- Реакции
- 551
Да,на укол у меня табу:(или страх даже,что это все!дно!хотя без разницы как.доя меня главная проблема-с.екс.только эта мысль способна победить здравые доводы в пользу трезвостиВы нюхаете?
Да,на укол у меня табу:(или страх даже,что это все!дно!хотя без разницы как.доя меня главная проблема-с.екс.только эта мысль способна победить здравые доводы в пользу трезвостиВы нюхаете?
Отмену пережить не на силе воли, а именно отгоняя мысли, так что ищи ответ в инструкции).,отмену пережить, потом уже мух(мысли) от головы отгонять
Да,на укол у меня табу:(или страх даже,что это все!дно!хотя без разницы как.доя меня главная проблема-с.екс.только эта мысль способна победить здравые доводы в пользу трезвости
Да на одной силе воли не выдержать рано или поздно начинается срывОтмену пережить не на силе воли, а именно отгоняя мысли, так что ищи ответ в инструкции).
Я их как бы отгонял,но они проникают,типа гаш это безобидно,но это нитка жирная,как и бухло,да я бы тоже все бросил,гаш и меф на разных местах в моей бошке,может у меня расположеность к гашу,типа больше люблю медленные,соль нюхал пару месяцев,понравилась,но ужас отходняков победил,может я и не бухаю больше двух банок пива так как похмелье,вот **** я самовлюбленная так то,плохо то я не хочу себе сделать,и амф ел,но там эпизодически,не понял даже толком,как не перло будто,а вот меф то зацепил сразу,из за того что не херово потом практическиОтмену пережить не на силе воли, а именно отгоняя мысли, так что ищи ответ в инструкции).
не понял я что то про с.екс
Как бы так сказать чтоб не реклама,короче другой онне понял я что то про с.екс
Как бы так сказать чтоб не реклама,короче другой он
Член перестанет стоять потом все равно от наркоты. Поэтому тупик. Упарываешь ради секса = секса потом нет вообщеКак бы так сказать чтоб не реклама,короче другой он
Все табу уйдут. Будешь колоться как миленький.Да,на укол у меня табу:(или страх даже,что это все!дно!хотя без разницы как.доя меня главная проблема-с.екс.только эта мысль способна победить здравые доводы в пользу трезвости
Член перестанет стоять потом все равно от наркоты. Поэтому тупик. Упарываешь ради секса = секса потом нет вообще
В идеале да,будет радость в жизни то?по сути ниче не радовало,вот и доискался:(бессилие или усталость какая то чтоли была,что меня сподвигло вообще в это ввязаться:(потупому,по сути как джон,сами виноваты
Не будет. Не стоит член хорошо, даже у просто курящих мужиков, по сравнению с некурящими.будет конечно =) но не сразу
Не будет. Не стоит член хорошо, даже у просто курящих мужиков, по сравнению с некурящими.
Но про это табу говорить в обществе, так как считается что непристойно женщине выказывать интерес "к производительности" и длительности процесса.
В основном после того как уложим,но ******* не буду,и при детях были обдолбанные:(несколько разПри детях упарываетесь?
Если дальше травится им то мозг скажет что это норм так то:)Все табу уйдут. Будешь колоться как миленький.
Не хочу развивать тему. Но ты сравниваешь СЕБЯ с СОБОЙ.Ну х.з. =) тебе конечно виднее, но у меня в этом плане полное восстановление. Ну может не полное ,как сиги брошу, тогда точно полное будет.
Я и говорю,что это основная проблемаПока сидите дома вместе с торчком-женой. Бросить не получится. И не важно кто берет, и кто кого подсадил первым. Она будет раскачивать вас чтоб поехали взяли.
На алкашах такое видела. Ездит за бухлом мужик. Но жена раскачивает чтоб шел за бутылкой.
Не хочу развивать тему. Но ты сравниваешь СЕБЯ с СОБОЙ.
Я имею ввиду чистых мужиков которые никогда ничего не употребляли и не курили сигареты и ост, не пили. Таких в принципе в природе мало, но если попадаются даме - то разница очевидна.