Муж солевой наркоман шизофрения

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так ты писала в этой теме с первой страницы, перечитай её.
Жуть
Ань, а та ли история? В новом сезоне какой-то состоятельный бизнесмен, в старом - не то мент, не то хрен пойми кто… муж-иностранец, то ДНР, то совсем другая страна, а я с Украины (с). Одни несоответствия. Из соответствий - соль, дети малолетние и регулярные мордобои

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ань, а та ли история? В новом сезоне какой-то состоятельный бизнесмен, в старом - не то мент, не то хрен пойми кто… муж-иностранец, то ДНР, то совсем другая страна, а я с Украины (с). Одни несоответствия. Из соответствий - соль, дети малолетние и регулярные мордобои
И шиза, потолок, баррикады. Оч похоже

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Screenshot_2022-04-18-18-15-34-460_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-04-18-18-15-54-343_com.mi.globalbrowser.jpg

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Муж в систему уже 3 год. дорожка на завтрак, обед и ужин. Последние полтора года курит лампочку. Просто никогда не выпуская ее из рук. На фоне его зависимости начались проблемы в семье достаточно страшные. Я была избита не раз, запугана. Я еще тогда не понимала что все проблемы были из-за этих солей. В один прекрасный день я просто сбежала от него с детьми в другую страну.
Его состояние видимо начало усугубляться. Переодически мы созванивались, он умолял меня вернуться.. Но при этом вижу что он сходит с ума. Ему кажется что за ним следят, что его пришли арестовывать, против него сговор, все его предали. Квартира напичкана прослушками. У соседей сидят мусора и слушают. В потолках дыры появляются.. То комп взламывают и телефоны и вай фай ему. Он только и делает что без конца все переустанавливаети перепрошивает. Потом он действительно попал в тюрьму. Подбирал для себя закладку и был пойман. На удивление через дней 15 мы созвонились и я была удивлена, он пришел в себя. Просидел он 3 месяца и был абсолютно вменяем. Потом благодаря тому что я наняла адвоката его выпустили под подписку. И как только его выпустили.. Опять началмя марафон, опять началось все по новой. Сейчас еще хуже чем тогда. Он упал на шею знакомой нашей. Теперь обвиняет ее в бедах, предательстве.. Так же меня.. За ним следят, в потолках дыры.. Они становятся больше.. Я ему как-то звоню, а он сделал из стульев палатку и сидел там.. Я пытаюсь с ним погворить и уговорить его пройти лечение.. Его это только бросает в агрессию. И говорит вот вернешься ко мне обратно, тогда посмотрим. Ну и типа я так говорить с ним не буду, потому что за ним действительно следят и я сама это увижу когда приеду.. Естественно никуда я ехать не собираюст. Но помочь ему хочется. Мне клято клянется что не употребляет. Пита употребил за 3 месяца 3 раза только. Но мне что-то мало верится.. У него такая паранойя что будто только этими солями и питается.. Или действительно может быть такая паранойя после солей без употребления? Я боюсь что он что-то натворит. Что убьет кого-то или выйдет в окно. Естественно как он считает что с ним все нормально и лечиться он не хочет. Как можно помочь такому человеку? Уже пожалела что помогла выйти из тюрьмы.. Может хоть там бы пришел в себя.. Самой ужасно от того что я говорю.. но оно так и есть.. Иначе он себя в гроб только быстрее загонит..
Обязательно выйдет,или уже вышел?

Ермек

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Про тебя история?

Ермек

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Все должны понимать что если он сам не придет к тому что надо себе помочь никто не поможет.Жене его скажу Я бы на вашем месте его бросил.Не исправишь его скоре всего.Сам Я несколько лет употреблял,начал что-то делать только когда дно увидел,думаю понимаете о чем Я.Пересидел дома не выходя 3месяца периодически снимаясь.Стал о боге размышлять.Веру в себе усиливать в светлое будущее.Но смысл в том что бывших не бывает наркоза и это надо принять.Меня щас хватает от4 до 6 месяцев.Затем срыв.Марафон на два три дня,снимаюсь коньяком. И живу дальше,вы должны понять это.А главное он должен.А так наркоман это волк,он вас убедит в чем угодно поверьте мне.Нарку доверия нет.Вам решать как жить,думайте.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Но смысл в том что бывших не бывает наркоза и это надо принять.
По нашему методу достигается полная ремиссия. Бывший наркоман избавляется от тяги, анозогнозии, и живёт себе счастливо. А если у него абсолютно нет влечения, то больше он не является наркоманом.

Миф о неизлечимости продвигают 12-шаговые программы, которым выгодно, чтобы наркоманы и дальше приносили бабки за лечение. Также это выгодно лоббистам заместительной терапии и т.п.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
абсолютно нет влечения, то больше он не является наркоманом.
Наркоман перестаёт быть наркоманом, когда перестаёт думать как наркоман. А расстройство влечения, это навсегда.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наркоман перестаёт быть наркоманом, когда перестаёт думать как наркоман. А расстройство влечения, это навсегда.
- Не ходи на улицу, там тебя ждут одни алкашары и наркоманы.
- ну а как же не идти , они же ждут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147