Прав, ограничение по работе, заключение сделок, мелочи в общем) да будет отмечаться ездить туда и в уголовкуА чем грозит,кстати?
Нельзя устроиться на работу на госслужбу, где проверки фсб, на некоторые специальности типа кровельщика, электрика...А чем грозит,кстати?
А кем он хочет на удаленке работать?Добрый вечер, давно не отписывались. Муж Зелибоба статьи дописал, ищет работу на удаленке, изоляция на данный момент 3 месяца и 5 дней. Все вроде как отлично, 25 сентября муж встал на учёт в наркологичку, вместе ездили всех врачей прошли, врач слегка в шоке был от нашего визита, думаем к психотерапевту немного походить, психолог точно отбой ( с лету началось впихивание 12 шагов), пару раз выходили с мужем во двор погулять с детьми, а так до декабря ещё на изоляции побудет.
Врач лучше бы сказала чем грозит употребление наркоты.смертью.**** эти наркологи,сидят статистику портить не хотят.Вместо страпонов в зад наркоманам,они берегут статистику,а что вокруг одни смерти смерти смерти им пох.Врач нам говорил ошалевшим взглядом вы говорит понимаете какой этотшаг встать на учёт и чем это грозит, муж говорит да))) врач ошалелый говорит хорошо поставим)
Хочет разработкой сайтов и мобильных приложений,но пока ищу то,что умею- удаленный манагер в инет-магазин, параллельно буду учиться.А кем он хочет на удаленке работать?
Еще нетЗдравствуйте. Удаленку нашел то?
Зелибоба, а у тебя 3 месяца закончились, что ли? В список вносить пора?Еще нет
Привет, у меня ситуевина такая- первый месяц у меня телефон был на руках, поэтому приняли решение( команда форума и жена), что мой счетчик обнуляем- так что с 1 сентября, я сижу дома до 1 декабря.. В общем мой срок изоляции 5 месяцевЗелибоба, а у тебя 3 месяца закончились, что ли? В список вносить пора?
Ага, тогда оки.Привет, у меня ситуевина такая- первый месяц у меня телефон был на руках, поэтому приняли решение( команда форума и жена), что мой счетчик обнуляем- так что с 1 сентября, я сижу дома до 1 декабря.. В общем мой срок изоляции 5 месяцев
Судя по нынешней политике они самоизолируются.вернее самоликвидируются.Людмила, жду конкретных предложений. Вы единственная, кто понимает о геноциде и только АХИ, ОХИ.
Бандиты в Кремле, менты, врачи - все козлы.
Конкретно! Куда деть эту армию здоровой нации. КУДА деть 160 000 000 ртов ?