Муж умер ... Спасаем друга

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И, если на данный момент он не сильно проявляет агрессию - это лишь дело времени.

Куку, ты застала Отелло который по бачкам любовников жены искал?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Куку, ты застала Отелло который по бачкам любовников жены искал?
я только слышала или читала мельком, но в лечащихся не было вроде. Да у солевиков у всех манечка начинается. Кто с топором под дверью стоит, кто полы на щепки разбирает с плинтусами, кто-то игрушкам глазки выколупывает, подозревая, что в них камеры вмонтированы, кто-то вообще гениталии себе отрезает, на велике с 13-го этажа "едет" вниз.
Солевики - самое ужасное, что может случиться с семьей наркомана.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я только слышала или читала мельком, но в лечащихся не было вроде. Да у солевиков у всех манечка начинается. Кто с топором под дверью стоит, кто полы на щепки разбирает с плинтусами, кто-то игрушкам глазки выколупывает, подозревая, что в них камеры вмонтированы, кто-то вообще гениталии себе отрезает, на велике с 13-го этаж "едет" вниз.
Солевики - самое ужасное, что может случиться с семьей наркомана.

Да жена так и не смогла его закрыть, только прибегала на форум и верещала что он то с топором за ней гоняется, то с табуретом за невидимыми любовниками.

Пропала потом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да жена так и не смогла его закрыть, только прибегала на форум и верещала что он то с топором за ней гоняется, то с табуретом за невидимыми любовниками.

Пропала потом.
Жуть. Как они спят вообще по ночам? И не страшно... Некоторые так вообще с детьми умудряются такое терпеть.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.707
Да как пойду к ней покажу именно ответы по её теме с вашего форума.. Покажу что я написала о её муже и что именно ответили про её мужа. А то она читает и вроди бы это ее некасается это не про них....
Я не могу понять сколько он употребляет? По тому что Я описала можно что то понять? Сроки :недедю месяц там или год?
Ну примерно месяц назад она была у меня а он обзвонился мне уже тогда показалось что перебор ревности....потом ничо вроди(мы с ней просто очень тесно общаемся и живем рядом поэтому у меня все на глазах происходит) . А неделю назад он со мной разговаривал и сказал что он помешался на Наташе и очень боится что она загуляет хотя там поводов и близко нету и просил у меня успокоительное Я дала карвалол...
Потом она была в ночную смену А он покупал водку Я Наташе несказала но заподозрила потому что заполгола Я ниразу невидела чтобы он пил....а вот на днях нормальный шёл и поговорили с ним
Мне хочется понять давно он употребляет или это пару раз было? Неделю? Все таки это предательство и хотелось бы знать долго это длиться или нет..... Я все это покажу Наташе..чтоб она поняла что это не Я придумала.....может снимуться розовые очки
Мои соболезнования вам!
Марина, пару слов про ваши сомнения и сомнения подруги.
Если бы несколько месяцев назад ваша подруга привела бы вас на форум, у вашего мужа был бы шанс остаться в живых.
Наркомания - это опасная смертельная болезнь!
Дайте шанс остаться в живых мужу вашей подруги - пригласите Наташу на форум.
Пусть сама все узнает из первых уст и вылечит своего мужа!
Я сам бывший наркоман.
Поверьте на слово, не тратьте драгоценное время, срочно приводите подругу на форум!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Марина, почему вы до сих пор ей правду не рассказали, что муж ваш умер от передоза.
И почти 100% ваши мужья соупотребители были.
Вам надо настаивать, чтобы её муж при ней сделал тест, но перед этим расскажите ей правду. И то, что ее мужа не на ровном месте подозреваете в употреблении.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну чего притихла? Действовать будешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Маринаa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Добрый день... Молчала долго чтоб несодрагать зря воздух.... Наталья с мужем все время вместе дома были когда я к ним заходила.. Он прям от неё неотходил и не было у меня момента с ней поговорить... Смотрю нормальный улыбается никаких отходосов (как он так умудряется?) дней пять так было.... Потом прихожу она рассказывает что она пошла по делам.а вечером дома он сказал ей что следил за ней и видел как она разговаривала с мужчиной (такого на самом деле небыло она шла одна) он почти плакал и просил её неизменять и в плаче в этом сказал что если что то узнаёт то убьет её... Она жеская сама по себе с ним ......и сказала ему что не будет с ним жить если будут такие разговоры и он пообещал так неговорить больше.. Тут я выдала ей все что думаю показала ваш сайт рассказала про своего мужа... Она конечно в шоке.. НУ и что вы думаете на след. день ей звоню узнать зашла ли она на сайт? Мне ответили что я загоняюсь потому что с моим так было и теперь мне везде наркоманы мерещуться... И он что самое интересное он мне всретился на улице идет в магазин все норм... Как так можно переобуваться? Пять дней ревности параноя потом три дня вроде нормальтный.. Потом опять...... Пока она мне неверит.... Он воопще непохож на наркомана временами...Обнимашки поцелуи и т. д... Но я то уверенна на сто процентов что это соли.... Или это начальный этап так можно маскировать

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вначале не выкупишь конечно.. Я под носом у родителей долго торчал и они совсем не палился. А когда палился по глпзам то говорил, что пива пил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маринаa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ну ждём, когда поверит. У него уже бред ревности начался, когда начнёт любовников в стояке и бачке искать, просто киньте ей ссылку на форум.
Я кинула сразу ей ссылку... И честно думала что она отреагирует.... А оно видишь как..... Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....

У родных тоже бывает аназогнозия, срабатывают психозащиты… мой не такой, у меня прекрасной жены не может быть мужа торча и т.д.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я кинула сразу ей ссылку... И честно думала что она отреагирует.... А оно видишь как..... Он слишком хороший чтобы подумать что он употребляет.....
она просто не может допустить мысли, что ее муж -наркоман. Стыд это для нее дикий. У нее психозащиты. И к сожалению тут пока она сама не наткнется, не поймет. А это может длиться очень долго. Просто так у здоровых людей так настроение не меняется. У него уже паранойя и бред. И сам он никак не остановится

Маринаa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
У родных тоже бывает аназогнозия, срабатывают психозащиты… мой не такой, у меня прекрасной жены не может быть мужа торча и т.д.
Да да... Просто он дествительно был очень хорошим .... Почему и что его толкнула на этот шаг Я не понимаю.... Воспитанный всем поможет сроду негрубил никому.... Наташу обожает был готов ради неё горы свернуть.. И вот... Надоело? Устал? Непонимаю

Маринаa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вначале не выкупишь конечно.. Я под носом у родителей долго торчал и они совсем не палился. А когда палился по глпзам то говорил, что пива пил.
А что можно воопще неспалиться? Ну ясно расширенные зрачки нетолько у наркоманов... А остальное? Можно под солями вести себя как обычно?
Просто я ж говорю раз прихожу он норм другой раз уже вижу что не норм....