Муж сидит на мефедроне, лирике, бутирате, траве...

• Последние ответы
  • Новые темы

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте, девочки!
В прошлый понедельник собрала детей и ушла от мужа. Читала все эти дни про лечение плакала от отчаяния, надеялась, верила, звонила в РЦ, слушала лекции и каким-то образом попала на этот форум.
Прочитала статьи... Наверное, все по-порядку надо...
В общем, женаты мы 3 года. Есть дети - старшему 15 (мой от первого брака) и младший наш с ним общий 2,2 года.
Узнала, что употребляет 2 года назад но я ещё не понимала масштабов проблемы. Да и он как-то не так часто это делал или я не понимала вообще что с ним происходит, потому что раньше до него я вообще с наркотиками не сталкивалась никак. Не знала что их можно глотать или нюхать. Думала наркотики колют в вену. Ну, травку курят, тоже знала. Даже про гашиш была не в теме... И вот узнаю, что муж глотает какие-то капсулы - лирику. Прочитала, поняла что это. Ругалась, просила бросить но бесполезно. Скрывал, но я все находила и выкидывала. Потом ещё какой-то порошок находила - не знала тогда что это и он говорил - не мое, попросили достать. Но я понимала потом что и он его употреблял - поведение то менялось. Но тогда денег особо не было и все это как-то все таки не часто было. А потом...наш бизнес пошёл в гору (да, это странно, обычно у наркоманов все наоборот, но серьезно у нас стал доход раз в 10-20-30 больше) и чем больше становилось денег, тем плотнее мой муж садился на меф. Хотя он мог и покурить гашиш (догнаться) и лирику никто не отменял (каждый день с утра по пилюле, уже не для кайфа просто чтобы начать шевелиться - признался что сидит на ней с 2010 года) а потом ещё тропикамид добавил. Но к осени 2018 перестал его употреблять. К концу декабря наступил пиzдеtc. Мое терпение лопнуло. Я была после аборта (прости Господи) с ужасным кровотечением дома а он опять ночами пропадал и унюхивался с друзьями. Я истерила, скандалила, угрожала, шантажировпла разводом, невозможностью видеться с ребёнком....что я только не делала... он пришёл домой и наговорил мне гадостей. Без скандала. Просто рассказал мне какая я дрянь неблагодарная, как ужасно я выгляжу, что живет он со мной только из-за ребёнка, несет тяжкий груз и какое я имею право вообще его контролировать где он и с кем он.... я молчала. От обиды думала повешусь. Он ушёл. Н.г 2019 встречали без него. Потом я уехала к его родителям, побыла там неделю, оставила младшего там, чтобы иметь возможность выйти на работу и зарабатывать. Вернулась а он туда же прилетел в день когда я улетела. Там все были в курсе проблемы, но они никогда его не видели в таком состоянии, они не знают как он не приходит домой ночами, как он на отходняках помирает и не знают какой он бывает озлобленный, нервный, психованный... поэтому они наверное не понимали всю нашу ситуацию, не понимали что их сын и брат катится в смертельную пропасть. В общем, там он был и вроде не употреблял (мефедрон по крайней мере точно там деревня глухая, там просто нет его) Отъелся (а то были кости обтянутые кожей) Все это время мы не общались с ним. Т.е он мог написать что-то по работе я могла ответить коротко и все. Потом он прилетел в Москву, но домой не вернулся. Жил в машине. В начале февраля пришёл, стоял на коленях, молил простить его за то что он тогда наговорил мне, сказал что уже месяц на употребляет меф, что он был болен но сейчас все, бросил. Ну, как будто бы было похоже на правду. Но оказалось что мой милый стал вместо мефедрона употреблять бутират (водичка). Однажды, на 23 февраля я видела как он ехал за рулём под ним - он просто засыпал за рулём, мне было страшно. Опять ругань, скандал... ну, потом типа ладно, прекратил. Типа. 5 марта не пришёл домой - звоню, звоню, звоню не поднимает трубку. У меня истерика, слезы. Потому что же я знаю сколько глупостей он делает под кайфом. В общем, в подробностях описывать не буду просто итог: обпился бутирата и залетел на абсолютно новой машине под фуру на мкаде. Просто уснул. Машина восстановлению не подлежит. Сам живой, на удивление, носом ударился и бровь рассек. Немного угол фуры не достал до его головы и не снес ее....
После этого случая хотелось бы мне написать что он испугался, все осознал и бросил все, но нет... продолжал сидеть на бутирате (я пишу «на бутирате» но это основное а так ещё лирика ежедневно и иногда травка или гашиш)
В начале июня бросил пить бутират и опять сел на меф. Сначала раз в две недели, потом раз в неделю и говорит мне это все ради секса, под ним с.екс просто улёт, ты же видишь я дома, нигде не шляюсь, не нюхаю ни с кем, во время рабочего дня не употребляю, просто ради секса с тобой и все. С конца июля начал марафон. И вот опять пропал на два дня. Я как вспомнила весь этот ужас, когда он неделями марафонил так собрала сумки, забрала все деньги что были в доме, детей и сбежала на квартиру. Он как раз пришёл в тот момент, когда приехала Газель и я сумки собирала. Орал, что ты делаешь? Ну и всякие гадости конечно мне говорил. Что сын будет с ним жить. Даже поехал в садик за ним, но я догадалась позвонила туда и попросила не отдавать ему ребёнка, хоть они и не имеют права но пошли мне на встречу, сказали что сейчас тихий час и спит ребёнок. Ну в общем, теперь мы живём на Квартире с детьми. Деньги катастрофически заканчиваются. Я в полной прострации. Он конечно на следующий день стал просить прощения, говорить что его опять понесло, что он все исправит. Он признает уже, что он наркоман, что у него есть зависимость и что ее надо лечить. Сейчас поехал в Тихвин, там какой-то монастырь или церковь какая-то чудодейственная, как он считает. Родственники там, Баня. Ходил уже на этой неделе в баню, так называемый детокс делал. Дня три не употреблял (ну лирику все равно ежедневно кушает, это 10000%, без неё он просто не может вообще) но я имею в виду мефедрон или бутират. Общаемся сейчас нормально, просто вместе не живём. Подскажите, как мне с ним сейчас вести? Правильно ли что ушла? Может надо было лучше рядом оставаться?
Я здесь нашла ссылку на Зайцева С.Н. и ваш отзыв о нем, как о человеке, который знает как можно помочь. Слушала его лекцию. Позвонила. Надо идти к нему...
Я прочитала все статьи ваши и боюсь что сама не справлюсь, даже не смотря на то, что он согласен на лечение. Но все же, я бы хотела ему зачитать статьи с этого сайта, чтобы он и сам мозгами своими пошевелил... есть ли смысл это делать? Или уже просто ждать приема у Зайцева?
Спасибо вам, за такую огромную проделанную работу!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я здесь нашла ссылку на Зайцева С.Н. и ваш отзыв о нем, как о человеке, который знает как можно помочь. Слушала его лекцию. Позвонила. Надо идти к нему...
Ну смотрите, если вы планируете идти к Зайцеву, то вам не стоит пока ему ничего читать с нашего сайта. У нас другой немного подход и инфа отсюда может перепутать ходы Зайцева, когда он будет убеждать его бросить. Когда у наркомана много инфы, он может не соглашаться с доводами психотерапевта.
Поэтому, лучше вам сначала туда сходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ходил уже на этой неделе в баню, так называемый детокс делал.
Вы представляете, что у него с сердцем после таких доз отравы? А он ещё и баню? Инсульт может быть или инфаркт...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А родители у него есть? Они в курсе проблемы?

