- Реакции
- 9.325
Любовь там.. правда, странная, но все же.Лишай прав на детей, смени телефон и соцсети и забудь, как страшный сон.
Любовь там.. правда, странная, но все же.Лишай прав на детей, смени телефон и соцсети и забудь, как страшный сон.
Та мне такая любовь нахрен не нужна, если этот человек ничего в жизни менять не хочет.. ничего не сделаешь.. Я ему просто дала шанс и немного помогла, в надежде.. но увы :(Любовь там.. правда, странная, но все же.
Ну, вверху Вы другое писали, но верю. Это здраво, зачем Вам такие деструктивные отношения? Находясь далеко от него, Вы можете только позвонить/написать/предупредить о возможных проблемахТа мне такая любовь нахрен не нужна, если этот человек ничего в жизни менять не хочет.. ничего не сделаешь.. Я ему просто дала шанс и немного помогла, в надежде.. но увы :(
Так погодите, разве при условке за наркоту не надо ходить отмечаться в наркологию? Тесты сдавать? Знакомого поймали раз, тоже условку дали, так он ходил отмечаться...Оружия уже нет, полиция изъяла. он и так под подпиской о не выезде. Я ему помогла, он в сизо в себя пришел, был вменяемым, клялся что все будет хорошо и т.д. Поверила ему, наняла адвоката, пока его вытащили.. Но пока там идет какое-то расследование, суда не было.. может его и посадят, пока не известно ничего.. пожалела называется.. помогла.. по ходу только быстрее ему жизнь сократила..
ООн мне сказал что там проходил нарколога и нарколог ему сказал что с ним все ок.Так погодите, разве при условке за наркоту не надо ходить отмечаться в наркологию? Тесты сдавать? Знакомого поймали раз, тоже условку дали, так он ходил отмечаться...
Вот надо потом наркологов таких привлекать к ответственности, если проверяемый ими чего натворит противоправного под солямиООн мне сказал что там проходил нарколога и нарколог ему сказал что с ним все ок.
Жесть. Знакомого с травой поймали и то ходил отмечаться. Уж не знаю учет там был или что, но обязательное условие... А тут солевой псих... Мдааа.ООн мне сказал что там проходил нарколога и нарколог ему сказал что с ним все ок.
он один и реально никому не нужен больше..
. и хочу помочь.. и люблю.. и понимаю что ****** будет если вернусь((
А он не может сейчас что либо решать и тем более менять в своей жизни, потому что временно является психически больным.Та мне такая любовь нахрен не нужна, если этот человек ничего в жизни менять не хочет.. ничего не сделаешь.. Я ему просто дала шанс и немного помогла, в надежде.. но увы :(
Вам нужно в любом случае прочесть нашу инструкцию, чтобы понимать с чем вы столкнулись и как действовать, в ней дана пошаговая схема действий. Прочтите пожалуйста, если все ещё хотите спасти этого человека.ООн мне сказал что там проходил нарколога и нарколог ему сказал что с ним все ок.
Жесть!Пришла сегодня супруга на тот форум, попутала:
Посмотреть вложение 18904 Посмотреть вложение 18905 Посмотреть вложение 18906
Очередное пособие жёнам, что нужно слушать КФ
Так я ей написала там, сюда отправила, тему её скинула ейКак бы её с того форума сюда
@Баба Яга ты есть на том форуме?
Муж-иностранец, в смысле из Украины? Куда он их сейчас увезет?Пришла сегодня супруга на тот форум, попутала:
Посмотреть вложение 18904 Посмотреть вложение 18905 Посмотреть вложение 18906
Очередное пособие жёнам, что нужно слушать КФ
Я не знаю, о чем речь.Муж-иностранец, в смысле из Украины? Куда он их сейчас увезет?
Я вроде помню ту историю.. но видать, ее еще не пронялоЯ не знаю, о чем речь.
Если она после всего, что писала нам до этого - вернулась к нему из-за денег, это, как минимум, странно. Не лечить, а жить дальше с торчком, который творил такую жесть и жил с какой-то бабой, которая ей в подробностях рассказывала о их развлекухах.
А ходила она к ментам? Сомневаюсь.Или она из Украины, а он еще откуда-то? А чего наши менты не чешутся? И телесные, и орудие и угрозы и 228 наверно?
Так ты писала в этой теме с первой страницы, перечитай её.Я вроде помню ту историю.. но видать, ее еще не проняло