Муж солевой сухой срыв

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ЕленаBR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый вечер, давно не отписывались. Муж Зелибоба статьи дописал, ищет работу на удаленке, изоляция на данный момент 3 месяца и 5 дней. Все вроде как отлично, 25 сентября муж встал на учёт в наркологичку, вместе ездили всех врачей прошли, врач слегка в шоке был от нашего визита, думаем к психотерапевту немного походить, психолог точно отбой ( с лету началось впихивание 12 шагов), пару раз выходили с мужем во двор погулять с детьми, а так до декабря ещё на изоляции побудет.
А кем он хочет на удаленке работать?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Врач нам говорил ошалевшим взглядом вы говорит понимаете какой этотшаг встать на учёт и чем это грозит, муж говорит да))) врач ошалелый говорит хорошо поставим)
Врач лучше бы сказала чем грозит употребление наркоты.смертью.**** эти наркологи,сидят статистику портить не хотят.Вместо страпонов в зад наркоманам,они берегут статистику,а что вокруг одни смерти смерти смерти им пох.

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
А кем он хочет на удаленке работать?
Хочет разработкой сайтов и мобильных приложений,но пока ищу то,что умею- удаленный манагер в инет-магазин, параллельно буду учиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Зелибоба

Команда форума
Реакции
291
Зелибоба, а у тебя 3 месяца закончились, что ли? В список вносить пора?
Привет, у меня ситуевина такая- первый месяц у меня телефон был на руках, поэтому приняли решение( команда форума и жена), что мой счетчик обнуляем- так что с 1 сентября, я сижу дома до 1 декабря.. В общем мой срок изоляции 5 месяцев

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Привет, у меня ситуевина такая- первый месяц у меня телефон был на руках, поэтому приняли решение( команда форума и жена), что мой счетчик обнуляем- так что с 1 сентября, я сижу дома до 1 декабря.. В общем мой срок изоляции 5 месяцев
Ага, тогда оки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, жду конкретных предложений. Вы единственная, кто понимает о геноциде и только АХИ, ОХИ.
Бандиты в Кремле, менты, врачи - все козлы.

Конкретно! Куда деть эту армию здоровой нации. КУДА деть 160 000 000 ртов ?
Судя по нынешней политике они самоизолируются.вернее самоликвидируются.
ппе.jpg