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А родители у него есть? Они в курсе проблемы?
Родители есть, две старшие сестры есть. Родители как будто в курсе, я им раньше постоянно звонила и говорила что он марафонит. И про лирику я им говорю что он до сих пор ее глотает. Но знаете, такое ощущение, что они не понимают масштабов проблемы. Не понимают что он нарк, что зависим. Когда мы к ним приезжаем (они в деревне живут и довольно не богато) во-первых там он ничего не употребляет, т.е. они не видят никогда его в этом состоянии, во-вторых, он туда всегда валит столько денег он открыл для мамы там пивной магазин, полностью его затарил, купил оборудование, в дом тоже очень много давали им и на ремонт и чтоб двор залили цементом, и на навес. Плюс купил отцу машину этим летом, старшей сестре тоже машину, а средней стиралка. В общем, он у них самый лучший и в то что он употребляет они мне кажется не верят! Думают что я сгущаю краски! А когда я его домой не пускала после его загулов отец ещё и возмущался - как так мужика домой не пустить он же вернулся туда, мало ли где он был?! В общем, они мне не союзники в этом вопросе. Единственная, кто может помочь и ещё более-менее понимает что происходит старшая сестра. Но они же все живут в Ставропольском крае. А мы в Москве.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Доброе утро! Ясно, а вы сами то ему помогать собираетесь, а главное зачем?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте! А меф и бутират он как употребляет? Не колет пока? Сам лечиться хочет? Как вы это обсуждали?
От мефа тяга сильная очень, психологическая и почти физическая - в том плане, что когда думать начинаешь о нем, прям трясёт всего, сложно остановиться и не поехать за ним... А если есть деньги и возможность, друзья, так вообще дома запираться надо. Меф очень токсичен. Если он будет его дальше нюхать - без носа останется. Нарки которые его годами нюхают, реально сжигают слизистую, по врачам потом не набегаются. И быстро переть по носу перестает, поэтому начинают колоть. Вены он тоже жжет сильно, про мозг молчу - память страдает, особенно кратковременная. Можно телефон в карман положить и два часа его в квартире искать. Но она восстанавливается. Я понимаю,Вы в ужасе. постарайтесь ,возьмите себя в руки и...эээ, не обижайтесь на него. Поймите: он болен, он ПОПАЛ. Меф это не героин, но его хочется снова и снова и снова, там сила воли отключается нафиг, держаться сложно самостоятельно... Пока на дно не прилетишь... Или что похуже. Насчёт лирики и бутирата не скажу
Зовите его на форум что ли...

