- Реакции
- 47.797
Эти? И по очередно вниз ?
Вот https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/
Эти? И по очередно вниз ?
Ему нужно что то делать ?
На другой телефон можно поменять ? Или вообще без телефона остаться ? Просто с телефоном он может работать дистанционноДля начала избавиться от телефона. Я бы посоветовал вам его продать в ломбард с концами.
На другой можно поменять. А насчёт работы не уверен. По методу ему будет чем заниматься. Не уверен, что работа не станет ему мешать.На другой телефон можно поменять ? Или вообще без телефона остаться ? Просто с телефоном он может работать дистанционно
На другой телефон можно поменять ? Или вообще без телефона остаться ? Просто с телефоном он может работать дистанционно
смотрите я сегодня начну читать статьи . По моим расчётам к него на следующей недели начнётся ломка или как там , он захочет…. Что мне необходимо делать , говорить …. В статьях есть эта информация?На другой можно поменять. А насчёт работы не уверен. По методу ему будет чем заниматься. Не уверен, что работа не станет ему мешать.
И про телефон…. Он например все сайты знает как называются в телеграмм, и по факту он может в любом телефоне зайтисмотрите я сегодня начну читать статьи . По моим расчётам к него на следующей недели начнётся ломка или как там , он захочет…. Что мне необходимо делать , говорить …. В статьях есть эта информация?
Физической ломки нет от солей. Но желание будет сильное. Как вы его можете физически остановить если он ломанеться наулицу?смотрите я сегодня начну читать статьи . По моим расчётам к него на следующей недели начнётся ломка или как там , он захочет…. Что мне необходимо делать , говорить …. В статьях есть эта информация?
Ну по факту никак . Либо на этот момент уходить вообще из кв ? На пару дней ? Естественно ключ будет у меня от кв , естественно я слабее мужчиныФизической ломки нет от солей. Но желание будет сильное. Как вы его можете физически остановить если он ломанеться наулицу?
Телефон у наркомана это сильное напоминание о употреблении. Они нюхают с него, наркоту добывают. Эти напоминания провоцируют тягу.И про телефон…. Он например все сайты знает как называются в телеграмм, и по факту он может в любом телефоне зайти
Он говорит что нюхал со стола , с карт , но пол года не нюхал . Соль курилТелефон у наркомана это сильное напоминание о употреблении. Они нюхают с него, наркоту добывают. Эти напоминания провоцируют тягу.
На такой случай нужны рычаги. Например лишение родительских прав, развод, выписка из жилья. Такого рода аргументы с вашей стороны которые его удержат.Ну по факту никак . Либо на этот момент уходить вообще из кв ? На пару дней ? Естественно ключ будет у меня от кв , естественно я слабее мужчины
Мне слова наркомана до одного места. Я не верю ни единому его слову.Он говорит что нюхал со стола , с карт , но пол года не нюхал . Соль курил
Ничего этого он не боится и эти рычаги не остановят . Говорит когда меня приспичило то все как в тумане .На такой случай нужны рычаги. Например лишение родительских прав, развод, выписка из жилья. Такого рода аргументы с вашей стороны которые его удержат.
Для этого нужно на учот ему стать.
Он читает переписку?Он говорит что нюхал со стола , с карт , но пол года не нюхал . Соль курил
Сейчас с вами ? Нет .Он читает переписку?
Тогда сдохнет бомжом без прав общения с детьми и без супруги.Ничего этого он не боится и эти рычаги не остановят . Говорит когда меня приспичило то все как в тумане .
я это говорила ему , он понимает как он говорит и просит помощиТогда сдохнет бомжом без прав общения с детьми и без супруги.
Но говорит когда еду за закладкой, я говорит не думаю о вас … я знаю что деньги у вас есть, дети с тобой . Говорит что сейчас не может выбраться , устал от этогоя это говорила ему , он понимает как он говорит и просит помощи
Скажите, что вы поможете ему выбраться, но только на ваших условиях.Но говорит когда еду за закладкой, я говорит не думаю о вас … я знаю что деньги у вас есть, дети с тобой . Говорит что сейчас не может выбраться , устал от этого
Он согласился выполнять все что я скажу . Только переживаю за момент когда его приспичит …. Как этот рефлекс переломитьСкажите, что вы поможете ему выбраться, но только на ваших условиях.