- Реакции
- 100.219
В том плане, что он псих и вы его контролите, как психа. Как за шизиком приглядываете и веры его словам - ноль.Вы его не радовать переезжаете, а лечить.
В том плане, что он псих и вы его контролите, как психа. Как за шизиком приглядываете и веры его словам - ноль.Вы его не радовать переезжаете, а лечить.
Разбаловали мудака.Ато на мат не реагирует вообще
Не правильно выразилась я. Если матом крою, закрывается и уходит любыми путями. Когда сорвался, а я его обсирала, начал собираться и уходить "я за ребенком в бассейн, я за ребенком в бассейн" как истукан и не слышит вообще, я держала его, дверь закрыла, ору "будешь слушать!!! Е*ало твое наркоманское!!" Штаны порвала (где силы взяла?), ноль эмоций, когда сама рыдать стала, тогда и он со мной и поговорили и рассказал все, как было. Это имела ввиду, в себя уходит и не слышит ругань и инфу никакую не восприметРазбаловали мудака.
Ладно, вы приводите, там поглядим, че ему говоритьНе правильно выразилась я. Если матом крою, закрывается и уходит любыми путями. Когда сорвался, а я его обсирала, начал собираться и уходить "я за ребенком в бассейн, я за ребенком в бассейн" как истукан и не слышит вообще, я держала его, дверь закрыла, ору "будешь слушать!!! Е*ало твое наркоманское!!" Штаны порвала (где силы взяла?), ноль эмоций, когда сама рыдать стала, тогда и он со мной и поговорили и рассказал все, как было. Это имела ввиду, в себя уходит и не слышит ругань и инфу никакую не воспримет
Хорошо, Маруся, спасибоЛадно, вы приводите, там поглядим, че ему говорить
Да не за шо. Надо было на первое бросание тему создать и зарегится. Не пришлось бы в убытки такие входить...Хорошо, Маруся, спасибо
Вот ваша главная ошибка!не простил бы
Ира тут много наркоманов бросивших героин и метадон...и сидели они ,да на чье то шее, бросая Но некоторые сидели и больше,за три недели уходит тяга,но есть случаи и посложнее и кто тут бросал ребята -Алинка и Морт даже больше 3 месяцев нахлдились дома...чем дольше тем лучше..в вашем случае рано выпустили там может и пяти месяцев надо было,главное осознание у него должно было быть,что он творил под наркотой.Почему тут не общался? на форуме хорошо вырабатывается антирефлекс,и поддержка идет огромная от тех бросивших ребятДо наркомании жили душа в душу.
Последние 3.5 года кошмар, как и у всех
Дура! Вот если бы дочь ваша от отца отвернулась бы-вот это антирефлекс лучше некуда! расскажите ей всё...объясните,что отец вляпался в говно и надо быть с ним строгой и не подходить пока к больному...протирать за ним унитаз и смывать ванну хлоркой...а то заразитесь инфекцией.А папаша-наркоман пусть всё это видит,вот тгда в голове и шевельнется что то.А дочери объясните,что отец болен и так вы его лечите...поправится тогда и будет нормальное общение. Дети то в таком возрасте бывают гораздо умнее своих родителей!Папа- опора её, любящий, нежный, зализывал её с рождения , всё умеет, всё знает. И вдруг, он дурачок оказывается, в 34 года, зная всю инфу про наркотики, не подросток перед сверстниками, пробует наркоту. Получается, не на кого опираться нельзя и верить тоде
Спрыгивал насухуюОн на сухую спрыгивал ? Или с обезболивающими ?
Я не гуманитарийТы гуманитарий ? Вам свойственно, языком - как помелом мести. Оттого и мужья почти у всех нарки, алкаши, бомжи.
На форуме зарегитсяИра тут много наркоманов бросивших героин и метадон...и сидели они ,да на чье то шее, бросая Но некоторые сидели и больше,за три недели уходит тяга,но есть случаи и посложнее и кто тут бросал ребята -Алинка и Морт даже больше 3 месяцев нахлдились дома...чем дольше тем лучше..в вашем случае рано выпустили там может и пяти месяцев надо было,главное осознание у него должно было быть,что он творил под наркотой.Почему тут не общался? на форуме хорошо вырабатывается антирефлекс,и поддержка идет огромная от тех бросивших ребят
Т.е. со мной любой стал бы нарком?Ты гуманитарий ? Вам свойственно, языком - как помелом мести. Оттого и мужья почти у всех нарки, алкаши, бомжи.
Не сиделГде ответ про сидел ли ? Про дозу метадона ?
Если у тебя всё зае.бись (синдром отличницы), то х.ули тебе надо ?
Чай не гоняюИди дальше бл.ять чаи гоняй и ху.йню психологическую пори.
Нет,в наркоту вляпаться может любой человек.Но вылечить наркоманов могут единицы,лишь те кто сбросил синдром отличницы и трезво посмотрел сначала на самого себя и признал свои ошибки.Т.е. со мной любой стал бы нарком?
Мне так его мама и сказала)))
В смысле, что я виновата
Насчёт синдрома в курсе, естьНет,в наркоту вляпаться может любой человек.Но вылечить наркоманов могут единицы,лишь те кто сбросил синдром отличницы и трезво посмотрел сначала на самого себя и признал свои ошибки.
Дура! Вот если бы дочь ваша от отца отвернулась бы-вот это антирефлекс лучше некуда! расскажите ей всё...объясните,что отец вляпался в говно и надо быть с ним строгой и не подходить пока к больному...протирать за ним унитаз и смывать ванну хлоркой...а то заразитесь инфекцией.А папаша-наркоман пусть всё это видит,вот тгда в голове и шевельнется что то.А дочери объясните,что отец болен и так вы его лечите...поправится тогда и будет нормальное общение. Дети то в таком возрасте бывают гораздо умнее своих родителей!
У вас Ира сейчас провал в лечении(у меня так же было кстати) потому,что не брезгуете своим наркоманом.не показыли вы ему кем он стал под наркотой...что заразу принес в дом.что денег куча на него ушла на лечение ...вы ведете себя с ним не как с больным наркоманией...а как с больным насморком...насморк это не заразно...купим больному капельки,почитаем книжку ,накроем одеялком и ляжем вместе спатки.Дочка ему еще пусть стишок прочитает-любимому папуле наркоману.Чай не гоняю
Заменяю руководителя
Дергают
Показывала, много и по-разномуУ вас Ира сейчас провал в лечении(у меня так же было кстати) потому,что не брезгуете своим наркоманом.не показыли вы ему кем он стал под наркотой...что заразу принес в дом.что денег куча на него ушла на лечение ...вы ведете себя с ним не как с больным наркоманией...а как с больным насморком...насморк это не заразно...купим больному капельки,почитаем книжку ,накроем одеялком и ляжем вместе спатки.Дочка ему еще пусть стишок прочитает-любимому папуле наркоману.
Раз в три-четыре дняВ сутки 30 мг ? Он сказал ?