- Реакции
- 95.463
Это важно. Иначе вы так и не поймете, что говорят в РЦ и какой это может дать результат.Вам бы перечитать все сиатьи с учетом этих советов. Вы быстрее найдете выход из ситуации.
Это важно. Иначе вы так и не поймете, что говорят в РЦ и какой это может дать результат.Вам бы перечитать все сиатьи с учетом этих советов. Вы быстрее найдете выход из ситуации.
Не, это не вся инструкция, это просто основная статья, стартовая. А там их 98 штукКак вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma по этой ссылке вы распечатаете всю инструкцию. Можете распечатать и раздать вашим союзником в борьбе с наркоманией сына, чтобы у вас не было расхождения во взглядах. Это тоже очень убедительно для наркомана, которому внушили глупость
Нет такого файла, надо 98 раз нажать на Принт)а как можно скачать все статьи целиком а не 98 раз принт нажимать? может кто нить выслать файл целиком?
Так вы думаете, РЦ эту проблему решит? Он вернется здоровый и разумный? Если бы... Вернется грамотей, который будет продолжать торчать, но при этом закрывать вам рот и рассказывать, что это не он больной, а вы больная, потому что соза))Прошу принять во внимание, что погрузившись в чтение цикла статей сегодня, поняла, что я не на столько сильная женщина, не уверена что смогу сделать все так как написано, так как не отличаюсь стабильностью психики.
А он, дескать, сам принял решение употреблять, такой уж он человек и он иначе не может и не хочет жить. Вот когда он сам лично захочет, тогда и бросит.Вернется грамотей, который будет продолжать торчать, но при этом закрывать вам рот и рассказывать, что это не он больной, а вы больная, потому что соза))
Это будет абсолютно невозможно. Они неуправляемые после 12-шагового промывания мозга.а по возвращении мы начнем действовать по другому, так как описано в ваших статьях, это имеет смысл?
Такс, описываю ситуейшн.Лара,вы опишите поподробнее вашу историю,сколько прожили с мужем,какой он был муж и отец,сколько лет употребляет,как себя вел...чтобы у нас сложилась картинка стоит ли его в обще лечить
а мне очень нравится вариант. можно попробовать продумать. Только вот я не очень шарю в родительском контроле.Даю совет!
У вас шикарная возможность есть!
Но нужно заранее и вам подготовиться, и мужу намекнуть - мол, раз тебе так не нравится в РЦ, то есть кое-что получше - вариант домашнего лечения. Но одно условие! Ты делаешь - как я тебе говорю!
Если муж дает согласие, тогда загугливаете в интернете 2 гири по 32 кг с доставкой на дом, также покупаете хорошие наручники (2 пары) и два отрезка металлической цепи по 2 метра каждый. Заковываете мужа. Забираете телефон и другие девайсы. По квартире он передвигается, заранее расчитывая маршрут и свои силы. Например: надо в туалет, берет по одной гире в руку, и идет с ними в туалет. Далее также возвращается до кровати (или до компьютера). На компьютере устанавливаете "родительский контроль": мужу делается отдельный аккаунт для входа, настраиваете запрет на все, кроме посещения сайта и форума .
Обязательным условием лечения является регистрация на форуме и общение с командой, пока вас нет дома.
На первый взгляд - идиотское решение, но если немного поразмыслить и продумать все до мелочей - то почему бы и нет? Но вы скорее всего найдете кучу причин (у меня дети, а что подумают соседи, если муж начнет волком выть, да и вообще неэтично как-то, Гринпис и тд...).
Поэтому читайте дальше статьи и думайте.
Может в качестве сиделки нанять человека из команды (за те же деньги), и у вас будет вообще - гарантированный результат! Заодно на гирях сэкономите)
Блин, извините за иронию...
Погуглите, это в каждом телефоне ща есть.а мне очень нравится вариант. можно попробовать продумать. Только вот я не очень шарю в родительском контроле.
Вот, начинаете думать...а мне очень нравится вариант. можно попробовать продумать. Только вот я не очень шарю в родительском контроле.
А вам что, пора следующий месяц что-ли проплачивать?Я в панике опять, ребята. Хоть сейчас стартовать за ним. Правда ехать 400 км. И подготовиться сначала надо, дочитать, организовать.
Готовлюсь, настраиваюсь. В следующую субботу еду за ним.А вам что, пора следующий месяц что-ли проплачивать?
Сначала прочитайте инструкцию и статьи (их около 90), и продумайте все до мелочей. (с гирями и цепями могу помочь...)))
Слушайте ребят из команды и потом действуйте как танк!
Боже, где взять силы....А вам что, пора следующий месяц что-ли проплачивать?
Сначала прочитайте инструкцию и статьи (их около 90), и продумайте все до мелочей. (с гирями и цепями могу помочь...)))
Слушайте ребят из команды и потом действуйте как танк!
Блин, понимаю вас...Боже, где взять силы....
Ну спросите его: а что вам там рассказывали? И поспорьте с ним, если он начнет нести дичь.Сразу вопрос. С чего мне начать. Вот приехала я за ним, мы сели в машину. Что я ему говорю? нам ехать обратно 4-5 часов. Сказать можно много. Нос чего начать? учитывая что он 3 месяца чистый и находился под влиянием психологического прессинга 12 шагов.
а стоит ли мне сообщать ему сейчас что я приеду за ним через неделю?Ну спросите его: а что вам там рассказывали? И поспорьте с ним, если он начнет нести дичь.
А вы сначала там ему скажите,что заберете с у ловием,что будет сидеть дома,а если не хочет,пусть сидит в рцСразу вопрос. С чего мне начать. Вот приехала я за ним, мы сели в машину. Что я ему говорю? нам ехать обратно 4-5 часов. Сказать можно много. Нос чего начать? учитывая что он 3 месяца чистый и находился под влиянием психологического прессинга 12 шагов.
Врите напропалую...скажите,что в е менты в городе уже про него в курсе,и его сразу упекут в тюрьму. ..выход один сидеть трезвым дома и бросатьА вы сначала там ему скажите,что заберете с у ловием,что будет сидеть дома,а если не хочет,пусть сидит в рц