Муж согласился бросить соль , просит помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Для начала избавиться от телефона. Я бы посоветовал вам его продать в ломбард с концами.
На другой телефон можно поменять ? Или вообще без телефона остаться ? Просто с телефоном он может работать дистанционно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
На другой телефон можно поменять ? Или вообще без телефона остаться ? Просто с телефоном он может работать дистанционно
На другой можно поменять. А насчёт работы не уверен. По методу ему будет чем заниматься. Не уверен, что работа не станет ему мешать.

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
На другой можно поменять. А насчёт работы не уверен. По методу ему будет чем заниматься. Не уверен, что работа не станет ему мешать.
смотрите я сегодня начну читать статьи . По моим расчётам к него на следующей недели начнётся ломка или как там , он захочет…. Что мне необходимо делать , говорить …. В статьях есть эта информация?

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
смотрите я сегодня начну читать статьи . По моим расчётам к него на следующей недели начнётся ломка или как там , он захочет…. Что мне необходимо делать , говорить …. В статьях есть эта информация?
И про телефон…. Он например все сайты знает как называются в телеграмм, и по факту он может в любом телефоне зайти

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Физической ломки нет от солей. Но желание будет сильное. Как вы его можете физически остановить если он ломанеться наулицу?

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Физической ломки нет от солей. Но желание будет сильное. Как вы его можете физически остановить если он ломанеться наулицу?
Ну по факту никак . Либо на этот момент уходить вообще из кв ? На пару дней ? Естественно ключ будет у меня от кв , естественно я слабее мужчины

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
И про телефон…. Он например все сайты знает как называются в телеграмм, и по факту он может в любом телефоне зайти
Телефон у наркомана это сильное напоминание о употреблении. Они нюхают с него, наркоту добывают. Эти напоминания провоцируют тягу.

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Телефон у наркомана это сильное напоминание о употреблении. Они нюхают с него, наркоту добывают. Эти напоминания провоцируют тягу.
Он говорит что нюхал со стола , с карт , но пол года не нюхал . Соль курил

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Ну по факту никак . Либо на этот момент уходить вообще из кв ? На пару дней ? Естественно ключ будет у меня от кв , естественно я слабее мужчины
На такой случай нужны рычаги. Например лишение родительских прав, развод, выписка из жилья. Такого рода аргументы с вашей стороны которые его удержат.

Для этого нужно на учот ему стать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
На такой случай нужны рычаги. Например лишение родительских прав, развод, выписка из жилья. Такого рода аргументы с вашей стороны которые его удержат.

Для этого нужно на учот ему стать.
Ничего этого он не боится и эти рычаги не остановят . Говорит когда меня приспичило то все как в тумане .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
я это говорила ему , он понимает как он говорит и просит помощи
Но говорит когда еду за закладкой, я говорит не думаю о вас … я знаю что деньги у вас есть, дети с тобой . Говорит что сейчас не может выбраться , устал от этого

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Но говорит когда еду за закладкой, я говорит не думаю о вас … я знаю что деньги у вас есть, дети с тобой . Говорит что сейчас не может выбраться , устал от этого
Скажите, что вы поможете ему выбраться, но только на ваших условиях.

Марго231290

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Скажите, что вы поможете ему выбраться, но только на ваших условиях.
Он согласился выполнять все что я скажу . Только переживаю за момент когда его приспичит …. Как этот рефлекс переломить