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В плане агрессии - на отходняках это нормально. Реально можно гадостей и глупостей наговорить. Даже если осознаешь, что это отходняк. А после марафонов - как нефиг делать. Про серотониновый синдром слышали?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте! А меф и бутират он как употребляет? Не колет пока? Сам лечиться хочет? Как вы это обсуждали?
От мефа тяга сильная очень, психологическая и почти физическая - в том плане, что когда думать начинаешь о нем, прям трясёт всего, сложно остановиться и не поехать за ним... А если есть деньги и возможность, друзья, так вообще дома запираться надо. Меф очень токсичен. Если он будет его дальше нюхать - без носа останется. Нарки которые его годами нюхают, реально сжигают слизистую, по врачам потом не набегаются. И быстро переть по носу перестает, поэтому начинают колоть. Вены он тоже жжет сильно, про мозг молчу - память страдает, особенно кратковременная. Можно телефон в карман положить и два часа его в квартире искать. Но она восстанавливается. Я понимаю,Вы в ужасе. постарайтесь ,возьмите себя в руки и...эээ, не обижайтесь на него. Поймите: он болен, он ПОПАЛ. Меф это не героин, но его хочется снова и снова и снова, там сила воли отключается нафиг, держаться сложно самостоятельно... Пока на дно не прилетишь... Или что похуже. Насчёт лирики и бутирата не скажу
Или к Зайцеву, раз записались, да

