- Реакции
- 5.083
в глаза посмотришь и все поймешь, только не кидайся и не ори) все поймешь... если там 12 шагов... то первый год его вообще не жди тогда...Я умею быстро собираться
в глаза посмотришь и все поймешь, только не кидайся и не ори) все поймешь... если там 12 шагов... то первый год его вообще не жди тогда...Я умею быстро собираться
Если он стал зомби после шагов то сорвется же?в глаза посмотришь и все поймешь, только не кидайся и не ори) все поймешь... если там 12 шагов... то первый год его вообще не жди тогда...
Да при чем тут финансы?)) Надо было мне поставить «ликеро водочный завод» в кавычки. Под ликеро водочным заводом надо понимать - мужик который тебя полностью устраивает, ты с ним очень счастлива и у вас хорошая жизнь. Не в деньгах счастье)). Более того у каждого есть свой «потолок», для кого нибудь «чемодана без ручки» потолок это не опуститься ниже «чемодана без ручки» - это уже его взлёт и достижение (ликеро водочный завод)))))). Только с одной женщиной он будет «чемоданом без ручки», а с другой опустится до нара. Я всегда много путешествовала, мне не жалко на это денег, я тратила и трачу большие суммы для меня на это. Я была в нищих странах где большинство населения живет в грязи и кроме драных трусов у них ничего нет и рады что ужин сегодня был и они СЧАСТЛИВЫ при этом, на Бали допустим), куда я долго не решалась поехать из за заразы и что увидишь страшную нищету людей, грязь, но решилась все же. А русским бабам надо поучиться у доминиканок, которые тоже не богато живут, такая роскошь как горячая вода не у всех есть, в стране женщин больше чем мужчин, но как эта «толстожопая» доминиканка себя «несёт», к такой на бодатой козе не подъедешь.от души улыбаюсь)
где же завод у свекрови тогда? говорить все мастера...и опять все к финансам сводится... ну почему так всегда?
Да не надо никого дрессировать, себя надо уважать и ценить - этого достаточно и всегда материально быть независимой если что. Мужики они «завоеватели». Ненавидеть мать своего мужа за то, что у нее мнение «Маш бросай его»? Это же неправильно ненавидить человека только за то, что его мнение от твоего отличается, если это в рамках закона)). А многих женщин надо насильно от некоторых мужей за волосы и к батарее как наркоманов на три месяца подумать и я уверена, что инсайт к ним придёт.и ни каждая женщина с рождения обладает терпением для дрессировки мужа... и не каждый мужик ей поддастся... много нюансов ... вы же не знаете может он творил что то под наркотой, за что сам себя простить не может...
мне как то мама моего мужа сказала Маш бросай его... я тогда психанула и стала ее ненавидеть тихо... а может надо было бросать тогда? но мы живем вместе, не всегда счастливо... но и не плохо... 17 лет без скандалов и драк...
Маше надо было тоже видимо кавычки поставить"ненавидеть".у вас такое в голове происходит,так дивно всё.Правильно или неправильно это время покажет, главное не оскотинится и всегда человеком оставаться.Да не надо никого дрессировать, себя надо уважать и ценить - этого достаточно и всегда материально быть независимой если что. Мужики они «завоеватели». Ненавидеть мать своего мужа за то, что у нее мнение «Маш бросай его»? Это же неправильно ненавидить человека только за то, что его мнение от твоего отличается, если это в рамках закона)). А многих женщин надо насильно от некоторых мужей за волосы и к батарее как наркоманов на три месяца подумать и я уверена, что инсайт к ним придёт.
К батарее!!!!!Маше надо было тоже видимо кавычки поставить"ненавидеть".у вас такое в голове происходит,так дивно всё.Правильно или неправильно это время покажет, главное не оскотинится и всегда человеком оставаться.
Ваще не ,не к батарее, тебя к кровати надо, неваляшка!К батарее!!!!!
Что, опять отвязалась?))))
Ща я тебя скотчем примотаю!
Это уморительно просто))))К батарее!!!!!
Что, опять отвязалась?))))
Ща я тебя скотчем примотаю!
Ваще не ,не к батарее, тебя к кровати надо, неваляшка!
Ха) всегда говорят , что если видите на улице хорошего мужчину)) значит он чей то муж. Это я к слову о дрессировке . Вы все дословно как то понимаете .или однобоко.Да не надо никого дрессировать, себя надо уважать и ценить - этого достаточно и всегда материально быть независимой если что. Мужики они «завоеватели». Ненавидеть мать своего мужа за то, что у нее мнение «Маш бросай его»? Это же неправильно ненавидить человека только за то, что его мнение от твоего отличается, если это в рамках закона)). А многих женщин надо насильно от некоторых мужей за волосы и к батарее как наркоманов на три месяца подумать и я уверена, что инсайт к ним придёт.
У Ольги просто есть идеальный шаблон для всего и всех. Не важно,что этот шаблон не налазиет ни на кого,даже её собственная семья в него не вписывается. Должно быть так и не иначе. И не объяснишь человеку что это только её мнение,а не истина.Ха) всегда говорят , что если видите на улице хорошего мужчину)) значит он чей то муж. Это я к слову о дрессировке . Вы все дословно как то понимаете .или однобоко.