Муж в очередной раз сорвался.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я его не пускаю ставлю условие чтоб он полностью отказался от употребления любых веществ алкоголя наркотиков. Чтоб он дал согласие на постановку на наркологический учёт.
+ отсидку дома 3 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
А теперь говорите: вон на *** с пляжа, чтобы я тебя, собаку заразную и близко тут не видела. Я шо, профессиональная терпила? Довольно. Пшёл вон.
Верно. И на дачу не пускать. Вызывать туда ментов и выгонять с ментами, если он туда приблудится. Вести себя с ним, как ВРАГ. Исключительно так. Пока до дурака не дойдет, что шутки кончились.
У его мамы есть комната на общей кухне, он там прописан он может туда уйти. Правда ключи у меня. Мне не давать ему ключи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У его мамы есть комната на общей кухне, он там прописан он может туда уйти. Правда ключи у меня. Мне не давать ему ключи?
Давать. Но туда вызывать ментов с жалобами, что он там хранит наркоту и торгует. Пусть идёт в комнату.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Без телефона, без музыки наркоманской, с чтением статей и участием на форуме.
Не знаю смогу я его удержать три месяца. Или нет. Но пробовать надо. До этого он согласился, а потом стал ныть. Проситься на дачу правда со мной, не надо было соглашаться. Хотела как лучше думала будет занят говно в голову лезть не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне не давать ему ключи?
Если не дадите ключи, он будет уверен, что вы за мотню держитесь. Поэтому - давать однозначно. Вещи собрать в кульки и вышвырнуть с окна, вместе с ключами. Замок - сменить.

И вызывать в комнату ментов исключительно с такой целью - отомстить за загубленную жизнь и заражение ВИЧ. Поняли? Вы теперь - враг.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Давать. Но туда вызывать ментов с жалобами, что он там хранит наркоту и торгует. Пусть идёт в комнату.
Заявления прям писать в полицию? Просто если там ничего не найдут меня не привлекут за лжесвидетельство?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не знаю смогу я его удержать три месяца. Или нет. Но пробовать надо. До этого он согласился, а потом стал ныть. Проситься на дачу правда со мной, не надо было соглашаться. Хотела как лучше думала будет занят говно в голову лезть не будет.
Что значит не сможете? Если порог дома переступил - это конец и вы его бросаете. Он должен это понимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Заявления прям писать в полицию? Просто если там ничего не найдут меня не привлекут за лжесвидетельство?
Не привлекут. Говорите, что он вам лично этим хвастал.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Если не дадите ключи, он будет уверен, что вы за мотню держитесь. Поэтому - давать однозначно. Вещи собрать в кульки и вышвырнуть с окна, вместе с ключами. Замок - сменить.

И вызывать в комнату ментов исключительно с такой целью - отомстить за загубленную жизнь и заражение ВИЧ. Поняли? Вы теперь - враг.
Хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Не привлекут. Говорите, что он вам лично этим хвастал.
У меня есть его рассписка, что он согласен на то что я его закрываю на 90 дне. И там он все свои болезни перечисляет.

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Что значит не сможете? Если порог дома переступил - это конец и вы его бросаете. Он должен это понимать.
Мы это проходили уже, но все равно жалела. Теперь не буду или по моему будет или пусть дохнет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мы это проходили уже, но все равно жалела. Теперь не буду или по моему будет или пусть дохнет.
Ну видите, вы сами все понимаете. Только не понимаете другого. Вы не его жалели, а бздели за себя. Бздели, что если не угодите пану, то он вас бросит и вы останетесь у разбитого корыта, с ВИЧ.
И это - так. Не надо прикрывать свои поступки благими намерениями. Вы поставили на чашу весов его жизнь и свои амбиции. И выбрали второе.

Поэтому, впредь ведите себя менее эгоистично и всё получится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Suslichka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Ну видите, вы сами все понимаете. Только не понимаете другого. Вы не его жалели, а бздели за себя. Бздели, что если не угодите пану, то он вас бросит и вы останетесь у разбитого корыта, с ВИЧ.
И это - так. Не надо прикрывать свои поступки благими намерениями. Вы поставили на чашу весов его жизнь и свои амбиции. И выбрали второе.

Поэтому, впредь ведите себя менее эгоистично и всё получится.
Здесь немного не согласна, не боюсь из за ВИЧ, мне без него плохо прям в физическом плане, наверное это как вредная привычка. Я просто сама дура закрутила всю свою жизнь во круг него, все его вопросы проблемы всегда решала, с ментами, с долгами, с врачами, с работой. Уже на столько привыкла что без этого мне дико как то. Надо брать себя в руки и почистить мозг не только ему но и себе. Одна остаться вообще не боюсь, честно. А вот его потерять боюсь, если не с ним то лучше одной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Здесь немного не согласна, не боюсь из за ВИЧ, мне без него плохо прям в физическом плане.
Ну, мотивы не важны, по большому счету. Ключевое, что ВАМ без него плохо. И вредная привычка тут ни при чем, любовь не картошка...
И опять же, ВАШЕ плохо без него - это эгоизм. Неужели вам будет лучше, если вы своими руками отправите его в могилу?
Поэтому - никакой жалости к себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Относитесь к ситуации так. Допустим, у него гангрена в полевых условиях. И вам надо решиться на то, чтобы отрубить ему ногу, чтобы сохранить жизнь. Если пожалеете, не рубанете, а будете примочки делать, то он отправится на небеса...