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Доброе утро! Ясно, а вы сами то ему помогать собираетесь, а главное зачем?
Помогать собираюсь, мне главное - не навредить и не сделать хуже. Поэтому я который день перелопачиваю инет, читаю, звоню в РЦ, общаюсь... Просто что-то никто не внушил доверия, надежда то появлялась, то угасала. Так разнятся мнения: то пишут что нельзя тащить насильно, он сам должен прийти к этому, дойти до дна. Это меня просто убивало... То вроде как наоборот - убеждать, уговаривать. Потом ещё эта созависимость... все в кучу, в голове каша. В общем, покая задержалась на вашем сайте и он подарил мне надежду. И вроде меня отпустила паника. Здраво взглянула на ситуацию.
Зачем помогать собираюсь? Это немного странный вопрос. Люблю я этого человека и хочу чтобы у нас была полноценная и счастливая семья. Я знаю, что он прекрасный человек, умный и перспективный. Он безумно любит сына да и меня тоже, я знаю это. Когда не употребляет у нас все прекрасно и лучше папы и мужа не найти. К тому же я понимаю, что если я ничего не буду делать и он будет продолжать, триасе равно это будет происходить где-то рядом. Мне придётся постоянно это наблюдать. А это хорошего в жизнь не добавляет.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Помогать собираюсь, мне главное - не навредить и не сделать хуже. Поэтому я который день перелопачиваю инет, читаю, звоню в РЦ, общаюсь... Просто что-то никто не внушил доверия, надежда то появлялась, то угасала. Так разнятся мнения: то пишут что нельзя тащить насильно, он сам должен прийти к этому, дойти до дна. Это меня просто убивало... То вроде как наоборот - убеждать, уговаривать. Потом ещё эта созависимость... все в кучу, в голове каша. В общем, покая задержалась на вашем сайте и он подарил мне надежду. И вроде меня отпустила паника. Здраво взглянула на ситуацию.
Зачем помогать собираюсь? Это немного странный вопрос. Люблю я этого человека и хочу чтобы у нас была полноценная и счастливая семья. Я знаю, что он прекрасный человек, умный и перспективный. Он безумно любит сына да и меня тоже, я знаю это. Когда не употребляет у нас все прекрасно и лучше папы и мужа не найти. К тому же я понимаю, что если я ничего не буду делать и он будет продолжать, триасе равно это будет происходить где-то рядом. Мне придётся постоянно это наблюдать. А это хорошего в жизнь не добавляет.
А есть уверенность, что после того как бросит, он будет тем прежним любящим мужем и лучшим отцом. И разве лучший в мире муж и папа променял бы вас на это говно???

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Так вы записались к Зайцеву или нет? Его тут уважают, если не ошибаюсь, но он - сам по себе, выше Маруся писала
Статьи смотрели? Там много полезной информации, на них форум держится и методика лечения
РЦ не выход, чаще всего...
Сама сидела на мефе, потому и пишу.
Сегодня, кстати, ровно месяц трезвости) мозг помнит кайф,но я сейчас сижу дома, по инструкции сайта, перепрошиваю мышление, реакции отслеживаю и тд

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Меф нюхает, бутират пьёт из крышечки. Да, я про меф знаю, что его постоянно хочется. Вот тягу к мефу он начинает снимать бутиратом. И втягивается. Травку покуривает видимо когда не употребляет, чтобы хоть как-то компенсировать, все время говорит это же натурародукт, что от него плохого. Я то знаю что... дорожка к дорожке...
Он понимает что у него зависимость. То что я ушла с детьми и все деньги забрала, немного его привело в чувства. Конечно наслушалась о себе всякого: меркантильная, алчная, крыса... Да там денег то всего 100 тыщ было и я конечно понимаюсь это была его манипуляция - застыдить меня чтоб я деньги отдала и не смогла никуда уйти.
Сейчас мы нормально общаемся. Я пишу ему о том, что его желание бросить это прекрасно, это самое главное, но нужно ещё к специалистам обратиться, чтобы было легче справиться, чтобы не было возвратов в прошлое. Он пишет, да, я все понимаю.
На самом деле сердце рвётся обратно домой. Спасать его всеми силами. Но теперь не знаю, как правильно то.... жить отдельно и пока не начнёт лечение (не пойдёт к Зайцеву) не возвращаться. Или вернуться и взять все под полный контроль.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Опять же, не увидела в вашей истории об этом - как с алкоголем у него? Выпивает, чуть-чуть даже?

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
В плане агрессии - на отходняках это нормально. Реально можно гадостей и глупостей наговорить. Даже если осознаешь, что это отходняк. А после марафонов - как нефиг делать. Про серотониновый синдром слышали?
Да, конечно, это я все понимаю)) и ему я тоже рассказывала, что с ним происходит, почему так... но я поняла, что мы действовали не верно: пытались поднять дофамин, серотонин а надо было анализы сдать у эндокринолога... ну и с рефлексом конечно не работали...

ilana7s

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А есть уверенность, что после того как бросит, он будет тем прежним любящим мужем и лучшим отцом. И разве лучший в мире муж и папа променял бы вас на это говно???
Уверенность есть. Иначе я бы даже не начинала что-то делать.