У меня была мысль вытащить его в Россию. Я его сама боюсь. он на меня беременную кидался.. я просто сбежала.. потмоу что были моменты он забирал мои документы, закрывал в сейфе, а сама я была пристегнута наручниками к кровати.. и пару раз он ловил такую белку.. у него есть оружие легальное.. так он переторчал и ему начало казаться что штурмуют квартиру, типа за ним прешли его арестовывать. Он сначала меня пристигнул наручниками, и направил на меня карабин.. сказал если сейчас кто-то будет ломиться мен япристрелет.. представьте мой ужас.. а потом снял меня наручники, взял меня за горло рукой.. прикрываясь ходил из комнаты в комнату.. высматривался в окно.. типа там спецназ.. переодически отлавливался на сына и собаку.. и все это с карабином в руках еще.. мне конечно же жизнь детей и своя дороже.. родители у него уже давно умерли.. он один и реально никому не нужен больше.. знакомая примерно такая же как и он.. тоже употребляет иногда.. сейчас я вижу как он на ней отрывается.. если меня он подозревает в изменах все время и мониторил с доебами все.. то ее в предательстве что она его полиции сдает.. пару раз ее избил, душил.. играет с ней в следователя.. сажает и может ее сутками допрашивать, мониторя ее соц сети, телефон т.д. и все это с угрозами.. я сейчас если что-то найду и мне не понравится я тебе в*бу с*ка и все в таком духе.. и действительно может замахнуться.. ну и еще его проблема что он как сам выбирает себе правду и не верит никому.. от него она наркоту прятала, а он ее нашел и обвинил в краже и избил.. ну как-то так.. мне его очень жаль, хочется как-то помочь на расстоянии, но увы.. туда к нему не поеду, там у меня никого нет, а на него никакой управы. Даже полиция ничем не поможет, потмоу что он служил в органах раньше и его там тоже побаиваются.. а сюда он не хочет ехать, тут я хоть не одна, а моя родня есть.. ну и еще он под подпиской.. и хочу помочь.. и люблю.. и понимаю что ****** будет если вернусь((