- Реакции
- 319
Здравствуйте! Начинаю читать инструкции
День добрый! А где виновник?Здравствуйте! Начинаю читать инструкции
Скоро будет здесьДень добрый! А где виновник?
Если будут возникать вопросы, то люди компетентные будут рады помочь - жен наркоманов которые победили у нас хватает...Скоро будет здесь
Спасибо. Я не читала ещё инструкции, только начала, в самом начале написано, что желательно бы сначала зарегистрироваться. Когда мужу регистрироваться?Если будут возникать вопросы, то люди компетентные будут рады помочь - жен наркоманов которые победили у нас хватает...
Сейчас попробую описать ситуацию. На сколько я знаю и вижу её. Муж употребляет мефедрон, сколько времени точно не знаю, как познакомились, уже употреблял. Узнала я почти сразу, когда начали жить вместе, было редко и на жизнь нашу никак не влияло, поначалу вообще не замечала. Потом чаще раз в месяц где то, и алкоголя много после этого. А с марта 2023 постоянно 2-4 раза в месяц, с запоями по несколько дней. После этого агрессия. Сто раз обещал, что это всё, но нет, пытались разойтись, я верила опять, вот нашла Ваш сайт, вижу в этом единственное спасение, муж согласен, тоже хочет
Мужу - вчера...Спасибо. Я не читала ещё инструкции, только начала, в самом начале написано, что желательно бы сначала зарегистрироваться. Когда мужу регистрироваться?
Хорошо, скажу, чтобы регистрировался уже, а я читатьНичего нового=) Читайте инструкцию, муж пусть приходит на форум...
Привет. Читай, по любым вопросам пиши. Пока всё не уложишь в голове, лучше не предпринимать необдуманных поступков.я читать
Привет правила тоже прочитай ниже скинуЗдравствуйте! Начинаю читать инструкции
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ Правила для родственниковХорошо, скажу, чтобы регистрировался уже, а я читать
Когда начала читать, была ссылка, что обязательно надо посмотреть видео, перед тем как читать, несколько посмотрела, поняла, что часть из них - это начитанные статьи. Теперь эти статьи перечитываю. Какие тогда видео обязательно посмотреть не совсем понялаПривет. Читай, по любым вопросам пиши. Пока всё не уложишь в голове, лучше не предпринимать необдуманных поступков.
Правила я все уже изучила, перечитываю их, чтобы ничего не упускатьhttps://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ Правила для родственников
Просто читайте все статьи по порядку, не переходя по ссылкам. Вся информация в статьях. Видео посмотрите потом. Вам сейчас важно понять суть болезни и как действовать.Когда начала читать, была ссылка, что обязательно надо посмотреть видео, перед тем как читать, несколько посмотрела, поняла, что часть из них - это начитанные статьи. Теперь эти статьи перечитываю. Какие тогда видео обязательно посмотреть не совсем поняла
Чем раньше изоляция, тем лучше! Соскочить может в любой момент - это факт, имей это ввиду и словам его не верьС одной стороны понимаю, если закроет все вопросы и уйдёт на изоляцию, хорошо. С другой боюсь, что сорвётся за это время. И с каждым днём какой то отсрок, какие то сомнения у него появляются. Он сам это говорит, что как специально иногда тянет
Хорошо, спасибоПросто читайте все статьи по порядку, не переходя по ссылкам. Вся информация в статьях. Видео посмотрите потом. Вам сейчас важно понять суть болезни и как действовать.
Добрый день. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Найдет повод и не один, чтоб не сесть на изоляцию. Действуйте решительнее.С одной стороны понимаю, если закроет все вопросы и уйдёт на изоляцию, хорошо. С другой боюсь, что сорвётся за это время. И с каждым днём какой то отсрок, какие то сомнения у него появляются. Он сам это говорит, что как специально иногда тянет