- Реакции
- 3.002
Тебя еще и кормят??!Она уже продала телефон)) не надо об бошку, я же в нее ем))
Тебя еще и кормят??!Она уже продала телефон)) не надо об бошку, я же в нее ем))
нет,я крошки с пола подъедаю)Тебя еще и кормят??!
Это правильно)нет,я крошки с пола подъедаю)
???Ребята, а как быть с доступом в интернет? Сейчас я пользуюсь раздачей от мобильного жены, но если работать удаленно, нужен постоянный доступ, а жена не всегда же будет сидеть дома(детей в школу и сад отвести, магаз и прочее).
Ну спасибо за совет)))Такой же биз, как и магазин одежды - если приносит деньги, то эт хорошо. А все эти Бабки.Ру, забей на них, по.рно-грязь ВСЕГДА будет на первом месте по прибыли.
Пока не знаю, буду смотреть,что есть на рынке труда из удаленки
На мое предложение продать его телефон (ранее, до того как вам отписала) муж сказал что фильтровать то надо а не все подряд выполнять как пишут, типа мозги свои включать надо.
На мое предложение продать его телефон (ранее, до того как вам отписала) муж сказал что фильтровать то надо а не все подряд выполнять как пишут, типа мозги свои включать надо.
Да одни кисели и манные каши.
ну ели ты мне морковки с кабачками с грядки подкинешь, можно целый канал открыть по поеданию жопой овощей )))Есть шикарная работа в стрингах дефелировать в чатах. Потянешь?
Добрый вечер! Вчера вспоминала про Вас, давно не было сообщений! )))) Без тестов поставили на учёт?Добрый вечер, давно не отписывались. Муж Зелибоба статьи дописал, ищет работу на удаленке, изоляция на данный момент 3 месяца и 5 дней. Все вроде как отлично, 25 сентября муж встал на учёт в наркологичку, вместе ездили всех врачей прошли, врач слегка в шоке был от нашего визита, думаем к психотерапевту немного походить, психолог точно отбой ( с лету началось впихивание 12 шагов), пару раз выходили с мужем во двор погулять с детьми, а так до декабря ещё на изоляции побудет.
Анализ крови анализ мочи психолог психотерапевт прошлиДобрый вечер! Вчера вспоминала про Вас, давно не было сообщений! )))) Без тестов поставили на учёт?
А чем грозит,кстати?Врач нам говорил ошалевшим взглядом вы говорит понимаете какой этотшаг встать на учёт и чем это грозит, муж говорит да))) врач ошалелый говорит хорошо поставим)