Мужчина наркоман живем на расстоянии 150 км, не знаю как помочь

• Последние ответы
  • Новые темы

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте, с мужчиной встречаюсь год, познакомились в период когда не употреблял, ровно 2 месяца назад срыв, месяц назад уехал к маме, в другой город, расстояние 150 км, после последнего употребления, мать забрала у него телефон, общаемся иногда через ее телефон

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Здравствуйте, с мужчиной встречаюсь год, познакомились в период когда не употреблял, ровно 2 месяца назад срыв, месяц назад уехал к маме, в другой город, расстояние 150 км, после последнего употребления, мать забрала у него телефон, общаемся иногда через ее телефон
Привет. Маму нужно зарегистрировать на форум. Нужно читать самоучитель и действовать.

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
За эти два месяца узнала, что раньше лет 6-8 употреблял наркотики, потом не употреблял 15 месяцев, как раз в этот период мы познакомились и начались отношения, мы с разных городов, но встретились в третьем городе, вместе работали, когда уволились, поехали в мой город, там его и сорвало, так как я вобще ни чего не знала про наркотики и наркоманов я выдержала месяц и сказала ехать домой отлежаться и прийти в себя
Его мать совсем не разбирается в телефонах даже базовые вещи, только звонки

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
За эти два месяца узнала, что раньше лет 6-8 употреблял наркотики, потом не употреблял 15 месяцев, как раз в этот период мы познакомились и начались отношения, мы с разных городов, но встретились в третьем городе, вместе работали, когда уволились, поехали в мой город, там его и сорвало, так как я вобще ни чего не знала про наркотики и наркоманов я выдержала месяц и сказала ехать домой отлежаться и прийти в себя
Привет! Ты недавно тут, уже что-то читала по теме лечения?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Отлежаться и прийти в себя не получится, мать получается знала, что он наркоман? Лечиться нужно по методу

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да сейчас все читаю, мозги вскипают, иногда что то перечитываю, не сразу информация заходит
Мать знала , намучилась с ним тоже, лечили в РЦ, кстати по 12 гагам‍♀️, после РЦ тоже был срыв, потом он сам психанул, разбил телефон и уехали с матерью жить в другой менее маленький город, где мы и познакомились, все наши отношения я и не подозревала, что в прошлом были такие проблемы
Как мы с ним разговаривали он сказал что начало тянуть снова за несколько месяцев до срыва, когда начал снова курить сигареты

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Сейчас как я поняла мать устала и гонит его работать, он говорит что хочет уехать от матери, потому что ему говорили нужно выйти из зоны комфорта, а мать всегда рядом поддерживает кормит

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Так же не знаю что говорить когда он заявляет что мне легко говорить, он уверен на 100% что нет выличившихся на всегда, считает что через год его снова может потянуть ‍♀️ говорит что уже давно нет отрицания, и он принял ситуацию
Это ужасно звучит, как будто он смирился с тем что все это навсегда

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
говорит что уже давно нет отрицания, и он принял ситуацию
Это ужасно звучит, как будто он смирился с тем что все это навсегда
Дай ему статьи почитать. Когда больные их читают, у них появляется надежда. Внутри он мучается и хочет бросить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Для лечения нужна изоляция на три месяца с родственником, который будет контролировать больного и активно работать на форуме.

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Хочу забрать его, снять квартиру и закрыть там, но в инструкции написано, что нужно постоянно находиться рядом, но у меня есть дети, возить в школу, по хорошему устроиться на работу, так как за эти 2 месяца у меня нет ни физический не моральных сил искать работу, я все время была в слезах

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
лечили в РЦ, кстати по 12 гагам‍♀️, после РЦ тоже был срыв
Там наркоманам рассказывают, что они такие на всю жизнь, вот и срываються, когда мысль приходит, что терять нечего и мучаться и терпеть всё равно придётся до конца дней .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Статьи читаю, прочитала различные поведения в изоляции, конечно очень боюсь прям ооочень, он здоровый почти 1,90 я маленькая 1,55, морально он тоже сильный убедительный умный, на сколько я его знала весь год трезвости, вобще ни когда не грубил, а поднятии руку на женщину даже не допускал мысли
Но когда увидела его на отходняках, его раздражительность маты, но на счет физической силы всегда хорошее самообладание, наоборот я от негодования и злости била его своими кулачками

Энжи

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Хоть и очень страшно но не могу почему то его просто вот так оставить, не могу смериться что все так закончится, что каждый пойдет своей дорогой, я совсем прям вот совсем не была осведомлена о наркотиках, и теперь читая слушая много информации путалась в своих убеждениях, голова кипела, очень благодарна одной девушке которая дала ссылку на ваш сайт

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хоть и очень страшно но не могу почему то его просто вот так оставить, не могу смериться что все так закончится, что каждый пойдет своей дорогой, я совсем прям вот совсем не была осведомлена о наркотиках, и теперь читая слушая много информации путалась в своих убеждениях, голова кипела, очень благодарна одной девушке которая дала ссылку на ваш сайт
Не бойся. Читай статьи все подряд . Да прибудет с тобой Джидай)