- Реакции
- 101.271
Отлично. Дача ваша и жилье - ваше? Ну, у вас все карты в руках. Что тогда не получается, не пойму?Жилье,мое
Отлично. Дача ваша и жилье - ваше? Ну, у вас все карты в руках. Что тогда не получается, не пойму?Жилье,мое
Вот что не получается, да? Он уверен, что никуда вы уже с ВИЧ не денетесь.Я из за него
Сейчас позвонил. На карте то только 300р а я сказала 1000. А он то уже губы расскатил. Дай мне ещё, а то приду сейчас. Я ему если придёшь сразу с ментами и уедешь на освидетельствование. А он мне представляете что говорит я говорит скажу что ты барыга, мне так смешно стало. Прям дебил кто говорю тебе нарик вонючий поверит. Где ты а где я.Вот что не получается, да? Он уверен, что никуда вы уже с ВИЧ не денетесь.
А знаете что ему скажите? Что есть сайты знакомств для людей с ВИЧ. Причем, даже международные. И этот диагноз - отнюдь не преграда, чтобы сменить мужа. Так ему и скажите.
Девушка, у вас все карты в руках. Угрожайте ему тем, что выгоните из дому, если не согласен на ваши условия.Сейчас позвонил. На карте то только 300р а я сказала 1000. А он то уже губы расскатил. Дай мне ещё, а то приду сейчас. Я ему если придёшь сразу с ментами и уедешь на освидетельствование. А он мне представляете что говорит я говорит скажу что ты барыга, мне так смешно стало. Прям дебил кто говорю тебе нарик вонючий поверит. Где ты а где я.
И заяву напишете на вымогательство.Я ему если придёшь сразу с ментами и уедешь на освидетельствование.
Шо за карта?На карте то только 300р а я сказала 1000
Зарплатная егоШо за карта?
Хотела загрузить запись телефонного разговора, не получается.И заяву напишете на вымогательство.
Да, точней больничные. Он С марта на больничномЗарплатная его
Да я представляю и так этот диалог. Я же вам говорю, он козыряет тем, что у вас тоже ВИЧ.Хотела загрузить запись телефонного разговора, не получается.
Девушка, у вас все карты в руках. Угрожайте ему тем, что выгоните из дому, если не согласен на ваши условия.
Я сама виновата всегда говорила, что никогда не брошу, что всегда помогу поддержу, не отвернусь и естественно так и делала.Да я представляю и так этот диалог. Я же вам говорю, он козыряет тем, что у вас тоже ВИЧ.
Ну так разворачивайте ситуацию на 180 градусов. И всё.Я сама виновата всегда говорила, что никогда не брошу, что всегда помогу поддержу, не отвернусь и естественно так и делала.
Да.Видели это?
Буду стараться.Ну так разворачивайте ситуацию на 180 градусов. И всё.
А теперь говорите: вон на *** с пляжа, чтобы я тебя, собаку заразную и близко тут не видела. Я шо, профессиональная терпила? Довольно. Пшёл вон.всегда говорила, что никогда не брошу
Не стараться, а просто делать. Это несложно. Или боитесь его упреков, в стиле: ты же говорила и ты же обещала? Так и он обещал. И не выполнил обещание. И ваше право - и свои обещания взять назад.Буду стараться.
Нет не боюсь упрёков. Раньше боялась теперь не боюсь. Вчера читала слушала инструкцию это помогает.Не стараться, а просто делать. Это несложно. Или боитесь его упреков, в стиле: ты же говорила и ты же обещала? Так и он обещал. И не выполнил обещание. И ваше право - и свои обещания взять назад.
Верно. И на дачу не пускать. Вызывать туда ментов и выгонять с ментами, если он туда приблудится. Вести себя с ним, как ВРАГ. Исключительно так. Пока до дурака не дойдет, что шутки кончились.Я правильно поняла, он приходит я его не пускаю ставлю условие чтоб он полностью отказался от употребления любых веществ алкоголя наркотиков. Чтоб он дал согласие на постановку на наркологический учёт.