Муж. субутекс. Трава

• Последние ответы
  • Новые темы

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здраствуйте. Меня зовут Даша.
Хочу рассказать вам свою историю..
1,2года назад мы нашей семьей -муж , дочка и я переехали в Израиль. Решили попробовать здесь пожить . Муж хотел заработать. Первое время все было отлично . Мы счастливы были . Муж работал . Я занималась дочкой ( дочке почти 2 года) все свободное время проводили вместе. Месяца 3 назад я стала замечать что муж какой очень вялый, грустный и ничего не хочет. На мои вопросы он отвечал что просто очень устает на работе . Я его поддерживала как могла .Месяца полтора назад начала замечать красные глаза..списывала на недосып. Я раньше никогда не сталкивалась с наркотиками, поэтому ничего не замечала и даже не могла подумать что такое возможно.
Чуть больше месяца назад он первый раз в жизни пропал..на трое суток . Я была в шоке . Вызвала полицию. Боялась что с ним что то произошло. Когда полиция обыскивала его вещи , в старой куртке нашли шприцы. Видимо там он их прятал. Нашли мужа через сутки после заявления. В парке... домой он сразу идти не захотел. В это же день я нашла его на море на лежаке со шприцами и с таблетками субутекс. На разговор он не пошёл . ..расплакалась и сказал идти домой. Вечером вернулся сам. Плакал просил прощения.. рассказал что колит вот эти таблетки. После этого три дня был дома. Ему было очень плохо. После вернулся на работу..работал, но иногда проподал на два , три часа после работы . Начала находить у него какую то траву. Поведение было более менее. Говорил что все бросит. Прокапается.
В прошла среду его уволили с работы. После этого он пропал на 2 дня . С тех пор домой приходит очень поздно, уходит рано . Каждый день вижу его на лавочке с местными наркоманами и барыгами ...которым лет по 50 и в этом парке они живут. Мужу всего 25. На контакт он особо не идет. Раза три видела его в ужасном состоянии..нп улице. С бутылкой для курива... что он курит не знаю. Кто говорит план, кто синтетику , кто спайс . Я в этом не разбираюсь. Шприцы и субутекс нахожу переодически . Он то злой . Иногда может очень грубо мне ответиь ...послать . Раньше естественно такого небыло. Переодически приходит и плачет. Просто прощения. Но тут же все отрицает, говорит чтобы я не лезла ....я уже очень запуталась. Не знаю как себя с ним вести

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Здраствуйте. Меня зовут Даша.
Хочу рассказать вам свою историю..
1,2года назад мы нашей семьей -муж , дочка и я переехали в Израиль. Решили попробовать здесь пожить . Муж хотел заработать. Первое время все было отлично . Мы счастливы были . Муж работал . Я занималась дочкой ( дочке почти 2 года) все свободное время проводили вместе. Месяца 3 назад я стала замечать что муж какой очень вялый, грустный и ничего не хочет. На мои вопросы он отвечал что просто очень устает на работе . Я его поддерживала как могла .Месяца полтора назад начала замечать красные глаза..списывала на недосып. Я раньше никогда не сталкивалась с наркотиками, поэтому ничего не замечала и даже не могла подумать что такое возможно.
Чуть больше месяца назад он первый раз в жизни пропал..на трое суток . Я была в шоке . Вызвала полицию. Боялась что с ним что то произошло. Когда полиция обыскивала его вещи , в старой куртке нашли шприцы. Видимо там он их прятал. Нашли мужа через сутки после заявления. В парке... домой он сразу идти не захотел. В это же день я нашла его на море на лежаке со шприцами и с таблетками субутекс. На разговор он не пошёл . ..расплакалась и сказал идти домой. Вечером вернулся сам. Плакал просил прощения.. рассказал что колит вот эти таблетки. После этого три дня был дома. Ему было очень плохо. После вернулся на работу..работал, но иногда проподал на два , три часа после работы . Начала находить у него какую то траву. Поведение было более менее. Говорил что все бросит. Прокапается.
В прошла среду его уволили с работы. После этого он пропал на 2 дня . С тех пор домой приходит очень поздно, уходит рано . Каждый день вижу его на лавочке с местными наркоманами и барыгами ...которым лет по 50 и в этом парке они живут. Мужу всего 25. На контакт он особо не идет. Раза три видела его в ужасном состоянии..нп улице. С бутылкой для курива... что он курит не знаю. Кто говорит план, кто синтетику , кто спайс . Я в этом не разбираюсь. Шприцы и субутекс нахожу переодически . Он то злой . Иногда может очень грубо мне ответиь ...послать . Раньше естественно такого небыло. Переодически приходит и плачет. Просто прощения. Но тут же все отрицает, говорит чтобы я не лезла ....я уже очень запуталась. Не знаю как себя с ним вести
Здравствуйте. Читали местную инструкцию по бросанию наркотиков и помощи в этом?
Вы были раньше на форуме?

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здравствуйте. Читали местную инструкцию по бросанию наркотиков и помощи в этом?
Вы были раньше на форуме?
Здравствуйте! Инструкцию начала читать.Раньше на форуме небыла. Форум нашла сегодня ночью.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Даша, добрый день!
Хорошо что нашли этот форум, и метод по которому бросают наркотики навсегда.

