- Реакции
- 5.950
Да слушаю БоМба я же пол жизни проспала мне сейчас так много в новинку
ну то что я скинул, старье древнее =)
Зацени, вот это музыка
Да слушаю БоМба я же пол жизни проспала мне сейчас так много в новинку
Блин я наверно слишком тупа для такой музыки мне она не нравитсяну то что я скинул, старье древнее =)
Зацени, вот это музыка
Блин я наверно слишком тупа для такой музыки мне она не нравится
Две маши Милену Фармер Энио Мариконе Филатов и караськонечно не тупая =) тут же на вкус и цвет + настроение.
А sn что слушаешь? кроме рэпа
Да нравится
Две маши Милену Фармер Энио Мариконе Филатов и карась
Шнура ещё
Брежневу и Лободу
Короче я так по настроению
Не знаю даже что ещё не приходит сейчас в голову
Да нравится
А ещё она мне нравится
Да были конфликты за эти 9 дней))вообще не соображаешь че базаришь,а потом думаешь во дибильчик:)что таких случаев даже нет?Вот тоже самое он делал со мной.
Если бы не выгнала вовремя, то подсела бы так, что не выбралась и не была бы тут.
Вдвоем бросить нереально , привязка к сексу не даст.
Это не любовь уже, это животные инстинкты, самые низменные.
Будете друг друга ненавидеть очень скоро. Да и всех вокруг. Лимит эмпатогенов исчерпается быстро.
Счастья без эйфоретика не жди вообще, не будет долго. И не нужно его искать.
О детях лучше подумай, за что им это все.
Такие родители уроды.
Ты не понятно изъясняешься.Да были конфликты за эти 9 дней))вообще не соображаешь че базаришь,а потом думаешь во дибильчик:)что таких случаев даже нет?
Ревва дно - все хочу заглянуть в глаза тому кто слушает его. Уверена - посмотрю в бездну.Жена у меня слушала всякую фигню =)
А тут заявляет, пришла я в зал ,как врубира рамштайнвот тут я офигел
+ на танцах у нее то же не попсу ставят.
Более или менее норм музончик слушает. Не не считаю ревы
Ну Реву я не слушаюРевва дно - все хочу заглянуть в глаза тому кто слушает его. Уверена - посмотрю в бездну.
Ревва дно - все хочу заглянуть в глаза тому кто слушает его. Уверена - посмотрю в бездну.
Ну и Рева несерьезно же по приколуахахахах =) в общем да, ей какая то песня одна его нравится , все время ее стебу за это![]()
Он норм был когда это была шутка (когда был типа комик). Но когда в всерьез стал концерты давать и сделал себе пластику - просто ЛОЛ.Ну и Рева несерьезно же по приколу
Мешаю все ага:(знаю что ругань неизбежна,ругаемся,пока мозг не использует ссору как ниточку,пох ему,рано видимо ещеТы не понятно изъясняешься.
Ну и Рева несерьезно же по приколу
Мешаю все ага:(знаю что ругань неизбежна,ругаемся,пока мозг не использует ссору как ниточку,пох ему,рано видимо еще
Ну видишь у тебя развит вкусНу ленинград по сути так же
Я понимаю такая музыка =)
Rock and Roll Queen
The Subways
Such A Fool
22-20s
вообще меня колбасит, от классики и джаза до драма![]()
За эти 9 дней,не разуРугань- это мозг ищет повод, сам себе создает стресс что бы сорваться. 100% возникала же мысли - да пошло все, пойду нанюхаюсь или обкурюсь.
Было так?