В итоге вопрос:
Что делать сейчас? оставить как есть, пережить эти 2 -3 месяца до окончания промывания мозгов и по возвращении начать излечиваться самим?
Или вытаскивать его оттуда пока ему окончательно не свернули кукушку?
Прошу принять во внимание, что погрузившись в чтение цикла статей сегодня, поняла, что я не на столько сильная женщина, не уверена что смогу сделать все так как написано, так как не отличаюсь стабильностью психики.
Опять же работать приходится и времени будет мало, нанимать кого то не вариант. Это же не сиделка за больной бабушкой, где я возьму сиделку для наркомана, да еще чтобы быть уверенной что человек будет правильно себя везти. Не говоря уже о том что дома дети, старшая дочь школьница.
И Еще вопрос, после прохождения, пусть частичной, реабилитации в РЦ, с чего начать? с какого шага? Надо ведь брать тепленьким пока чистый.
Даю совет!
У вас шикарная возможность есть!
Но нужно заранее и вам подготовиться, и мужу намекнуть - мол, раз тебе так не нравится в РЦ, то есть кое-что получше - вариант домашнего лечения. Но одно условие! Ты делаешь - как я тебе говорю!
Если муж дает согласие, тогда загугливаете в интернете 2 гири по 32 кг с доставкой на дом, также покупаете хорошие наручники (2 пары) и два отрезка металлической цепи по 2 метра каждый. Заковываете мужа. Забираете телефон и другие девайсы. По квартире он передвигается, заранее расчитывая маршрут и свои силы. Например: надо в туалет, берет по одной гире в руку, и идет с ними в туалет. Далее также возвращается до кровати (или до компьютера). На компьютере устанавливаете "родительский контроль": мужу делается отдельный аккаунт для входа, настраиваете запрет на все, кроме посещения сайта и форума .
Обязательным условием лечения является регистрация на форуме и общение с командой, пока вас нет дома.
На первый взгляд - идиотское решение, но если немного поразмыслить и продумать все до мелочей - то почему бы и нет? Но вы скорее всего найдете кучу причин (у меня дети, а что подумают соседи, если муж начнет волком выть, да и вообще неэтично как-то, Гринпис и тд...).
Поэтому читайте дальше статьи и думайте.
Может в качестве сиделки нанять человека из команды (за те же деньги), и у вас будет вообще - гарантированный результат! Заодно на гирях сэкономите)
Блин, извините за иронию...