Данный метод работает на 100%, но важно соблюдать всю инструкцию.
Ваш муж сейчас болен, и ему можно и нужно помочь. Сейчас это не ваш муж, а больной человек, поэтому вам важно понять суть его болезни и помочь избавится от неё.

Читайте инструкцию, задавайте вопросы, отписывайтесь на форуме мы вам подскажем и поможем. Не опускайте руки.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Где сейчас ваш муж? Есть ли у вас рядом родственники которые смогут вам помочь?

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Где сейчас ваш муж? Есть ли у вас рядом родственники которые смогут вам помочь?
Муж сейчас лежит рядом , смотрит кино ..
Тут есть дальние родственники. С которыми мы совсем не общаемся и давно в нехороших отношениях .Так что можно сказать мы одни в стране. Все в России

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Муж сейчас лежит рядом , смотрит кино ..
Тут есть дальние родственники. С которыми мы совсем не общаемся и давно в нехороших отношениях .Так что можно сказать мы одни в стране. Все в России

Вы могли бы привести его родителей на форум?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чем вы занимаетесь? Сможете ли вы организовать мужу отсидку на 3 месяца дома?
Смогут ли вам помочь родственники материально, пока муж будет лечиться?

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вы могли бы привести его родителей на форум?
У него только папа . Я не знаю захочет ли он прийти на Форум. Он человек далёкий от телефонов, формуов . Я попробую

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я в декрете сижу с дочкой.
Так я не знаю захочет он сидеть дома или нет . Он уходит то внезапно и приходит когда хочет. .
С финансовой помощью врятли смогут помочь. Здесь а Израиле другие деньги. Если мне будут переводить деньги русские, здесь будут копейки. Мы хотим уехать обратно в Россию и муж хочет..но говорит что чуть позже. Насильно я его сейчас увезти не могу

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Даша, добрый день!

Ваш муж сейчас болен, и ему можно и нужно помочь. Сейчас это не ваш муж, а больной человек, поэтому вам важно понять суть его болезни и помочь избавится от неё.

Читайте инструкцию, задавайте вопросы, отписывайтесь на форуме мы вам подскажем и поможем. Не опускайте руки.
Спасибо! Я читаю

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Даша, добрый день!

Извините, а как себя вести когда муж просит денег. Сейчас попросил денег на сигареты, сказал завтра отдаст... Но я уже не верю. Боюсь и дать денег и отказать боюсь. Не хочу его расстраивать, злить, обижать и тд. Как отвечать ему правильно?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я в декрете сижу с дочкой.
Так я не знаю захочет он сидеть дома или нет . Он уходит то внезапно и приходит когда хочет. .
Насильно я его сейчас увезти не могу

Даша, вы пока читайте статьи чтобы понимать суть болезни и метод лечения.

Болезнь такова, что дождаться желания наркоман лечится, практически невозможно. Наркомана заставляют и принуждают лечится. Есть ли у вас там близкие друзья, к кому вы можете обратится за помощью?

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Даша, вы пока читайте статьи чтобы понимать суть болезни и метод лечения.

Болезнь такова, что дождаться желания наркоман лечится, практически невозможно. Наркомана заставляют и принуждают лечится. Есть ли у вас там близкие друзья, к кому вы можете обратится за помощью?
Читаю и буду читать каждую свободную минуту. Друзей здесь нет

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Извините, а как себя вести когда муж просит денег. Сейчас попросил денег на сигареты, сказал завтра отдаст... Но я уже не верю. Боюсь и дать денег и отказать боюсь. Не хочу его расстраивать, злить, обижать и тд. Как отвечать ему правильно?

Даша, он просит деньги на наркотики.
Бояться злить и расстраивать наркомана не нужно, но вот бояться за свою жизнь и жизнь ребёнка стоит очень.
Давайте подумаем кто может с вами быть сейчас рядом?
Вы граждане Израиля? Есть ли у вас какие то организации помощи жёнам в случае насилия? Службы помощи типа 911?
Ваш муж опиатчик, и на ломках он может ударить, убить и т.д.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы можете собрать информацию куда обращаться родственникам в Израиле, если в семье наркоман. Опасно вам с ним один на один оставаться.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ваши родные в России? Сейчас возможности к вам прилететь нет?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В каком вы сейчас городе?

ДарьяРыбка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Даша, он просит деньги на наркотики.
Бояться злить и расстраивать наркомана не нужно, но вот бояться за свою жизнь и жизнь ребёнка стоит очень.
Давайте подумаем кто может с вами быть сейчас рядом?
Вы граждане Израиля? Есть ли у вас какие то организации помощи жёнам в случае насилия? Службы помощи типа 911?
Ваш муж опиатчик, и на ломках он может ударить, убить и т.д.
Мы с дочкой пока не граждане. Если что то случится, можно сразу позвонить 911 или в полицию. Приедут моментально и мужа заберут сразу . Тут очень срого к этому относятся и если какое либо насилее в сторону женщины сразу сажают .Агрессии со стороны мужа дома нет . Как я понимаю, когда у него ломка он уходит из дома.один раз пытался терпеть дома. Просто лежал , сильно потел и спал.