- Реакции
- 9.913
И, если на данный момент он не сильно проявляет агрессию - это лишь дело времени.
Куку, ты застала Отелло который по бачкам любовников жены искал?
И, если на данный момент он не сильно проявляет агрессию - это лишь дело времени.
я только слышала или читала мельком, но в лечащихся не было вроде. Да у солевиков у всех манечка начинается. Кто с топором под дверью стоит, кто полы на щепки разбирает с плинтусами, кто-то игрушкам глазки выколупывает, подозревая, что в них камеры вмонтированы, кто-то вообще гениталии себе отрезает, на велике с 13-го этажа "едет" вниз.Куку, ты застала Отелло который по бачкам любовников жены искал?
я только слышала или читала мельком, но в лечащихся не было вроде. Да у солевиков у всех манечка начинается. Кто с топором под дверью стоит, кто полы на щепки разбирает с плинтусами, кто-то игрушкам глазки выколупывает, подозревая, что в них камеры вмонтированы, кто-то вообще гениталии себе отрезает, на велике с 13-го этаж "едет" вниз.
Солевики - самое ужасное, что может случиться с семьей наркомана.
Жуть. Как они спят вообще по ночам? И не страшно... Некоторые так вообще с детьми умудряются такое терпеть.Да жена так и не смогла его закрыть, только прибегала на форум и верещала что он то с топором за ней гоняется, то с табуретом за невидимыми любовниками.
Пропала потом.
Мои соболезнования вам!Да как пойду к ней покажу именно ответы по её теме с вашего форума.. Покажу что я написала о её муже и что именно ответили про её мужа. А то она читает и вроди бы это ее некасается это не про них....
Я не могу понять сколько он употребляет? По тому что Я описала можно что то понять? Сроки :недедю месяц там или год?
Ну примерно месяц назад она была у меня а он обзвонился мне уже тогда показалось что перебор ревности....потом ничо вроди(мы с ней просто очень тесно общаемся и живем рядом поэтому у меня все на глазах происходит) . А неделю назад он со мной разговаривал и сказал что он помешался на Наташе и очень боится что она загуляет хотя там поводов и близко нету и просил у меня успокоительное Я дала карвалол...
Потом она была в ночную смену А он покупал водку Я Наташе несказала но заподозрила потому что заполгола Я ниразу невидела чтобы он пил....а вот на днях нормальный шёл и поговорили с ним
Мне хочется понять давно он употребляет или это пару раз было? Неделю? Все таки это предательство и хотелось бы знать долго это длиться или нет..... Я все это покажу Наташе..чтоб она поняла что это не Я придумала.....может снимуться розовые очки
Это соли детка,страшная штука. Главное ролики в Ютубе о последствиях не смотри.
Пока она мне неверит....
Я кинула сразу ей ссылку... И честно думала что она отреагирует.... А оно видишь как..... Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....Ну ждём, когда поверит. У него уже бред ревности начался, когда начнёт любовников в стояке и бачке искать, просто киньте ей ссылку на форум.
Мне ответили что я загоняюсь
Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....
она просто не может допустить мысли, что ее муж -наркоман. Стыд это для нее дикий. У нее психозащиты. И к сожалению тут пока она сама не наткнется, не поймет. А это может длиться очень долго. Просто так у здоровых людей так настроение не меняется. У него уже паранойя и бред. И сам он никак не остановитсяЯ кинула сразу ей ссылку... И честно думала что она отреагирует.... А оно видишь как..... Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....
Да да... Просто он дествительно был очень хорошим .... Почему и что его толкнула на этот шаг Я не понимаю.... Воспитанный всем поможет сроду негрубил никому.... Наташу обожает был готов ради неё горы свернуть.. И вот... Надоело? Устал? НепонимаюУ родных тоже бывает аназогнозия, срабатывают психозащиты… мой не такой, у меня прекрасной жены не может быть мужа торча и т.д.
А что можно воопще неспалиться? Ну ясно расширенные зрачки нетолько у наркоманов... А остальное? Можно под солями вести себя как обычно?Вначале не выкупишь конечно.. Я под носом у родителей долго торчал и они совсем не палился. А когда палился по глпзам то говорил, что пива пил.
У неё ребенок от первого бракаДети есть у них?