали какие то точки вылазят изредка на теле и чешуться,может кто знает что за херня,у жены тоже также,об ощущениях жены ничего написать не могу,говорит мне что нехочет ничего вспоминать об этом!
Что касается гашиша,то вообще на него пох,в начале было сложнее его даже бросить,даже не то что бросить,а просто именно сделать шаг и перестать,зато гашиш на данный момент вообще никак себя не проявляет мыслями мозг.
Ну вот как то так,думаю мы двигаемся в правильном направлении,чего и вам желаю!